Культурно просвещаемся - пишем стихи, цитируем великих деятелей, ведем философские беседы.
Как финал - узнаем друг друга.
Умные мысли
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-05-04 07:27:36
Поделиться22007-05-04 21:41:54
*склонила голову*
- Будешь разочарован, братик. Но я никогда не любила поэзию, никогда не писала сама и не приходила в восторг от тех стихов, которые посвящали мне. - безразлично зевнула. - Проза мне гораздо ближе.
Зато могу задать один актуальный вопрос.
В чём смысл Психологии? И как можно считать наукой то, что фактически доказывает, что люди примитивны и однотипны? И все её теории не имеют ни одного настолько стоящего аргумента, чтобы стать аксиомами.
Поделиться32007-05-07 22:28:38
Психология...что сказать - это наука, ведь всегда нужно уметь найти объяснение тем глупотям, что мы творим в жизни. А нестабильность ее теорий так же объяснима, как и уникальность и случайность человеческого разума. В общем и целом, люди однотипны, ведь мы тоже из животного мира и у нас также есть инстинкты, которые во многом неосознанно двужут нас. Нельзя еще и отвергать похожесть в образе жизни и понятий человека,навеяные однотипными СМИ. Короче, это все очень темный лес =)))
Поделиться42007-05-13 13:42:50
Итак, если тема себя исчерпала, предлогаю актуальный майский раговор про ВОВ.
Мммм?
Поделиться52007-05-14 21:07:42
Долго думала причём тут World of Warcraft. Осознала свою тупость. Пришла к выводу, что эта тема не для меня.
Поделиться62007-06-03 22:05:52
Да, девушки, с вами каши не сваришь ( ловит себя на мысли, что говорит, как дряхлый старик, хмурится и уходит курить )