3 с половиной Мародёра. 20 лет спустя. Встреча выпускников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ХОГ 2.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ХОГ 2. Построй свою любовь и не пусти Круцио в соседа!

Добро пожаловать на новый телепроект, где 7 клёвых девушек, 7 прикольных парней и Снейп строят свою любовь))
В нашем проекте кипят страсти - участники разделились на 2 лагеря - слизеринцы и гриффиндорцы, чья возьмет и чьи окопы будут глубже?
Каждую неделю участники заселяются в вип-хижины-Хагрида и вип-подземелья Василиска, а каждый четверг по результатам смс-голосования один игрок покидает телепроект, методом сталкивания его с канатного мостика в реку, красно-зелёных феерверков Авады и пьяных криков "Мы счастливы"!

Кому же достанется главный приз?

мегаоос: спасибо Беллке за помощь в создании столь гениального описания)

0

2

Шёл 666-й день телестройки...

Нарси одиноко сидела на бревне посреди Запретного и печально смотрела на огонь. Огонь громко матерился и пылал всеми цветами радуги. А ведь Белла предупреждала, что порубить Гремучую Иву на дрова - плохая идея.. По кустам тихо ныкались кентавры, в небе зеленела Чёрная Метка (не спрашивайте, как Чёрная Метка может заленеть..), символ пожизненного спонсора проекта - ОАО "Вольдеморт-Вольдемортушка".
А Нарси скучала. Скучала по любимому женишку, который уехал домой на курсы юного строителя.

0

3

Беллатрисса пробиралась через кроны деревьев, грязь и испражнения милых единорогов, а ведь она еще давно хотела истребить этих божьих тварей. Но нет.. Это запрещено... К счастью никто не заподозрил ее в смертях пары-тройки единорогов ошивавшихся недалеко отстройки. И вообще надо было сделать Авадное место  (название по просьбе спонсора)  за 4 километра от стройки. Посмотрев на свои туфли которые украшали эти самые фекалии единорогов она печально вздохнула.
- Цисси! – завидев сестру проорала Белл, так что даже что-то матерившиеся в костре притихло – Это ты порубила иву????? Представляешь, она проросла. Эту дрянь приелось это слово, еще одна цитатканичем   не вытравить! Мы на нее даже Кедавру попытались наслать… Хоть бы что! А ведь это дешевый строительный материал!

Отредактировано Bellatrix Black (2007-05-14 22:27:53)

0

4

Девушка оторвала печальный взгляд от притихшего коста и печально посмотрела на сестру:
- Белл... Белл.. а если он мне дома.. Изменяет? - жалобно протянула девушка и подкинула пару пищащих веток в огонь. - Я ему сегодня отправила 50 смс-сок "Лю, я тебя лю!", а он мне даже не ответил! Что, если он найдёт себе другую такую же блондинистую дрянь девушку, как я? - в сердцах разревелась Нарси, под печальные, сочувственные вздохи костра.

0

5

Цисси – Белла в такт к костру печально вздохнула. – В тот день когда с возгладом «Мы счастливы» в Рудольфуса ударил зеленый луч, я разочаровалась в мужчинах.
- Он мне был так дорог – одинокая слезинка покатилась по застывшему в выражении печали лицу. – А у вас с Люциусом все будет хорошо.
Отойдя от воспоминаний она в ужасе переспросила:
- Он тебе не ответил?????? оооо! Это первые признаки… Я тебе не хотела этого говорит, но мы же сестры…
Одна знакомая моей знакомой которая являлась знакомой той знакомой видела Люциуса в стриптиз -клубе «Нагая дрянь ведьмочка.

Сочувственно вздохнув Белл положила руку на плечо сестры.
- Я тебе соболезную, надеюсь тебе хватит сил пережить этого и простить..

0

6

- Белльчонок.. он меня теперь бросит, да? - всхлипнула. - А что я на голосовании делать буду? - ещё один всхлип. - А если меня.. Авадой? - испуганно тряхнула волосами.
- Слушай, надо что-то делать. Может мне тоже научиться стриптиз танцевать? - костёр жалобно завыл. - У меня ведь все данные есть!

0

7

Из кустов с оглушительным треском вывалился пьяный Сириус Блэк. Все знали, что он был наркоман и развратник, а ничтожная жизнь его проходила по принципу "секс, наркотики, рок-н-ролл" Когда-то давно он играл в групе, и теперь крайне сокрушался тому, что остался жив и не умер, ни от передозировки и не от воплей фанаток. Ведь все знают, что каждый уважающий себя рок-музыкант должен, просто обязан умереть молодым. Теперь же Блэк ходил и отчаянно искал себе эту смерть, а она, неродивая, все не появлялась и не забирала столь жаждующего её неверного...

0

8

Следом точнее синхронно с обратной от Сириуса стороны появился в драной, спасибо прикорневым побегам дракучей ивы, Ремус. Ремус был весьма навеселе и потому то свистел похабную песенку которую в свое время вопил на сцене дрыгая конечностями Сириус.
Здорово Бродяга. Девченки физкультпривет- ухмыляясь осклабился. А у вас тут мило ну я вовсе молчу что ваш костер словно солнышко лесное.... присев на пенек покосился на Бродягу

0

9

- Сииид... Т.е. Сиииириус.. - Нарси снова печально рухнула на бревно и мысленно пожалела кузена с его "сексом, наркотиками и рок-н-ролом". Ибо, как всем известно, секса на проекте не было и нет, последние галюциногенные грибы в Запретном Лесу нагло пожрали кентавры, а рок-группа распалась после трагического ухода с проекта барабанщика Руди.
Подкинув ещё пару веточек в подвывающий костёр, и привычно посмотрев на Луну при виде Луни, девушка всё так же печально-блондинисто поздоровалась:
- Трям, Ремусик.

0

10

Косится то на луну, то на Люпина, почувствовав какое-то дежа-вю, она с ужасом в глазах отпрянула от Лунатика и с недовольством в голосе произнесла, от чего огонь в Косте недовольно запищал.
- Рему-с!!!!!!!! Опять ты шныряешь!
Ткнула пальцем в небо где за зеленеющей меткой виднелась полная луна
- Сколько раз говорили! Когда полная луна ы должен быть в хижине! У нас и так убытков от твоего бешенства больше чем стоит весь наш спонсор вместе взятый! Мы уже 30 раз пытались перестроить Хог! Посмотрела на поддатого братца и недовольно, но с оттенком жалости спросила.
- Сириус… Добрый день… - принюхавшись к аромату перегара, который так подходил к странному запаху от Ивы в костре и аромату свежей природы почти полностью срубленного Запретного леса, с интересом спросила.
- У нас что снова спонсор Вино- водочный завод имени Минервы Макгонагалл?Оторвавшись от новоприбывших на поляну она обратилась к сестре которая рухнула на бревно.
- Цисси! не убивайся так, самый лучший вариант найти себе другого. Хотя после Зеленого луча… который…  - далее идет история о несчастной любви с Рудольфусом Так что я не верю в настоящую и преданную любовь

Отредактировано Bellatrix Black (2007-05-15 18:33:40)

0

11

Не дергайся Белла я выпил аконитовое зелье так что сейчас вполне вменяем ну если только олблик сменю -оскалился в усмешке впрочем дорогая моя ты и так не самое ми\рное существо так что не бойся

0

12

Белл продолжала с опаской отступать пока не поняла что стоит у самого костра который начал еще более пискливо визжать, упоминая о своем присутствии.
- Рем, милый, а как объяснить убытки проекта? Знаю я твои зелья! После того как с Зеленым лучом мы произнесли «Мы счастливы» - СнейпуПечальная история о Мистере СнепеТы начал готовить зелья себе сам… А за из эффект я не ручаюсь. Кто знает? Уже 10 человек ушли с проекта из-за твоих выходок! Не стоило кусать всех новичков, это же бесплатная рабочая сила!Недовольно отойдя от костра и сев обратно на бревно Белл снова с подозрительностью посмотрела на луну.

0