3 с половиной Мародёра. 20 лет спустя. Встреча выпускников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3 с половиной Мародёра. 20 лет спустя. Встреча выпускников. » Флудилка » Очередность развития сюжета - посты.


Очередность развития сюжета - посты.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Здесь мы думаем, как сделать так, что бы прочитав нашу игру мама Ролинг решила, что она сама бездарность.
Мы обсуждаем, что за чем следует, оговариваем реакции персонажей на возбудители и делаем игру красивой. Тема эта обязательна! Если кто-то выкинет финт не отметившись здесь и не получив "добро", то кого-то викинет Сириус.
Точка.

0

2

Итак, выношу на собрания дружного коллектива роллевой игры I'm Up To No Good  следующий вопрс:
По всем канонам в переулке назревает драка между мной и Люциусом.
Как отыгрываем?

0

3

*рисует зелёной краской на белой рубашке Сириуса транспарант "Lucius RulleZ!", аккуратно выводя буквы и ласково улыбаясь*
Вы правы. Начать надо.
Может, скажите что-нибудь, что может настолько задеть Люца, что он полезет в Драку? Возможно, о чистокровных волшебниках или о Слизерине?

0

4

Narcissa Black
По логике мужского сознания, то, что я вытворил с твоим эльфом уже должно было взбесить его. Возможно у меня слегка средневековое жизненое кредо, но, как работнику культуры мне с юношества, едва я определился с будущей профессией начали вбивать азы этикета и галантности. По всем пораметрам вышесказанного я говоря литературным языком  "задел твою честь" :D  Поэтому если Люциус сзади отвесит мне подзатыльник это будет весьма логично, ведь он вступался за любимую девушку и её домовика =)) А то что удар будет сзади только доказывает его принадлежность к древнему и чистокровному факультету Слизерин.
Ммм?

0

5

Предлагаю Шляпе брать на Гриффиндор тех, кто очень любит нарываться на неприятности. Уж точно не ошибётся. *хмыкнула*

Не понять мне логику мужского сознания, Сириус. Но ради того, чтобы увидеть Вас с синяком под глазом, я с удовольствием сыграю в оскорблённую даму сердца)
Терпеливо ждём Люца?

0

6

Ты уверена, что у меня будет синяк?=))

0

7

- Итак, можете мне пояснить причину драки? Мне кажется все было достаточно дружелюбно.....
С необыкновенным интересом рассматривает аккуратные ноготки
- Знаете, кровопролитие, драки... Все это как-то не по-Малфойски... Вот если бы вы Сириус начали драку было бы значительно правдоподобнее...Оторвавшись от ногтей рассматривает надпись на рубашке Сириуса
- А синяк... Это как-то банально, с каких это пор в магическом мире происходят драки руками и ногами? То-ль-ко палочки.. Представив несущегося на Блэка с кулаками Люциуса, улыбнулась уголком губ, потом резко посерьезнев произнесла:
- Кстати, Сириус, о недоразумениях с постами.....Я не упоминала ничего о том что вы мне не брат... Так что я не совсем поняла к чему это было сказанноНаморщила лоб в мозговой деятельности

Отредактировано Bellatrix Black (2007-05-10 15:37:10)

0

8

Сириус, абсолютно! Не стоит недооценивать моего жениха и быть таким самоуверенным. *гордо подняла подбородочек*
Гриффиндорцы, хоть и смелые, но драться совершенно не умеют. Об этом весь Хог прекрасно знает.

Белл.. хм. Мне скучно и чертовски надоел весь этот пафосно-высокомерно-язвительный трёп =/
У нас такими темпами вся игра ограничится ироничными замечаниями и Авадой.

0

9

- Цисси, ну согласись моими устами глаголит истина....  Даже не смотря на тон...
Немного оскорбленно перекрестила руки на груди.
- Ведь если здраво смотреть на вещи, Сириус не сказал ничего такого чтобы Люцу нестись на него с кулаками или даже с палочкой...
Да и с постом... Разве я сказала что-то пафосно-язвительное? Просто спросила...
Еще более обижено вздохнула

0

10

- Белл! - подошла к сестре и обняла её за плечи. - Разве я говорю о тебе? Я имею ввиду ход игры в общем.. у нас все действия ограничиваются вялыми разговорами, покупкой книг и переходаи в локации. Прекрати сердиться! - надула губки.
- А насчёт драки.. Сириус говорил о какой-то "логике мужского сознания".. понятия не имею что это, но, наверное, очень обидное!

0

11

Нет, девушки *нахмурился* если вам идея (кстати пренадлежала она изначально Нарциссе) кажется обделенной логикой или неинтересной, то от неё можно спокойно отказаться. Мне и Люцу только напрягаться не надо будет. Не в моих правилах кого-то уговаривать, вы это прекрасно знаете. Дальше.
Bellatrix Black
Белл, прости, это я спросоня про брата учудил, каюсь грешен, но согласись весь вид твоего перса на тот момент так и кричал о её к нему призрении. Он просто подвел итог. Скажем додумал про себя. Возможно мой герой и не прав, но он никогда и не отличался трезвостью ума, о чем я не раз предупреждал.

Кстати, не вижу отписи Люциуса. Он-то согласен меня... хм... *задумался подбирая слова, да так ничего и не придумав махнул рукой всем своим видом выражая обиду, недоумение и немой укор Эх, вы... дурилки картонные...*

*сидит и с благоговейным трепетом вспоминает Люциуса со старого форума, с коим обменивались любезностями в хогсмидском парке,... предстовляет какую бы драку замутили они здесь*

0

12

Сириус.. конечно, мне нравится моя идея!
*закатила глаза*
Когда уже люди научатся меня понимать?
И.. Сириус. Я Вас предупреждала. Ещё слово про Люпина - и до финальной битвы Вы не доживёте.

0

13

Narcissa Black
А причем здесь это?

0

14

Сириус Блэк
Вы о Люпине? Я Вам уже подробно объясняла по агенту =/

0

15

Ах, да... прости, я просто дурачусь.
Ладно, значит драки не будет?

0

16

Мм.. ну, если мой жених, посчитает Ваше отношение ко мне недостаточным поводом для драки.. то, я думаю, он перестанет быть моим женихом.

0

17

Это в корне меняет дело! *засучил рукава* Итак, перед нами долгий и щепетильный, но крайне интересный труд сценаристов. В переулке нас 7: Сириус, Люпин, Джеймс, Блэк младший, Нарцисса, Белла и Лили, правильно?
Оговариваем действия, реакции и отыгрыши, все то для чего и преднозначена эта тема.

0

18

Лили ведь ушла?

Кстати. Про Сценарий. Предлагаю начать долгие и тяжёлые роды версии 2.0 оного.
Вчера мы с Белл долго думали.. но постоянно отвлекались и плодов мысленного процеса оказалось крайне мало.
Тогда мы решили за основу брать бразильскую мыльную оперу. По канонам которой:
1) Кто-то должен умереть при загадочных или не очень обстоятельствах (рассмотрим любые кандидатуры).
2) Кто-то должен родиться, в противовес первому пункту, для сохранения равновесия в природе. (обойдёмся без этого).
3) Должна быть страшная тайна. (мародёры не хотят найти Кружку Хельги и, сами не желая того, помочь Лорду подготовить материал для хокруксов?)
4) Не менее страшное проклятье. (пусть даже на той же Кружке).
5) Свадьба - тайная/по принуждению/просто очень шикарная, которую сорвёт очередной Апокалипсис. (нужное подчеркнуть).

В связи с тем, что бразильских мыльных опер и я, и Белл, смотрели крайне мало.. на этом наша фантазия иссякла. Может, у кого-то есть предложения/дополнения? Что ещё должно быть в телесериалах, от которых рыдают миллионы женщин во всём мире?))

0

19

Значит так - находим себя и тащим на платформу поезда.
Белла, свяжись с Ригулусом тебе он скорее ответит, чем мне. А я притащу Андромеду и Джеймса.
Никого не забыли?

0

20

- У меня только один вопрос, господа. Где я? Т.е. Нарцисса тягалась всё это время вместе со Слизеринцами или куда-то ушла, или обо мне вообще забыли и я катастрофически опаздываю на поезд?

0

21

- Нарси, все очень просто, ты не выдержала шока от неожиданного поцелуя кузена и отправилась домой, лечить расшатавшиеся нервы и собирать вещи под предводительством нашей матушки. В то время как я доделала покупки за нас двоих. Поезд полагаю еще не трогался так что ты вполне можешь в него придти (кстати мне тоже это нужно сделать) и начать путешествие в школу)))

0

22

[Я поговорил с Ремом, он в принципе согласился на наш План с небольшими изменениями. Наример, он считает ,что пудру надо чинить...
В итоге ситуация выглядит так:
Я увожу Нарциссу. Он проходит по поезду, слышит шум, видит ее зареванную, начинает разборки. выяснив все, чинит многострадальную пудру и считает что ты должен извиниться... Тут ты сам решай как поступить - согласиться или нет. Вообще вряд ли бы ты пошел просить прощения даже для Рема. Поэтому в случае твоего отказа, он может сказать что извиниться ЗА тебя и пойдет к нам. естественно, если ты не считешь себя виноватым, ты рванешь за ним, чтобы остановить чтобы он тебя не позорил... ну и опять же можешь слегка нервничать за его здоровье. Он выйдет на платформу и попытается быть мил. тут выход Нарциссы. Она может просто еще не до конца успокоиться или увидеть что полопудры рассыпалось или разозлиться что он трогал ее вещи... Да и вообще вряд ли мы будем рады его мирным планам. короче врываешься ты на платформу, а мы твоего благородного друга-товарища вместо того чтобы млеть от его чистых посмыслов...м... обижаем.
Вот тебе и заварушка.
Как идея?
Я иду писать что увожу Нарциссу, потому что в любом случае в купе нам драться нельзя...

Подпись автора]

Люциус Малфой.

0

23

Итак.
Настоятельный совет игрокам сего беспредела - что бы вы еще месяца два не страдали херней, обыгрывая утро, даю вам. и попробуйте только не взять! ценные указания, что. Кому. И куда. Делать…

Люциус Малфой - Алиса Лейк скоропостижно женятся, пока Нарцисса не опубликовала анкету следят за выполнением нижеперечисленных инструкций.
Альберта Странная - Эван Розье, делают детей, однозначно! И не надо мне про Ксенофилия, Странная! Все видели, как ты с динозаврами в кустах... наводят порядок в шатре мальчиков.
Северус Снейп - Лили Эванс, пусть укроются от динозавров и злых кентавров в шатре девочек, одновременно пытаясь навести там порядок. Делать детей не строго, но запрещено администрацией форума.
Кристиан Нотт - Джеймс Поттер, мужская грубая сила... топоры в руки и на заготовки! Вырубать деревья, для чего собственно вы сюда и отправлены.
Сириус - Регулус Блеки, по просьбам желающих и болеющих недержанием спешел фо Ксенофилий вам предстоит построить из подручного материала, в короткие сроки.... в ОЧЕНЬ короткие сроки... нужник... БУГАГА!
Фред Забини - Эльви Пресли, собирают палочки…  Кишечные палочки… для Ремуса, что будет делать с ними Ремус его проблемы. Читайте ниже.
Том Реддл - Ксенофилий Лавгуд, собирают еду, например галлюциногенные грибочки в будущем поможет для завоевания мира
Ремус Люпин - Рита Скиттер,.. девушка варит нам кашку из грибов (или уж из чего повезет), которые соберут вышеупомянутые больные нашей лечебницы вет-личебницы, мужчина же в лице оборотня Лунни поддерживает морально кастероГ...
ну и все...

0

24

Вопрос к знатокам:
Мне нужно продолжать отыгрывать в рамках того действия, которое происходит сейчас или ждать нового сюжета?

Отвечает Александр Друзь.

0


Вы здесь » 3 с половиной Мародёра. 20 лет спустя. Встреча выпускников. » Флудилка » Очередность развития сюжета - посты.