3 с половиной Мародёра. 20 лет спустя. Встреча выпускников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Предложения по игре

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

В спорте я ни**** не понимаю...но...Эх...*так о чем я*
Хотя после двухлетний игры Волан-де-Мортом мне ясно и четко сказали, что психам в организаторских делах не место, все-таки рискну...
- первое предложение по поводу отыгрыша преподами и Альбусиком. У меня раньше администрация/хорошие игроки брали себе по 1, 2 дополнительному персонажу и обыгрывали учителей, ниче игра 2 года продержалась. Если что могу себя предложить в роли учителя ЗОТИ и есть опыт игры Трелони.
- второе предложение. У вас в сценарии написано, что должна появиться девочка-оборотень. А что если по нелепой случайности в ближайшее полнолуние Ремус сам кого-нибудь грызонет, укусит в смысле. Думаю интересно получится, если укушенный человек будет полной противоположностью Лунтика. Луни будет ломаться оттого, что он подвел Альбусика. Будет маячить перспектива исключения его из школы и тут последнее слово за укушенным...
- и еще. В сценарии написано,что Люц должен переманивать слизеринцев в ряды ПС. Что-то от него я такой активности пока не замечала. Люц, ты действительно, будешь?

0

32

По поводу преподавателей, это все же не выход, но я сам собирался предложить нечто подобное на крайний случай. Поэтому "да".
Дальше, а что если Римус грызанет не сам по себе, а под действием чего-либо? Подставят, вообщем. Вот вам и дуэль для пущего драмматизма. И расследование с последующим прежиманием к стенке и снятием с Римуса вины. Но он, конечно, поступит так благородно, что возьмет всю вину на себя, дабы того подлеца не исключили из школы, потому как иначе жизнь его будет разрушена... бла-бла-бла-мяу...
Мммм?
Викки, Вы на меня благотворно влияете, у меня сразу идеи какие-то появились  :)

0

33

Сириус Блэк
Не знаю...мы с Ремом уже всю дуэль обговорили и,как он мне сказал, он наши с ним посты сгруппировал.

0

34

Сириус Блэк
Сириус, значит смотри. Даже у Роулинг все матчи по квиддичу не отыгрывались. Просто напишем, что по итогам матчей выиграла та или иная команда. Так всегда делают когда нет тех или других играков.
Виктория Корелли
Буду конечно. Но в Хоге. На главной улице Косого переулка глупо говорить о Лорде.

0

35

Celestial Veilemort
Интересно у нас, ребята получается! Вы с Римусом все оговорили, все решили, все сгруппировали, а я должен об этом узновать уже фактом? Шлите мне в личку, что вы там навыдуавали, Дениска с Мишкой ( имеется в виду повесть "Фантазеры" )
Люциус Малфой
Хорошо. Например во время матча весь Гриффиндор понабежит смотреть очередную дуэль или очередную любовную баталию.

Отредактировано Сириус Блэк (2007-06-04 12:40:11)

0

36

*после пары дней отсутствия Белли приходит чтобы сказать свое веское слово*
Певрое(идея про матч)
Очень хорошая идейка. Меня она радует, так как я за свой век слышала очень и очень много вариантов разыгрывания квидичча, и все они были обсурдны. А то что можно все продумать заранее - до этого я не догодалась. Нужно конечно развить эту идею как и что... Немного изменить... Но принцип тот же) Райвенкло остается далеко в п.. ну в общем произрывает а в финал выходят Грифф и Слиз... А отыграть все же мне кажется стоит..... И комментатора)
Второе.
Я за! Как вы видите Белл в роле Слизнота?(или как его, постоянно забываю) Мне кажется впечатляюще))) :lol: Других вариантов нет, ибо в Мародерах учителя не популярны, в сравнении с обычными играми по ГП
Третье.
Сейчас ничего добавить не могу но обязательно стоит об этом поразмышлять) а то что прозвучало ранее одобряю...

Отредактировано Bellatrix Black (2007-06-04 12:47:00)

0

37

Сириус Блэк
В общем-то да. Можно просто сделать так. Все просыпаются и за завтраком обсуждают победу Гриффиндора над Когтевраном, хотя мы это не отыгрывали. Еще в Хоге можно обыграть, сам процесс вербовки в ПС, да и любовные линии тоже бы неплохо сделать. Кстаи я прочел что у нас нет Цисси. Могу привести. У меня девушка на ролевых играет.

0

38

А мама Ролинг сама как-то говорила в лице то ли Сири, то ли Лунтика, что мародеры часто гуляли по окрестностям школы в полнолуние в образе зверья и очень сильно рисковали. Ну, пусть какой-нибудь слизеринец или слизеренка тоже по делам высокой важности попрется к лесу в полнолуние…. И тут бац…*ой, что-то мне самой уже страшно стало…*
И еще… Я сейчас на одном форуме увидела темку, где описываешь своего боггарта и патронуса. Может и нам такую сделать?

0

39

Вроде игры в ассоциации? Давайте сделаем, если народу нечем заняться. У нас еще Хог2 стоит недоделанный. Как бы сказал мой старый режиссер «До премьеры осталось 2недели, а у Вас, Константин, еще конь не валялся!» *и это таким мерзким шепелявым голоском*… бр…
Таких игрушек можно сотни напридумывать, а главные отыгрыши стоят. Смысла не вижу.
А вообще, на будущее - если на нашем форуме игрок решают, что надо это ( что-то ) сделать, то он берет и делает.

Отредактировано Сириус Блэк (2007-06-05 12:59:47)

0

40

Возможно,этот вопрос уже задавали,лень перечитывать сообщения. А сколько будет длиться один игровой день? Чтобы не было никаких расхождений во времени.

0

41

Скажу что вопрос имеет смысл, но ты же понимаешь, нас мало с нашими темпами дни будут тянутся в зависимости от обстоятельств. Единственное что меня смущает как обыграть быстрый переход от 31 к 1 числу. Но думаю как только все собиремся наконец на платформе там уже и переменим дату в шапке

0

42

Я так подумала, может мне стоит отыгрываться за Цисси, пока ее нет? Ведь нам уже пора в поезд....  Хотя это ужасная ответственность=/ и я  не уверенна, что смогу в точности повторить ее манеру игры, но хотя бы как-то включать в посты…
Или стоит логично объяснить ее долгое отсутствие по игре...

0

43

Может её тонкую психику так травмирует мое вульгарное поведение, что она поедет восстанавливать нервы домой?

0

44

"... проницательным умом эта синьорина никогда не отличалась..." (с) мистер Крауч мл. о лунатизме Корелли.
... если честно я до сих пор не поняла в каком стиле играть О_о, писать квенту и сценарий. Так что вот несколько вариантов полетов на обозрение Трио-Которое-Слегка-Того. Может быть кого-то и вдохновит O_о...

За разумность, целесобразность и вообще качество текстов автор не ручается.  Общее помешательство, знаете ли...

-------------Очередная разборка Слиза и Грифа чуть ли не закончилась взаимной Кедаврой.Все начиналось банально просто: гриффиндорцы заперлись в карету, запряженную невидимыми конями, не заметив, что там уже лежала чья-то дорогущая черная кожанная сумочка. То ли ногой нечаянно спихнули, то ли маленькая вещика сама как-то свалилась. Но вещь эта оказалось принадлежит своенравной слизеринке. Короче разворот событий Вы поняли. Но! во время разгара взаимного обливания грязью, рядышком как-то не в тему находился новый директор Хрюгвартса Альбус Дамблодор. Он первым подлетел к месту событий и разгневанный цинично-жестокими проклятиями деток из Слиза, снял с факультета сразу 5000 очков. Конечно, после новоявленный директор страдал угрызениями совести, добряк что ни говори... Но компания старшекурсников змеяязыкатых придумала коварный план. Короче выкрали они директора, спрятали в подземельях. И прихлебывая оборотное зелье, небольшое количество времени терроризировали неугодных учеников и учителей Хогвартса.

----------------
Ученице(ку) старшего курса Слизерина удалось пронести в школу опасную  оккультную книгу, естественнно заранее зачаровав ее. Даже сама слизеринец не знала, на сколько могущественным может быть этот черный артефакт. Столкнувшись в поезде с кем-то-одним-из-мародеров, слизеринец(ка) нечаянно выронила книгу. Распахнутые страницы стонали голосами четвертованных жертв, а страницы наливались кровью.
-а) Благородный грифиндорец пробует отобрать у слизеринца книгу, они ее нечаянно рвут. Вырвавшаяся на свободу сила меняет  телами всех тех, кто находился в данное время в поезде, и уже невозможно разобраться, кто есть кто, и кто есть в ком....
б) Книгу рвут позже в Хогвартсе, меняя телами не только учеников, но и учителей. И никто не может разобраться, как остановить проклятие и кто где.

------------------
После многолетних неудачных попыток Северус Снейп наконец-таки сделал это. В самом начале года он сварил супер-пупер одекалон, и теперь от него без ума весь женский пол Хогвартса (навеянно рекламой "акс эффекта"). Красавчики грифиндорцы бесятся от злости, вог главе с Поттером, ведь Лили возглавляет "культ Снейпа". Девочки, девушки и женщины готовы на все ради Снейпа, но уже на шестой день флакончик с чудо одекалоном заканчивается. Снейп путает что-то в формуле, и теперь от него без ума все мальчики...

УЖАС. Ничего больше придумать не могу. В голову лезут только "любовные баталии и драматические сцены", за которые может побить тапками Сиря.
пойду есче поразмышляю О_о...

0

45

/тихонько всхлипнула и протёрла глазки платочком/
Дорогие мои.. Я была настолько опечалена трагичностью 7-й книги мамы Ро, что, похоже, окончательно сошла с ума. Ибо печаль породила во мне сильнейшее желание того, чтобы все были живы. Абсолютно все.
Поэтому я хочу провести оставшиеся нам счастливые деньки в кругу своих самых родных, близких и Поттера. И я не о горячолюбимом Джеймсике. Иначе говоря, я хочу, чтобы разодранная магическая книга возыимела ещё один побочный эффект - перенесла наших любимых чад в наше, Мародёрское время.
Только подумайте, как забавно было бы увидеть встречу двух, радостно бегущих навстречу друг другу с криками "- Папа! - Гарре!" подростков. Хотя нет, только "Папа!". Второй был бы в просто ступоре.
И, прежде, чем вы назовёте моё предложение глупым и маразматичным, я прошу Вас учитывать следующие факты:
• Я на самом деле нахожусь в крайне опечаленном и подавленном состоянии, поэтому не могу ручаться за своё поведение и количество убитых и травмированных, в случае отказа от моей последней радости.
• Удвоенное количество ролей, надеюсь, привлечёт к нам немного свежего мя новых талантливых игроков.
• Я очень скучаю по Дракусику! =((((

С ув. Нарцисса Пока-ещё-Блэк.

0

46

Мы с Лунни видели этот сценарий на одном из форумов. Хохотали часа 2, ребята, на самом деле, очень здорово его обыгрывали.

0

47

А вообще можно смешать все четыре предложенных варианта.

0

48

О, мы так и собираемся. Я писала в чат-боксе..

0

49

/В виду крайнего маразма, который напал на несчастную голову Белл, она лишь тупо  пялилась на Сирю, а потом вынесла фразу достойную Оскара, хотя нет, Нобелевской премии/
- Сиря-пес, а Сиря-пес... /очень уж прет меня это/ ты сейчас говоришь о трогательной идее Циссы?  Про Дракусика? /высморкалась ибо сама очень по нему скучает, ведь ее природа страшными монстрами под названием дети обделила/
- А идеи мисс Корелли совершенно новые и гениальные.... и мне кажется что само смешивание хоть и встречается но вовсе не так как у нас..../после паузы/
Да да мы все смешаем...

0

50

Кто занимается доработкой и конечным вариантом?

0

51

Тогда в гениальнейшей рекламе мы допишем, что у нас новый НОВЫЙ сценарий, и МНОГО Свободных ролей =) /счастлива/

Доработкой - давайте все вместе? У нас хорошо получается)

0

52

Рекламу я уже успешно подредактировала... 
Остаются роды сценария...

0

53

/обеспкоенно носится с тёплой водичкой и полотенцами/
- Дышите глубже.. Вдох-выдох. И тужьтесь, роды предстоят долгие и тяжёлые. Пойдёмте во флуд?

0

54

*пытается собрать мозги в кучку после всех своих ночных приключений*
Итак, стычку Слиза и Грифа можно играть уже на платформе и в поезде весьма логично, что мародеры увидев у некой слизеринской дамы книгу кинутся её с воплями отбирать. Тут она понятно дело рвется, слизеринка в истерике, но о последствиях еще пока никто не знает. Всех ждет сюрприз по прибытию в Хогвартс. В это время Дамб, как самый умный все улаживает (пока мы едем в школу) И прячет Рона, Гермиона, Гарри (ну и кто еще посетит наши века), ну, например у себя в кабинете дабы родители и дети не встретились. Но когда план Малфоя-старшего осуществляется и он похищает директора молодежь сбегает на волю и встречается со своими старшими товарищами. Уф. Дополняем.

П.С. – бред, конечно, полный.

0

55

А может...посвятить игру созданию Ордена Феникса и появлению пожирателей смерти? Ну или хотя бы предпосылки...

Отредактировано Celestial Veilemort (2007-07-25 16:14:45)

0

56

Ахтунг!
/ объявляет временное перемирие разуму/
Так…
А можно я буду слизеринской дамой с запретной книгой? / делает глазки аля «кот из Шрека»/
Может лучше столкнуться именно с одним мародером в поезде, и в толпе скрыться. Как раз все познакомятся, люди подтянутся, грифиндорец успеет всем своим рассказать, какую он бяку плохую у слиза видел...
А по прибытию в Хог отыграть скандал с сумочкой и как предлагала в чате Цисса-Киса /меня что-то тоже прет/, порвать книгу.
Чья сумочка, кстати, будет?
А Дамби может переселиться в тело кошки Филча…

Отредактировано Виктория Корелли (2007-07-25 22:15:42)

0

57

Селя! Мы все успеем не беги впереди паровоза! Видишь нас комический аля идиотический настрой? Мы к сожалению не можем посвящать игру чему-то такому возвышенному как Орден Феникса и Пожиратели смерти... Хотя прикихнуть их с какого-либо бока возможно, наверно...

"Под весом 70-ти кг тела Поттера-старшего оказывается женская чёрная сумочка Нарциссы Малфой, которая устраивает демонстративные завывания, призывая собратьев в зелёно-серых шарфиках на помощь." (c)Нарцисса Малфой (Из темы: Бред сумасшедшего, который именуется сценарием, этот бред очень просим прочитать и оценить)

Викки, сумочка будет Циссы-Киссы. О книге никто не сомневался что она будет ваша Мисс Корелли, ибо еще в старом в столь не совершенном мире вы обладали этом рарететом. А я устрою то что будут убирать пуффендуйцы))
/очень довольная собой, что смогла отыскать такую важную цитату, и вообще сегодня у мисс Блэк очень завысилось самомнение и довольна она была собой по очень мелким вещам, поэтому она выгледила еще более довольной чем обычно, довольство довольственное так сказать/
Дамби - Миссис Норисс? Ооо!! Бедный бедный Дамби!!! /Во весь голос рыдает, трубно высмаркиваясь в платок, который развивается как на ветру от такого напора/ Но идея достойная....  В остальном вроде так... Если моя голова (нет, я не ударялась ей сегодня об стол, потом об стенку... да и к чему такие подробности? конечно способна выдержать эту нагрузку...

Розовые слоники... слоники...

0

58

Сириусу идея пришлась по вкусу...
цитирую отправленное ему сообщение.
"Идея возможно глупая,но раз уж есть второе измерение,то может будем играть параллельно? В этом отписывать действия учеников,а в другом себя же,только уже взрослых?"

Отредактировано Celestial Veilemort (2007-08-06 21:14:31)

0

59

Можно я скажу? Можно? Ну, не важно, я все равно скажу.
Давайте больше не будем брать оригинальных персонажей?
Нам нужны преподаватели и ученики по канону, а не непонятно кто со штамповыми оригинальностями.
Все. Можете теперь меня убивать.

0

60

Господа!
Так как бравые гриффиндорцы загнали себя в угол (купе) и непременно будут там побеждены нашей слизеринской великой силой, а вокзал не разнесут, предлагаю следующий ПЛАН:
1. Всем срочно покинуть поезд. По делам важным, не очень, совсем не важным... это не имеет значения. Если хотите поучавствовать в заварушке - милости просим на платформу. При этом в  поезде локтями не толкаться дабы не вспыхивали ссоры почем зря. На воздухе все решим.

Основной план такой:
Я увожу Нарциссу (уже увел). Рем (надеюсь сегодня) проходит по поезду, слышит шум, видит проходящую мимо зареванную Нарциссу и горит желанием узнать, что произошло. Выяснив все, чинит многострадальную пудру и требует чтобы Сириус извинился.
Сириус решает сам этот щекотливый вопрос...
В любом случае, Рем идет с пудрой на платформу, чтобы выразить свои сожаления.
Нарцисса! Твой выход - может, ты просто еще не до конца успокоилась или увидела что полпудры рассыпалось или разозлилась что он трогает твои вещи... В общем, ты снова начинаешь нервничать.

Сириус, который пошел за Ремусом по одному ему (ну и мне) ведомым причинам слышит, как на его благородного друга орут...и вступается. Вуаля - конфликт на свежем воздухе, как заказывали.

Все остальные! жаждем чтобы вы присоединились к ссоре!!! Но на платформе! поезд нам нужен целым и невредимым, нам на нем к наказанию ехать.

Кажется все.

Отредактировано LuciusA.Malfoy (2007-08-06 22:23:47)

0