3 с половиной Мародёра. 20 лет спустя. Встреча выпускников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостинная Гриффиндора

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

***

0

2

Гермиона сидела в Большой Гостинной и пролистывала книгу, сохраненную еще с первого курса "Магические грибы и растения". "Да.. Много же я позабыла с того курса... А ведь прошло всего-то четыре года! Обалдеть! Как рано приходит склероз! А как же Рон и Гарри? Хотя они никогда этого материала не помнили и их винить нельзя))"Гермиона вздохнула и перевернула страницу. Сколько же еще лет пройдет, и ей опять придется это все повторять! "Мир несправедлив!" Миона  окинула взглядом Гостинную, но ничего хорошего не увидела. Все было как прежде. Кто-то делал домашнее задание, кто-то читал, кто-то болтал, а кто-то просто кайфовал. "Как всегда! И ни одного умного лица!" Вздохнув, Герм вновь уткнулась в книгу.

0

3

Гарри зашел в гостинную искренне надеясь, что он сойдет за умное лицо и увидел Гермиону, которая сидела в кресле и перелистывала.. Гарри пытался разглядеть название, но не приуспел в этом деле. Поэтому он просто подошел и сев к Герми на подлокотник кресла спрасил - Герми, а что ты читаешь?

0

4

Гермиона подняла голову и вскинула удивленно брови. -Гарри? Привет! Что я читаю? - спросила Герм, как будто и сама не знала. Закрыв книгу, девушка показала на обложку. - Вот.. Перечитываю книгу по зельеварению за первый курс. Повторяю пройденное. Что и тебе советую!

0

5

Гарри сделал такое выражение лица, что стало понятно - последнее что он возмет в руки Это будет учебник. Тем более зельеварения. Тем более за первый курс. Тем более.... Гарри мысленно заткнулся. То, что он уже давно думал о Снейпе не в контексте учителя, касалось только его. Гермиона, тебе больше делать нечего. Я только что от Хагрида. Прикинь он вывел новый род соплохвостов и приглашал посмотреть.....

0

6

Гермиона сглотнула. Когда она вспоминала о своей первой встрече с соплохвостами, то отмечала это как черный день календаря. -С..с..соплохвосты?.. У Мионы было лицо несчастного человека, который только что увидел чудовище из своих кошмарных снов. - А может ты Рона с собой возьмешь? Мне еще много чего перечитать надо.. Грейнджер умоляюще взглянула на Гарри.

0

7

Герми, ну что ты такая зануда а? Ну пошли прогуляемся к Хагриду соплохвостам тоже надо есть он очень просил. Тем более - Гарри скривился - он испек очередной пирог. и Клык скучает по мясу свежему. Ну если уж очень охота может пойдем общаться и просто пошляемся по Хогу а? - Гарри невыносимо не хотелось сидеть в гостиной.

0

8

Миона вздохнула. "Видно насидеться в Гостинной мне не дадут спокойно!" -Ну, пошли... Я так и знала! Стоит кому-нибудь прийти, так сразу тянут меня куда-то! И почему я не родилась маглом?! Девушка встала, захлопнула книгу и направилась в свою спальню. Там втолкнула книгу в тумбочку и спустилась вновб в Гостинную. -Ну что? Пошли? - могильным голосом произнесла Герми. -Только куда? ты решил? К Хагриду все-таки?

0

9

Но Гарри уже передумал - Не, Герм, на фиг не пойдем к Хагриду. мне мои конечности еще дороги. Зато можно взять мантию невидимку и прогуляться в запретную секцию библиотеки - мне все равно туда нужно идти.. так почему бы и не сегодня?

0

10

Гермиона улыбнулась. -А после этих слов, ты еще говоришь Хагриду, что он - твой самый любимый учитель? Ну да ладно...Грейнджер махнула рукой."Его уже не исправить..."Тут Гермиона насторожилась.-А зачем тебе в билиотеку? Тем более, в запретную секцию?"Ох, что-то мне подсказывает что это не просто так!"

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2007-08-23 20:22:44)

0