3 с половиной Мародёра. 20 лет спустя. Встреча выпускников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флуд. Возрождение.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Вежливо кивнула присутствующим:
- Прошу прощения, господа, но образ - это святое. - театрально печально вздохнула и улыбнулась. - И во втором "Флуде" я чувствую себя неуютно. Старая добрая комнатка с бесчисленным количеством кресел мне гораздо ближе.
Кстати, Лили, Белл, Сириус, помните мой любимый бокал для шампанского со змеёй? Вот, нашла сегодня, меня умилила вещица:

http://ic1.deviantart.com/fs7/i/2005/205/b/c/Lily_by_Aerin_Kayne.jpg

0

2

Лили оценивающе посмотрела на бокал:
- Прекрасно Цисси, но я бы предпочла бокал со львом, хотя даже представить себе не могу как бы это смотрелось.

0

3

- Добрый вечер, Лили. - изобразила приветливую улыбку. - Интересно, мой будущий муженёк всё же затруднит себя тем, что познакомиться со своей любимой девушкой, м?

0

4

- О, Нарцисса, думаю он восхищен вами настолько, что просто потерял дар речи. А вот мой муженек куда-то исчез, кажется на неделю.
Вежливо улыбнулась.

0

5

- Лили, не переживайте. Он просто побоялся проводить ночь с Северусом. Мужчины, они все такие. - улыбнулась ещё более вежливо.

0

6

Дорогие дамы! Я вас приветствую. Наконец-то добрался.Отдельный поклон Цисс чтобы не обижалась.

0

7

Подошла к двери Флуда и со счастливой улыбочкой ждёт встречи с любимой сестричкой.

0

8

С неподдельным ужасном осматривает стены флуда
- Почему так пусто? Я даже не знаю...-Плюхнулась в кресло закинув ногу на ногу усмехнулась
- Я знаю что вы по мне скучали иначе просто быть не могло.... ... - Заинтересованно осматривает бокал, после секунды размышлений просяще-жалостливым голосом произнесла:
- Ци-сси... А больше нет? Бокалов... Если нет ты конечно подаришь этот сестре... Правда ведь?

0

9

Обошла кресло и радостно обняла сестру:
- Белльчонок вернулся! - светится от счастья аки люминисцентная погремушка. - А бокальчик, конечно не подарю. - всё так же искренне улыбается. - Ты немного переоценила доброту своей сестры.

0

10

- Белл? - виновато потупила взгляд. - Я нашла среди папочкиных артефактов. - мило улыбнулась и протянула бокальчик.

0

11

Осматривая бокал, словно обиженный ребенок выпятила губу
- Мне этот не нравится....  Кстати, папочка знает о том что ты взяла его бокал? Взяла его в руки с невозмутивым видом начала его крутить.Еще более обиженно:
- Бокалы есть, а где собственно шампанское?

0

12

- Папочка.. - виновато крутит кольцо на пальчике. - Нет, папочка пока не в курсе.
Слегка удивлённо посмотрела на сестричку:
- Шампанское? А в честь чего?

0

13

- Как в честь чего? Поводов очень много... Во-первых, я пришла.... будем год мой приход праздновать, во-вторых....
Потупилась пытаясь вспомнить в честь чего.
- Ну мало каких праздников... Которые можно отметить... А что там с папочкой? Он не знает???На секунду представила что тот сделает с ней удивив ее с Бокалом.

0

14

С надменной улыбочкой, не как ему не идущей, но крайне актуальной для общества кое его окружало Сириус Блэк вошел в гостиную ( это самое емкое слово, что охарактеризовывает наш флуд со всеми его стульями, креслами и пивоваренными заводами имени сами знаете кого =)) ) и поклонился сестрам.
- Здравствуйте, старушки *Блэк постарался изобразить насмешливую галантность, что ему не очень удалось в свези с тем, что он споткнулся о циссиного эльфа-домовика, примостившегося около ног хозяйки, совсем не изящно грохнувшись на пол Сириус нахмурился и  снизу вверх посмотрел на реакцию кузин*

0

15

- Гав-гав, Сириус? - умилённо посмотрев на любимого братика, и с трудом удержавшись от шутки про тапочки, Цисси подумала, что анимагия всё-таки иногда крайне плохо влияет на людей.
Обмахнувшись веером, и печально вздохнув, девушка устроилась на диванчике.
- Знаете.. а я всё-таки скучаю по временам Пивоваренных заводов, ностальгия меня решила сегодня погрызть немного. Сейчас уже не так интересно..

0

16

Белла, тем временем сидевшая неподалеку все с тем же бокалом, подаренным сестрой который до сих пор был в ее руках печально хмыкнула. Она  досточно трагично взглянув на упавшего кузена с нежной грустью произнесла:
- Да, Цисси, в этом ты права. Времена Пивоварных заводом им. Макгонагал прошли. И знаешь почему? Потому что мы профильтровываем тех кто приходит к нам. Да, да... Это немногочисленное... И поэтому Таких как Драко I и Драко II уже не будет... Ну может конечно будет... Если мы немного уменьшим строгость, то можно вновь посылать тех кто "не нашего круга" но более изощренно чем просто так... не принять... Видишь, как глубоки и вездесущи мои мысли... Если бы хоть одна живая душа поселила наши просторы....На этом тирада, которая была произнесена все тем же трагичным тоном с легким придыханием и монотонной окраской была остановлена. Взгляд черных глаз был направлен куда-то сквозь стену, а губы продолжали что-то нашептывать.
Беллу посетило то, что посещает каждого в этом мире - сумасшествие...

0

17

- Соскучились по старым-добрым временам где я был нервным-нервным Севой Снейпом?=)) *откашлялся и процитировал сам себя... одно из своих проявлений*"Вы все похожи друг на друг на друга как пасхальные яйца! Одинаковые бяки!"=))

0

18

Вытерла с глаз слёзки и посмотрела сначала на любимую сестру, а потом вниз, на ооочень любимого братика:
  - Сириус, может, поднимешься всё-таки? - ласково-обеспокоенно. - Там вон, в уголочке, кресло есть.. И да, ты был ужасно милым Снейпи!Подошла к сестричке и провела рукой в воздухе перед ей глазами.
- Белла, дорогая? - села рядышком и выдёргивает из юбки сестры ниточки. - Ты думаешь, это у нас лечится? Или это конец? - трагично посмотрела на сестру, но сразу опустила голову и продолжила заниматься важным и интересным делом, напевая песенку "А мы сидели и курили, сидели и курили.."

0

19

Сириус задумчиво почесал за левым ухом.... потом подумав почесался за правым... и снова за левым... Цисс, придумал - купи мне ошейник от блох с алмазами :D
- Милая, ты так печешься о моем здоровье... что бы я не простыл сидя на полу...*юноша умиленно посмотрел на сестрицу и на коленях подползя к ней начал помогать в нелегком деле связанном с юбкой Беллы, через несколько минут она - юбка стала чуть выше колен, а в руках у Бродяги начал образовываться приличный клубок*

0

20

Белла сидела все с тем же видом клинически больной, а губы продолжали нашептывать «Сиря-пес.. сиря-пеес.. единственный в мире малыш Сиря пес...». Из транса ее вывел ветерок который продувал ее неожиданно открывшиеся народу ноги. Рассеяно поморгав, она вначале посмотрела на клубки ниток в руках у сестры и кузена потом на свою мини-юбку.
- Как мило! Я давно хотела сделать из этой юбки что-то более экстравагантное… А может сплетем из этих ниточек ошейник?

0

21

- Ты умеешь шить?
Сириус настороженно посмотрел на кузину и даже отвлекся от столь важного и увлекательного занятие как раздевание оной.

0

22

Мечтательно рухнула на диван.
- А я сегодня на берег ходила, чуть-чуть промокла в речной водичке, но какое там было небо... - с милой улыбочкой зажмурила глазки. - Такое тёмное-тёмное и с красными яркими молниями! И ни ветра, ни дождя нет, и грома не слышно.. Романтично так.. - всё так же блаженно улыбается. - А вам лишь бы мини-юбки! - осуждающе посмотрела на Сириуса и Беллу. - Хотя ножки у Беллы очень даже ничего. А у Сири волосатые.
- Теперь буду у нас грозу ждать. Хочу погулять под дождиком.

0

23

Белла долго и о-о-о-о-очень пристально сверлила взглядом кузена, который в свою очередь точно так же ошарашено, пялился на нее.
- Сириус, милый, ты же не думаешь, что шить буду Я??? Вообще-то я полагала, что ты справишься сам... - ибо Цисси тоже не держала в руках ни разу в жизни шитье. Та в свою очередь сейчас была занята шитьем и голыми ногами меньше всего, и Белл не слишком разделяя ее романтического настроя лишь грустно улыбнулась, представляя своему взору свою картину...
- Дождь, гроза ударяющая в зазевавшегося путника... Разряд тока или чего-то там... обугленное те... ну ладно проехали... - замолчав Белла принялась поджигать огоньком на конце палочки бахрому которая осталась на мини-юбке после Сириуса и Цисси.

0

24

Пробормотала что-то невнятное, и по привычке скинув туфельки, забралась в любимое кресло, рядом с камином. (Да, у нас здесь есть камин)
- Снова тихо.. - муррчит. - Нда, отвыкла я от такого количества народа на форуме, но это даже забавно. Так накормит меня кто-нибудь сладеньким сегодня или нет? - не менее привычным высокомерно-удивлённым взглядом оглядела пустую флудилку.

0

25

Заботливо пододвинул девушке тарелку с зефиром и молча уставился в огонь. Через какое-то время тяжело вздохнул и вернулся к своим администраторским обязаностям:
- Надо начинать игру. Мы всю эту свору во флуде не удержим. Так хоть все под контролем будут. Сегодня ночью режем ленточку, откупориваем шампанское и начинаем обыгрывать платформу. Как раз Корелли успевает, у ней ночью все починится. И получается что освобождаем роль Римуса. *вздохнул еще тяжелее*

0