Рем почему-то меня просил передать, что его не будет 2 недели.
И кстати, раз уж зашла об этом речь, сам буду отсутствовать с понедельника дня два-три.
Отредактировано Lucius A.Malfoy (2007-08-18 13:18:28)
3 с половиной Мародёра. 20 лет спустя. Встреча выпускников. |
Объявление Зайчатки! Разбираем приглашения в теме Перекличка. Покупаем подарки и праздничные костюмы на Бал-Маскарад посвящённый юбилейной, 20-й Встрече Выпускников. Зверушки, не посетившие встречу, будут под слёзные крики "Мы счастливы!" переименованы и отправлены в группу "Те, кого не пощадил Чак Норрис" (по слухам, кстати, Чак - папа ужасной Миссис Норрис, терроризировавшей долгое время учеников Хогвартса). Дата и время: 10 июля 16:00-16:30 Погода Ливень, мрачное небо зятянуто подвесным потолком из дождевых туч. Предсказания учёных о глобальном потеплении не сбылись. +2 в тени |
Лунный календарь: Лунный день: 18 Луна убывающая Видимость луны: 90% Список ролей обновился: • Внимание! Срочно разыскиваются канонные персонажи, в том числе самые-самые главные! Приём оригинальных персонажей временно не ведётся. | |
![]() |
||
События в игре: Утро принесло свои хлопоты. Сириус ищет одежду, Регулус - счастья, остальные - еду, МакГонагалл занимается рабской эксплуатацией несчастных учеников... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 3 с половиной Мародёра. 20 лет спустя. Встреча выпускников. » Для Пользователей » Отсутствие или уход из игры
Рем почему-то меня просил передать, что его не будет 2 недели.
И кстати, раз уж зашла об этом речь, сам буду отсутствовать с понедельника дня два-три.
Отредактировано Lucius A.Malfoy (2007-08-18 13:18:28)
не будет до 29
Вернусь в воскресенье вечером. чао!
уеду, буду в воскресенье вечером или в понедельник!
Буду в воскресенье... ночью... наверно. За главного оставляю донна Малфоя. Ослушников отдам на съедение Добби с Кикимером.
Карточка скоро кончится....денег нет на новую....могу пропасть на долго.... как спонсора найду, вернусь.
не будет дня три(( проблемы...
У меня установочная сессия, до 14-го дома меня практически не будет. То есть могу быть, но редко.
Меня не будет предположительно две недели. Люциус, поскольку Алиса связана с тобой, пусть она будет на твоей совести. Короче пусть девушка тенью ходит за Люцем молчаливая и погруженная в собственные мысли. Или че-нить говорит на твое усмотрение - доверяю.
Я буду по вам скучать.)
Нас не будет около трех недель. Можете пихнуть Эвана Розье в пару к Рите или Альберте.
Пока-Пока.
Увы и ах, исчезаю.
Прошу прощения у Лили за то, что вытащил ее к озеру, а так и не поприставал. Вернусь - исправлюсь )
Очень извиняюсь, но меня не будет пару тройку деньков....
Джеймс, ты прощен)))
Возможно начну появляться реже. Просматривать темки обещаю, но отыгрышей скоро не ждите. Работа...
вынуждена откланяться - буду в понедельник...
У меня большие проблемы с интернетом, поэтому сейчас появляться не смогу. Жуток извиняюсь.
Меня сослали в Сибирь на каторгу к черту на куличики на тренинги, поэтому буду только в среду...если буду жива и в состоянии стучать по клавишам Буду скучать...честно...))
Кароч так.. не знаю, кому оно еще надо, но до понедельника не будет, а потом постараюсь появляться регулярнее. Кто со мной тот герой!
Числа до пятого меня точно не будет а покажите мне того, кто в это время будет в состоянии включить комп и попасть по клаве
Все, всех с Наступающим! Чмок! Буду скучать))
*разлепила глаза, подняла голову и накарябала записочку* Уехала до шестого! *голова не выдержала и снова упала* Уже скучаю и всех с Новым Годом! *закрыла глаза и испарилась*
Вы здесь » 3 с половиной Мародёра. 20 лет спустя. Встреча выпускников. » Для Пользователей » Отсутствие или уход из игры