3 с половиной Мародёра. 20 лет спустя. Встреча выпускников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как МЫ томились на платформе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Очутившись на другой стороне барьера, Вейлморт побрёл к поезду.Большинство учеников уже сидели в вагонах и махали оттуда руками. Отдав сумку и клетку с Мефистофелем,чтобы их поместили в багажный вагон,Селестиал ,проталкиваясь, стал пробираться в поезд.

0

3

Пройдя сквозь барьер, Виктория сразу же заметила возле своего багажа слегка испуганного, ищущего хозяйку глазами, верного пса - сорокалетнего итальянца. Девушка виновато улыбнулась своей спутнице и пообещала присоединиться к ней уже в поезде. Общение с Беллатриссой Блэк было веселым, насколько это возможно после инцидента в Косом и непринужденным. Впервые за весь день Вика почувствовала себя свободно, как это говорят, в своей тарелке. Итальянка всю дорогу до платформы поддерживала разговор о «всякой чуши», нелепых школьных мелочах, так медленно, но безукоризненно поднимающих настроение и возвращающих жизненный тонус.
Итак, расставшись с Беллой, Корелли подошла к темплару и вежливо-царственным жестом руки парировала лишние всхлипывания насчет ее маленького опоздания. Пакет из магазина "Горбин и Беркс" был отдан Джованни, и, не много подумав, она всучила ему и учебник по прорицаниям в бирюзовой обложке. Огляделась по сторонам, видя, что все заняты своими делами и ни кто не обращает на них никого внимания, достала не давно купленный экземпляр « Истоков инфернализма».
-Заколдуй их, как всегда- холодно произнесла девушка. С самого детства Викторию спасал от многих проблем этот трюк, проводимый браво. Когда, будучи маленькой девочкой, собиралась в очередное путешествие в ту или иную европейскую страну и не только, итальянка никогда не могла выбрать книгу, которую будет читать в дороге. Один раз, психанув из-за купе переполненного разногабаритными стопками книг, которые девочка постоянно перебирала, искала нужные ей страницы и цитировала вслух, а те в свою очередь нескончаемо падали, телохранитель применил весьма любопытное колдовство, после чего книг стало вдвое меньше. Мужчина просто совмещал два издания в одну книгу, после чего раскрыв ее и произнеся определенный пароль, можно было превращать том из одного в другой. Оккультная книжка и учебник по прорицаниям были одного размера и поэтому после произнесенного заклинания быстро слились в одну, излучая ярко серебристый свет.
Виктория выхватила черную книжку из рук браво, непроизвольно распахнула ее и произнесла -Англия- та в свою очередь превратилась в бирюзовый учебник.
Несколько холодных распоряжений, смягчающая тепловатая безупречно изящная улыбка на прощание и синьора Корелли исчезла в поезде вместе с зачарованной книгой.

Отредактировано Виктория Корелли (2007-06-18 18:29:34)

0

4

Меда быстрыми шагами шла на платформу, мечтая отправиться в Хогвартс, чтобы продолжить совё образование. Она проходила мимо многих знакомых лиц, предпочитая с ними не разговаривать и в итоге зашла в поезд.

0