3 с половиной Мародёра. 20 лет спустя. Встреча выпускников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как МЫ ехали в поезде...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

Селестиал шёл по коридору с такой томной миной, что некоторые стоящие ученики предпочитали быстро заходить в свои купе,чтобы ненароком не столкнуться с ним. Наконец,удача улыбнулась юному Вейлморту. Свободное купе, практически в самом конце поезда. Он открыл дверь и вошёл внутрь. Закрыв дверь,он сел на сиденье. Прислонившись щекой к стенке рядом с окном, он укутался в мантию. Он знал,что никто не нарушит его покой,так как по вполне понятным ему причинам ученики предпочли бы постоять снаружи,нежели разделить с ним купе. С этими мыслями он закрыл глаза и погрузился в пучину зазывающего сна.

Отредактировано Celestial Veilemort (2007-06-07 18:58:50)

0

3

Милый мой мальчик, удаляйте это безобразие. Поезд подойдет только когда я скажу "Поехали". Ясно?

0

4

Добравшись до перрона 9 и 3/4 Ремус виновато покосился на друзей мысленно вздыхая и коря себя за то что не смог сдержаться Ну воот теперь по приездус нашего факультета снимут баллы из за моей несдержанности. Тьфу ты пропасть, не ну что за день такой, високосный? Нездоровая бледность вызванная яростью и увы плохим самочуствием постепенно сходила на нет побежденная быстрыми шагами в направлении перрона.
Говорить Ремус не хотел да и что тут можно сказать кроме того что против обыкновения оказался виноват не резкий и вспыльчивый Сириус а он, как его обозвали один раз слизеринцы*божий одуванчик* Ремус Люпин, староста школы, мародер и далее по тексту и прочая и прочая.
Совесть не собиралась умолкать продолжая язвить  Мало того что ты согласился с слизеринцами так ты еще и профессору нагрубил. Ндаа Ремчик даалекооо ты пойдешь, ой как далекоо. Слушшай а может Шляпа пьяна была вот и направила тебя не на тот факультет м? виновато покосившись на друзей оборотень вздохнул отводя в сторону взгляд натянуто улыбнулся и проговорил Ну что? пойдемте занимать вагон пока есть свободные места а то не уместимся...

Отредактировано Remus Lupin (2007-06-18 16:42:36)

0

5

Нуу я не поручусь за Сириуса с Джеймсом-задумчиво посмотрев в окно и примащиваясь возле Алекс вытянул ноги
Но я в принципе готов усмехнулся Мдаа я на всю жизнь запомнил выражение лица профессора УЗМС чтоб я да с слизеринкой согласился добровольно? Немыслимо- Смех раздирал оборотню горло и он прыснул в кулак.
Забаавно, но елки зеленые как ж я устал от этой башни шутов... вздохнул и договорил в ответ Алекс и не надо двигаться я не такой уж  гм габаритный как Крэбб или Гойл.. фыркнул и залился тихим но не становящимся от этого менее заразительным смехом.
Ты запомнила их мордахи?-покосился на девушку Ну прямо как неполноценные рты пооткрывали а Люся Малфой тот вовсе кажется онемел от моей наглости. Вытирая выступившие от смеха на глазах слезы грустно усмехнулся а вообще то  боюсь что нам потом из за моей вспышки будет не очень смешно я все ж препода отчитал как девченку... Эх ну думаю что неделей чистки кубков мне не отделаться - фыркнул Ну и пусть, как говорится дальше фронта не пошлют меньше роты не дадут и трус умирает столько раз сколько пугается-толкнул в плечо задумавшегося Сириуса не так ли Мягколап?.

0

6

Андромеда зашла в поезд. Она оказалась какой-то необычайно грустной. Ещё раз здравствуй, Ремус. С этими словами девушка прошла дальше в поисках свободного купе. Ей хотелось побыть в одиночестве.

0

7

Уже войдя в поезд, до Корелли дошло, какой абсурдной была мысль нагнать Беллу тут. Не будет же итальянка врываться в каждое купе! Хмыкнув, осознавая собственную глупость, она, все-таки продвигаясь к концу поезда, заглянула в несколько купе. После двузначного предложения парня-пуффендуйца Виктория оставила тщетные попытки и начала просто искать более-менее свободное купе. Черт дернул открыть дверь, за которой по-приятельски общались Люпин, Дегрэ и Блэк. Викки молниеносно пробежала равнодушным взглядом по лицам каждого, и пока ни кто из компании не опомнился, бросив холодное «Извините», захлопнула дверь.
Та-а-ак… если и это купе заполнено, жизни их сейчас же прервутся Авадой, а я буду спокойно сидеть среди трупов и читать «Истоки...»! Порываемая неожиданно нахлынувшей потребностью в уединении, слизеринка слишком резко открыла дверь купе практически в самом конце поезда. У окна, закутавшись в мантию, спал парень. Виктория не узнала в нем слизеринца одноклассника, но все равно посчитав это лучшим вариантам из всех села напротив. Убедившись в том, что парень действительно спит, открыла учебник по прорицаниям.
-Италия- лицо девушки исчезло за черной обложкой «Истоков Ифернализма".

0

8

Сопроводив сестру друга несколько (а точнее весьма) удивленным взглядом Ремус не успел окликнуть Ро предложив место в купе но девушка уже ушла а он так и не успел ей ничего сказать. Хм странная она какая то... Влюбилась что ли? С недоумением посмотрев как закрывается дверь купе за Андромедой оборотень отвлекся на Александру. Парень прослушал первую фразу девушки и теперь пытался понять чего та от него хотела показывая браслет. Мм так ты говоришь что он у тебя то резко нагревается то резко остывает? Ммм интереессно Рем задумчиво цокнул языком. Скажи а каким образом он у тебя очутился?Я вообще то читал что есть вещи- стражи, они реагируют на слова и мысли носителя а иногда на его магию... Оборотень начал задумчиво рассматривать браслет

0

9

Андромеде стало очень грустно после нескольких минут ,и она решила выйти из своего купе. Она подошла к Ремусу и улыбнулась., потом она увидела Александру. Привет. Это тебе моя сестра ударила по щеке? Андромеде стало жалко девушку. Не обращай внимания, она всегда себя так ведёт..ээ..не совсем адекватно. Меда улыбнулась. Она уже свыклась с мыслью, что Белла её сестра, ведущая себя не просто чуть, а совсем неадекватно. Она её недолюбливала, так же как и Нарциссу. И она, и Нарцисса меня не любят из-за того, что я поступила на Ревенкло. Меда ухмыльнулась.

0

10

Поезд слегка тряхнуло. Вейлморт не сильно,но довольно чувстительно впечатался виском в стенку.
- Проклятье, - шипяще выругался он,потирая голову.
Глаза всё ещё слипались, но тут он заметил,что помещение с ним делит ещё какая-то фигура. Протерев руками глаза,он узнал Викторию. Немного поёрзав,он опять прислонился головой к стене и пробормотал.
- Привет..

0

11

Вика вынырнула из под книги, после того как попутчик выругался, и с интересом следила за его последующей реакцией. Вейлморт… Девушка его вспомнила.
-Здравствуй, Селестиал - улыбнулась всего лишь кончиками губ - Надеюсь, ты не против моего здесь присутствия? - не дожидаясь ответа, вновь исчезла за книгой.

Отредактировано Виктория Корелли (2007-06-22 20:07:43)

0

12

- Нет,что ты... - слегка процеживая слова вымолвил Селестиал,ещё раз выругавшись,но только просебя,на тему своей ненавистной застенчивости.
Он нервно, но в то же время незаметно принялся теребить кольцо на пальце. Краем глаза он глянул в окно. Сейчас поезд пересекал протянувшийся над рекой мост. Чуть опустив взгляд, он принялся смотреть,как солце играет в воде,заставляя её переливаться всеми цветами радуги.Наконец он досмотрелся до того,что случайный блик отразился от воды ему в глаз. Отвернувшись от окна, он обернулся к девушке.
- Что читаешь? - спросил робко он.

0

13

Кукла Корелли, погруженная с головой в очередное оккультное произведение- существо весьма странное, временами даже опасное…
Обычно, когда отрывают по тем или иным причинам от,  ранее описанного, излюбленного занятия, итальянка прекращает читать, медленно поворачивает голову на звук, смотрит на прервавшего её человека и пытается с помощью приемов телепатии узнать, что тот от нее хочет. Сопровождается изучение жертвы весьма пристальным, но отрешенным взглядом. После неудачной попытки пробить силой мысли мозг прервавшего ее человека, также медленно возвращается взглядом к страницам. Для получения вразумительного ответа вперемешку с отборным итальянским и/или старофранцузским матом иногда требуется до трех попыток.
Но на этот раз, как бы то удивительно не было, Виктория не читала, а лишь прикрывалась книгой. Такое бывает, когда полное одиночество неожиданно слишком тесно пересекается если не со всеми, то с очень многими радостями простой нормальной жизни. Она просто думала, своеобразно, надо сказать, думала…
От хаотичных размышлений о сегодняшнем дне  девушку прервал голос Селестиала…
Корелли направила на него взгляд черных глаз, а после быстро переметнулась на книгу:
-Рука Славы…- прочитала заглавие -… -мумифицированная рука, используемая для усыпления обитателей дома, благодаря чему маг может свободно делать в доме все, что пожелает. Ритуал изначально разработали воры, балующиеся Темным Искусством, а затем он был адаптирован…кхм – запнулась и, удивленно приподняв брови домиком, проскочила глазами по тексту.
-Недостоверные сведения, знаешь...- прежде чем захлопнуть книгу шепнула пароль и ловко засунула ее в сумку. Не потому что, Вейлморт сидел напротив, а потому что просто мозг сегодня не воспринимал такую информацию. Ох, не заболела ли я…
-Я всегда думала, что нужна отрезанная палачом рука вора. А тут…повешенного убийцы… Бред, согласись. - проговорила с видом человека, продолжавшего оживленную беседу, прерванную по каким-то мелочам.
С милой улыбкой садиста принялась детально, пока что только зрительно изучать попутчика.

0

14

Немного помявшись, Селестиал извлёк из кармана мантии чёрную ленту и принялся завязывать волосы в хвост.
- Ну...если исходить из того,что рука славы является воровским инструментом, - он поморщился, - то напрашивается логический вывод,что нужна рука вора...причём лучше хорошего...
Он чуть пригнул голову,чтобы разобрать название и автора книги. "Вроде что-то знакомое..."
- Насколько я слышал,автор этот изрядный писака... - кисло процедил он, - сама наверное знаешь,что большинство подобных творений пишут сквибы...

0

15

Теснота и множество нечистокровных суетящихся волшебников, которые слезно прощались с родителями, начинали полностью и безвозвратно теребить нервы девушки. После всех свершений, которые происходили в Косом переулке, этот шум был готов повергнуть ее в несравнимую ярость.  Обязательно это делать в коридоре? Для чего вообще перрон создан? – думала Блэк пробираясь сквозь толпу (Да, да, именно толпу которая наполняла коридор) Прямо около ее уха раздалось горькое рыдание. Какая-то первокурсница вцепилась в мантию своей матери и не своим голосом кричала «Мама!!!!!!! Ты обещала поехать со мной!!! Как ты можешь со мной так поступить!» Мать на это тихо внушала дочери, что все нормально, то и дело нервно оглядываясь по сторонам. Белла была готова кинуть в эту глупую девчонку «Круцио» но самообладание все же держало ее в узде. Окончательно барабанные перепонки Мисс Блэк пострадали после следующей тирады первокурсницы «Ах ты старая горгулья!!!!!!! Чтоб тебя дементор поцеловал!!!!!!!» после этого девчонка вырвалась из объятий матери и резкими и быстрыми шагами направилась вдоль коридора, успев при этом задеть Беллатрикс.
Подобные случаи в Хогвартс- Экспрессе  бывали достаточно редко, поэтому девчонка вызвала у Беллы новый прилив желания достать палочку и проучить нахалку которая так дурно влияет на состояние ее слуха. Тем не менее, она отдала ей должное назвать мать «Старой горгульей» и послать ее к дементору за поцелуем это впечатляюще.  Ее место в Слизерине. Усмехнувшись, девушка продолжила пробираться к свободному купе. Справа от нее мелькали уже устроившиеся и бесконечно о чем-то переговаривающиеся ученики. От ее внимания и не утаилось купе с ненавистными гриффиндорцами в компании, которых чувствовала себя вполне комфортно и ее сестра Андромеда. У Беллы на ее счет было два плана - или какими-либо способами (можно и негуманными) вправить ей мозги, или избавить семью Блэк от подобного выродка. Тем не менее, сейчас решать проблему Андромеды она не собиралась, поэтому лишь смерив гриффиндорцев взглядом полным отвращения, она направилась вперед. Безукоризненно чистая и отглаженная одежда успела помяться и покрыться пылью и грязью в том числе и аурой грязнокровок, но применить очищающее заклинание она не могла из-за количества народа она не могла физически. Кое-как добравшись до конца вагона, Белла уже собралась идти в следующий, но как раз в это время до ее слуха донеслись знакомые голоса. Слава Мерлину! Белла распахнула дверь и пред ее взглядом представились Виктория и Сел… Селестал… Селеастал.. Селостиал… Брррр… Кто только наделяет своих чад такими не выговариваемыми именами??
- Викки! Сел! Ну наконец-то я нашла хоть кого-то… - Это самое «хоть кого-то» было выговорено без презрения, лишь с легкой безнадежностью в голосе. Девушка по хозяйски села на сидение, а все это время идущий за ней эльф быстро положил ее вещи.
- Закинь на полку, олух. – раздраженно, позабыв о всякого рода приличии произнесла Белла, яростно сверля домовика с желанием ударить его чем-то тяжелым. Оо, она ко всему и всегда относилась слишком эмоционально. Домовик, испуганно посмотрел на хозяйку затем растерянно на полку. После минутного размышления его словно осенило и он поднял чемоданы хозяйки с помощью магии, но видимо это заняло слишком много времени поэтому он снова изподтишка бросил взгляд на хозяйку и испуганно пропищал:
- Исполнено, Мисс. Могу быть свободен, Мисс?
Белла на это лишь кивнула, а эльф убежал с такой быстротой, что она могла бы поспорить, что тот аппарировал. Когда шумиха улеглась, а дверь купе закрылась, от чего суета коридора так же неожиданно как-то потерялась в гробовой тишине купе, Белла рассеяно пробормотала:
- Олух, это его имя… - достаточно неясное оправдание, в бестактном поведении слизеринки, по-видимому, никого не убедило. Но девушка с присуще ей высокомерным видом решила это проигнорировать. Заниматься чем-то конкретным она не собиралась, ибо ожидала сестру, которая запаздывала. Несмотря ни на что, Белл чувствовала себя как-то неуютно и одиноко без сестры. Да и вообще, сейчас, когда никого из прежней компании не было рядом, где-то глубоко внутри ощущалась явственная пустота. Пытаясь отогнать странное наваждение Белла бросила пытливый взгляд в окно, где была хорошо видна платформа. Где-то среди этих людей должны быть ее знакомые…

0

16

Итальянка неоднозначно повела бровью, чуть ли не удивленно заметив, что слизеринцу с собранными  волосами намного лучше.
-Ага, и я о том же думаю, в палаццо моей семьи дела...- вовремя запнулась- ...было несклолько "воровских ручек". И я уверена, что это были именно лапки воров.
Замечания парня по недавно купленной книге, слабо говоря, не понравились ей. Чистокровная итальянка уже была готова чисто по-итальянски взорваться, выкрикнуть пару тройку ругательств, сунуть ему в лицо чек с астрономической суммой, а в конце презрительно бросить, что это собрание авторов.Но эта истерически-эмоциональная картина, как всегда, возникла лишь в её искаженной одиночеством и оккультной литературой головке.
Тут в купе вошла темноволосая из Блэк...
Фи-и, домовик. Вики испытывала патологическую неприязнь к домовым эльфам. Она предпочитала, чтобы ей прислуживали люди в безупречной униформе,  с красивыми прическами и приятной наружности. Эстэт, что ни говори... А эльфов, она, грубо говоря, считала за лысых кошек. А кошек, да уж темболее лысых просто не переносила. Конечно, в палаццо Корелли есть домовики, но их "служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна"(с)
Поэтому она лишь искоса взглянула на Олуха, и была довольно, когда тот исчез.
В целях скрашивания воцарившейся тишины, итальянка, манерно отвернулась к окну, ища хищными глазками браво. Она приказала ему тотчас возвращаться в Италию. Но знала, что пока поезд не тронется и слуга не убедится, что с ней все в порядке, то не уйдет с платформы не на шаг. Виктория уже несколько лет приходила к выводу, что ее отец зачаровал Джованни. Уж слишком не правдоподобна была его преданость в сочетании с характером девушки.

0