3 с половиной Мародёра. 20 лет спустя. Встреча выпускников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3 с половиной Мародёра. 20 лет спустя. Встреча выпускников. » Для Пользователей » Перекличка. Дубль N. Последний и очень печальный.


Перекличка. Дубль N. Последний и очень печальный.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

/выбив палочкой пыль из любимого кресла, села, с непреодолимой грустью в глазах осмотрела форум, вздохнула. достала из кармана подарок сына - нечто "айпод" - вставила магические штуковины в ушки и стала слушать ностальгическую музыку: "Союз нерушииимый, республик свобооодных..."/

0

2

\В камин что-то грохнулось, потом закашлялось и заматерилось... что-то, естественно, оказалось Ксенофилием. Удивительно, правда?
Споткнувшись пару раз, Клизя подошел к дивану, оставляя следы сажи на полу, сдержанно кивнул Нарциссе в знак приветствия. Потоплался немного и нерешительно умостился в уголке дивана.\
- Чудный вечер, Нарцисса, не нахо... - попытался завязать разговор, но что-то надломилось в его душе и слезы хлынули из очей как два Ниагарских водопада. (розовосопливо и пафосно, правда? он старался))))

+1

3

*заходит, пряча за спиной огромный плакат — "Мы пришли с миром!"*
— Хм... Такие делааа...
*озирается в неизвестной обстановке*

+1

4

/расвешивает на стене огромный плакат с серпом и молотом "Да Здравствует КПСС!"/
- Дамы и господа, может, выпьем за встречу по старинке?

0

5

— Цисс, ты в порядке? В смысле тут пока так пустынно... — в задумчивости накрутила паутину из ближайшего угла на волшебную палочку, — ... но это ничего! Десяток эльфов и... все заблестит, — почти нежно улыбается.

0

6

*Появилась с тихим хлопком аппартации и тут же чихнула, от забившейся в нос пыли. С интересом осмотрелась*
- Вечер доюрый. Меня тут уже и забыли все наверное
*Усмехнувнувшись очистила от пыли диван и устроилась на нём, откинувшись на спинку*

0

7

Тихо вошла в комнату с интересом оглядываясь. Казалось здесь ничего не поменялось, все было как-то по-старому привычно и уютно.
- Всем доброго вечера) вот и я решила заглянуть на встречу. Конечно, многих из вас я незнаю, поскольку очень рано покинула ролевую..
Смущенно опустила голову.
- Обстоятельства.. Зато я помню как все начиналось..
Предалась воспоминаниям..

+1

8

Брезгливо поморщился, оглядывая следы явного запустения, кинул презрительный взгляд в сторону Лавгуда, ироничный для Эванс, вежливо улыбнулся Беллатрикс и Андромеде и поспешил подойти к Нарциссе.
- Дорогая, прости зха опаздание, я примчался как только твое письмо нашло меня. Дела, сама понимаешь.
Наклонился, чуть улыбнулся, взял девушку за руки, заглядывая в глаза.

0

9

Тяжело вздохнула. Пыль страмительно отвоёвывала позиции, оседая чуть ли не на вернувшихся магов. Посмотрев на Лилс хмыкнула:
- Да я тоже помню как всё начиналось.. И даже перестройку глобальную. А потом всё теже обстоятельства.. И пропала почти на год.
Предаться ностальгическим воспоминаниям помешало явления мистера Малфоя собственной персоной. Ответив такой же вежливой улыбкой, не удержалась:
- И вам добрый вечер, мистер Малфой. В наших рядах наконец-то появилось полнение мужского пола, это не может не радовать.

0

10

Запыхавшись, вбежал в нечто, что должно быть, являлось залом (Регулус не заметил, он спешил и благоухал парфюмом). Презрительно фыркнув грязнокровке-Эванс и предательнице-Андромеде, расшаркнулся перед Беллатрисой, споткнувшись о Лавгуда, Регулус на третьей скорости помчался к Люциусу и своей обожаемой кузине. Он должен был отдать ей нечто очень-очень важное! А именно....
- Твоя пудреница, кузина! Вот! я все хотел тебе отдать... Теперь, когда у меня есть своя, зачем мне прикарманивать чужую! - только тут до слизеринца дошло, что она кажется помешал первой из судьбоносных в жизни Драко Малфоя сцен - Эмм....привет, Люциус.... я пожалуй, попозже... - и обретя новые возможности косноязычия, Блек-младший отчалил в уголочек. ах, если бы тут был его друг Забини! Можно было хотя бы послешить.... а так - знай себе, смотри на чужое счастье. Регулус вздохнул о своей нелегкой доле, и только мысль, что он прибыл раньше своего ненавистного брата, несколько примиряла его с действительностью.

0


Вы здесь » 3 с половиной Мародёра. 20 лет спустя. Встреча выпускников. » Для Пользователей » Перекличка. Дубль N. Последний и очень печальный.