3 с половиной Мародёра. 20 лет спустя. Встреча выпускников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чернилами на полях

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Селестиал прочитал я твой последний пост и честно не понял с чего так поступил твой персонаж. Ремус никого персонально не оскорблял а улыбка у него такая так на нервах но держался все таки
Далее, не забывай что во первых ты мыслей читать не умеешь так что не строй из себя неясно кого, тем более что тебя не оскорбляли по игре, поскольку никакого оскорбления тебе лично как впрочем и каждому слизеринцу персонально Рем не говорил- читай чужие постинги внимательнее!

ПЗ
Твои мысли и отношение это мысли и отношения твоего персонажа но не стоит думать что другие игроки одинаково мыслят с своими персонажами. Признаться мне твоя игра кажется странной а нападение на Ремуса тем более угрозы в его адрес и вовсе безосновательными поскольку я как игрок не вижу что могло у ТВОЕГО ПЕРСОНАЖА вызвать ТАКИЕ МЫСЛИ и ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ в адрес моего персонажа.

Отредактировано Remus Lupin (2007-05-17 01:29:58)

0

2

Хм, разбор полётов?.. Так бы и назвали тему.

Рем, да, я уже говорила о посте г-на Селестиала.
Но Ваше поведение кажется мне не менее странным. Простите, но оно совершенно не соотвествует Вашему персонажу =/
Луни оборотень, но в человеческой форме он спокойный, скромный и тихий.. антипод волку. Откуда столько злости и ехидства? И не вздумайте прикрываться ситуацией или видением персонажа) Просто следите и за собой тоже))

0

3

Narcissa Black
а по твоему он стерпел бы когда его друзей начали задевать а потом сбрендивший слизеринец начал ему угрожать м? Может не надо а Нарси? Рем не тряпка и не мямля, он все таки гриффиндорец и такое чуство как запальчивость ему тоже свойственна как и гордость.
Лунатик никого не оскорбил он в меру сил пытался купировать ситуацию что и проделал если бы не спятивший слизеринец.
Вот теперь пускай заместо Селестиала отдувается Малфой улаживая ссору поскольку Ремус всетаки поступил именно как староста. Он своим поступком и словами НИКОГО не оскорбил напротив его задели и причем угрожали.
Да мой персонаж мягкий и неконфликтный человек но у каждого человека есть терпение и оно у него кончилось, посему считаю чтообсуждение действий МОЕГО персонажа на данное время некорректно ввиду того что он адекватно ответил на чужие непродуманные действия и слова.

Отредактировано Remus Lupin (2007-05-15 17:55:56)

0

4

Рем.. - устало вздохнула. - я же просила не прикрываться ситуацией. И не слова не говорила о том, что Луни тряпка и мямля =/ Наоборот. Я говорю о том, что он бы не стал кипятиться по таким мелочам. Начнём с того, что Сиря сейчас дико хохочет, Цисса в полушоковом состоянии, Малфой - фонарный столб с метлой, а Белла сама ещё не пришла в себя от своего поступка. На угрозы мальчика, в здравом уме, никто ни из Слизеринцев, ни из Гриффов не обратил бы внимания. Сириус прав - это смешно, и не повод устраивать дуэли. Тем более посреди людной улицы. По логике, вас взрослые волшебники заловят и надают по попке ещё до того, как вы заклинание нужное вспомните =/

И я говорила о Луни. Вспыльчивость, о да.. А ехидные комментарии - это очень в стиле Гриффиндора и самого оборотня, м?

Мда... и забрать палочку... прости, но такое даже в полномочия старосты не входит. Тем более, за пределами школы)

0

5

Remus Lupin

Просто мой персонаж прочёл презрение во взгляде Люпина. Если что,извини.

0

6

Презрение которого не было? Гмм извини но описывать чуства и гримасы или действия другого персонажа некорректно,  тогда ты должен был описать СВОЕ мнение от вида Ремуса а то получается что ты описал не своего перса а моего.
То есть ты обязан был написать-приведу пример:
Селестиал стоя у стены внимательно смотрел на старосту который ПО ЕГО мнению презрительно кривил губы

Вот тут да я бы не придирался а так как ты написал извини не катит, поскольку получается что твой персонаж без обьяснения причин подошел к Рему и начал тому угрожать плюс вызвал на дуэль которая запрещена законом.,-соответственно и реакция у Рема будет подобающая обстановке.

Отредактировано Remus Lupin (2007-05-15 20:19:57)

0

7

Remus Lupin
хорошо, я постараюсь больше не делать подобных промахов.

0

8

Так, зайчатки.... *недобрым голосом начал "хохочущий Сириус"* по разным углам, живо!
Итак, я вдоволь наустронял ссоры на старом форуме, и Белл, и Цисса и Лили подтвердят, что продержались мы только 2 недели. После произошла роллевая революция =))
Я не хочу терять эту игру из-за того, что некоторые игроки, не будем тыкать пальцем кто именно, примите на счет все. Так вот, эти некоторые игроки расценивают оскорбление или же косой взгляд на своего персонажа, как прямую угрозу и "наезд" себе лично. Мне кажется это "не есть правильно", сейчас мы либо придумываем красивый сценарий дуэли в переулке не кидаясь друг на друга с кулаками, либо я хватаю Александру и Ремуса под белы руки и увожу в магазин за книжками, а слизеринцы идут в Лютый.  Решайте. И без воплей мне тут! Раскукорекались.... на три часа нельзя оставить...

0

9

Сириус Блэк

Не беспокойся. В конце-концов, вам нужен конфликтный персонаж?) Организуем дуэль...будет интересно, я думаю...

0

10

Хорошо, я не против, только это будет уже в школе, ок?
А сейчас давайте расходиться, наше коллективное творчество сведет того, кто сдуру прочитает наши  посты с ума =//

0

11

Сириус Блэк

Я согласен. Игра,насколько я вижу, пока идёт нормально...не будем её, так сказать, портить...

0

12

Эмм, Сирь не волнуйся я во всяком случае ссор не ищу да и Селестиал тоже, но отыгрыш был жесткий хотя и в рамках мира полагаю мой постинг в кафе этому подтверждение. Насчет Селестиала то все непонятки уже устранены да их и не было-если мой оппонент по игре позволит то я могу переслать тебе с его разрешения нашу переписку по личке.

0

13

Remus Lupin

Да перешли...там ж ничего бранного нет)

0

14

Жду-с.
И переименуйте эту тему... мне режет глаза сеё название. Такие вещи обычно называют "Чернилами на полях".

0

15

Сириус Блэк
Увы я не модер и не админ и изменить название темы не могу.
А что касается Темки Проулок позади Горбин и Берк ну это есть совместный постинг так что не рычите господин админ на Селестиала и на меня.ха самодеятельность.  :pardon:

0

16

Ремус, милый... *просвящающим голосом* Ты можешь изменить название темы, ибо ты ее создал.... Нажимаешь на ссылку "редактировать" на своем первом сообщении там появится графа "название темы" и "текст", или как-то иначе... но смысл тот же.. А вот как вы умудрились сделать совместный постинг... Для меня тайна покрытая мраком...
*Пришло время просвящать Белл*

0

17

Белла дорогая моя (ой что это я??) увы у меня не открылось этой графы :(а о том что ты мне сказала я наслышан   :/

0