3 с половиной Мародёра. 20 лет спустя. Встреча выпускников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Экспонаты, питомцы и всякий хлам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Все и про всех. Наш местный "Ведьминский сплетник". Моем косточки и чешем языками.

0

2

Нарцисса, Нарси, Цисси-Кисси и иже с ними.
Мое знакомство с этой дамочкой произошло энное количество месяцев назад, в те счастливые времена когда я носил шкуру Северуса Снейпа и упивался своим холодным остроумием (бла, бла, бла). Помню в разгаре очередного приступа назвал Нарс не то тряпкой, не то еще кем-то и… хорошенько получил по дурной башке. Вправленные мозги дернули глаза, они посмотрели на мир в совсем ином ракурсе и началась новая игра. Долгое время вместе с такими легендарными личностями как Белла, Драко Первый и Луна Лавгуд мы разыгрывали бред сумасшедших. В те времена зародились такие достопримечательности как пивоваренный завод имени Минервы МакГонагалл, потайная каморка Снейпа где он варит самогон и много всякого интересного, но не совсем адекватного. Вокруг бурлила жизнь: Гермиона страдала по мне, Рон вопрошал откуда же берутся дети, Драко все порывался ему это показать, откуда же, а заодно и нам всем, школу захватили Пожиратели Смерти, а Тот-Который-С-Дуру-Наехал-Не-На-Того-Парня сидел в кожаном кресле директора. Вообщем во всей этой неразберихи мы как-то упустили, что наш любимый форум исчез в неизвестном направлении и остались мы втроем (я, Белла и Цисса) у разбитого корыта. Немного придя в себя мы поняли, что нас нагло продинамили и устроив скандал по новому адресу, подхватили под белы руки Джинни Уизли которая теперь носит имя Лили и открыли свой проект вознамерясь во что бы то ни стало доказать что мы самые умные, остроумные и талантливые организаторы и игроки ( в этом месте все читатели этой ахинеи уже плачут от нашего героизма и общей драмы )
Но я отвлекся. Итак, Цисса.
Вот уж кто самый умный, талантливый и остроумный игрок нашего форума. Долгий период времени она считала, что я – девушка 17 лет, потому что у меня стоял аватар с изображением барышни в монохроме, а идиот-братец который время от времени для веселья взламывает мой компьютер решил в качестве очень смешной шутки подправить мне анкету. Кстати, узнал я об этом совсем недавно, потому что подумав что в гневе я страшен родственник переделал информацию обратно, но Нарси попала именно в тот промежуток времени когда «я был не я» и крайне насторожено ко мне относилась. Даже звонила мне с Украины, что б услышав в трубке мужской голос убедиться в моем поле. Между прочим с меня за одно «алло» сняли столько денег, что я был очень рад, что связь оборвалась и что у меня нет родственников на юге нашего бывшего СССР.
Но я снова отвлекся.
С Нарциссой мы целовались в Косом переулке, потом ( или до этого? Уже не помню ) она меня била, а я ей угрожал… вообщем вели мы с ней крайне насыщенную игровую жизнь.
Как человек она всегда меня поддерживала в общении уже после игровом за что я ей очень сильно благодарен и обязан. Было много моментов когда хотелось наложить на себя руки, но Нарцисса гладила по головке, целовала в носик, покупала новый ошейник и жизнь переставала казаться тем ужасом чем являлась. Вообщем хочу собрать путающие мысли в комок. Никогда не умел не составлять поздравления, не признаваться в любви… хотя профессия вроде обязывает.
Чего правду таить? – наша Цисса – самая лучше Цисса на свете =)) ( Да Здравствует Советский Суд – самый гуманный суд в мире ) Я её очень-очень сильно лафки, хоть она и часто вредничает и царапается.
Это замечательный игрок и замечательная девушка. Цените её! А то покусаю. Никто лучше неё не делает дизайн, никто лучше неё не придумывает мне всякие дурные прозвища и никто лучше неё не играет на этом форуме. Ну разве что только Белла… но это, уже совсем другая история =))

+1

3

Беллатрикс, Белла, Бельчонок.
Самый старый мой товарисЧ из нашего зоопарка. Знакомство с ней началось с обоюдной истерики кто же возьмет в деканство Слизерин. Тогда мы играли по сценарию где слуги Лорда захватывают школу и всячески глумятся над учениками. Порешили мы на том, что я возьму себе Гриффиндор. Рон с Гермионой и Поттером чуть не попадали в обморок с этого известия, Белла их отчитала – не хрен подслушивать и наши отношения потекли плавно и размерено. Были, конечно, словесные дуэли в ходе которых мы проверяли друг друга на прочность и профессионализм, но в целом все было очень даже готиШненько.
Белла.
Наша вездесущая Белла, которая всегда первая узнает о всех новостях, Белла которой не в коем случае нельзя поручать писать рекламу ролевой иначе можно умереть со смеху не дочитав и до половины, Белла которая больно дерется каблуками, да и руками, в прицепи тоже, Белла с которой мы коротали «страшные, осенние ночечки» и поднимали форум в отсутствие Циссы, Белла которая всегда выдает посты такого качество и объема, что хочется написать мадам Ролинг, что она бездарна, Белла которая любит мини юбки…
Без неё мы бы давно умерли бы со скуки и поэтому молитесь Мерлину, что она с нами. От себя лично добавлю ( можно подумать что все это я несу не от себя *сам себя ударил по носу* ), что эта девушка входит в дуэт моих самых любимых девушек этого форума.
Все.
Я иссяк.

0