Ждемс....
Предложения по игре
Сообщений 1 страница 30 из 76
Поделиться22007-04-29 16:30:13
Предложение первое - сценарий.
Смысл тот же, чуть подкорректированный.
В качества эпиграфа - миниатюра "Театр им. Мерлина".
Режиссёр, нервно расхаживал по сцене и курил Мальборо.
Первая пьеса. За 30 лет! Прощайте выступления на новогодних утренниках и Хеллоуине! Здравствуй, мир отечественного искусства и шоу-бизнеса!
- Уважаемые актёры! Наш как-бы-выразиться-помягче театр ставит первую серьёзную пьесу! Бюджета нет. Декораций нет. Костюмов нет. И вообще есть только две вещи: голый энтузиазм и заказчик Мерлин.
Пьеса в три Акта. Акты такие же, как и во всех остальных играх по ГП. Какому больше внимания уделять - решайте сами.
Список ролей в теме "Список ролей", что вполне логично.
Акт I. Сцена 1. Любовь.
У-у-у... С любовью разбираемся по ходу. Отрепетировать не успели, поэтому халтурим.
Кстати, с рейтингом вопросов нет (у нас и без секса будут реки крови и жестокости), а вот со слешем/фемслешем/прочей гадостью - будут. Я, в принципе, не против. Только если пары не будут верхом маразма и абсурда. И если меня не заставят рыдать от смеха интимные сцены.
В остальном - пусть уже сами игроки решают.
Акт II. Сцена 1. Учёба.
С учёбой у нас полный бардак. У преподов есть непростительные, а преподавательского опыта - нет.
Тем не менее - лекции пишем хорошие, настраиваем деток на правильную волну:
"Волдик жил, Волдик жив, Волдик будет жить!"
Кто не соглашается - вводим методы нетрадиционного обучения. Без вазелина.
А детки делают домашки и получают за них либо баллы, либо..
Акт III. Сцена 1. Война.
Малютка Потти, как мы помним, в конце 6-й книги намылился бросить учёбу и пойди по душу Лорда (А какая ему разница? Он или умрёт от палочки Волдика, или станет дважды героем и тру-крутым-мальчиком-который-выжил-ещё-раз (несмотря-на-то-что-все-так-надеялись), и ему за это ещё золотишка на счёт переведут). Герм и Рон намылились с ним. По привичке. Они ведь с первого класса вместе, и за всё что делают, отвечают тоже..
Но. Тут злобные дяди и тёти из террористической группировки с кодовым названием "ПС" обломали им все планы.
Ибо пришли в любимую, родную школу и стали мучать детишек Круцио. Джинни, завидев и испытав на себе такой беспредел, отправляет Сову Гарри/Рону/Гермиона (нужное подчеркнуть).
Сова летит.. летит.. летит..
Так вот, пока Сова летит, в Министерстве твориться полный беспредел. В смысле, как в Хоге, только вообще полный. Так, ну что может твориться в Министерстве? Мне в голову одни банальности лезут - страшный артефакт украли (нашли), волшебники исчезать стали, кризис демографический.. Мм.. придумайте что-нибудь интересное? Такое, чтобы все авроры были этим настолько заняты, что им было бы не до Хога. А если не авроры, тогда кто? Кто у нас оказывается в самый подходящий момент в самом подходящем месте?
Правильно. Тут к Поттеру прилетает Сова. Поттер матерится, но возвращается в школу. Рон и Гермиона, конечно, с ним. Пазл из душеньки Волдика решают собирать по ходу - кружка Хельги и что там им ещё осталось?
Торопятся детки, значит, но к началу церемонии всё равно не успевают.. а на пороге их встречает новый преподавательский состав, с понтом: "Ха, всё. Поезд ушёл, а вы в пролёте". Но всех учителей мигом строит Лорд. Который вовсе не Лорд, а новый директор школы. Но его, конечно, никто не узнал (Клиника Магической Пластической Хирургии, тел. 8-гудок-03-911-666). Только у Гаррика всё время болит шрам, и это его ниип очень сильно беспокоит.
---произвольная часть, в которой детки грызутся с учителями, троица-таки находит крестражи, Министерство разбирается со своими проблемами, и ПС тоже чем-то нагрузим, пусть к Войне готовятся, например, изобретают страшную штуковину, растят опасного монстра, да такого опасного, что Ктулху отдыхает (дружно вспомним Харгида), или, скажем, готовят какое-то пространство, благодаря которому можно будет уничтожить всех людей. ну, у кого фантазия хорошая?---
И наступает главное. Великое и Страшное рубилово под названием "Решающая битва". Почти все умирают. Описывать будем долго и трагично, а кто победит - Мерлин его знает.
Те кто дожили до этого момента в сценарии сочиняют эпилог - описывают послевоенный мир. Тоже печально, но с намёком на светлое будущее. Ставят такую красивую лирическую точку в нашей игре.
Занавес.
Выходим на поклон.
Замерев дыхание ждём бурных апплодиментов или гнилых помидоров...
Всё.
p.S: кто-нибудь адекватный, умоляю Вас, перепишите это на адекватный язык.. Я сегодня не в состоянии..
Поделиться32007-04-29 16:50:39
Предложение второе - пункты профиля.
Мм.. Добавим к пунктам из прошлой игры, то, что на инглише звучит как "Current Location"?
Иначе говоря, игровая тема, в которой на данный момент находится персонаж.
Чтобы не было никаких претензий по поводу непроставленых стрелочек.
Поделиться42007-04-29 17:50:56
Нарцисса Малфой
Идеи мне по нраву. Вот только доп. поле. Придется убирать инвентарь?
Поделиться52007-04-29 18:00:33
Джин, хмм.. а просто добавить ещё один нельзя? Или тогда объединить пару..
Кстати, не обращайте внимания на первый пост. У Цисси настроение хреновое. Пройдёт - напишу всё красиво, аргументировано и для каждого персонажа.
Поделиться62007-04-29 19:54:11
Нарцисса Малфой
Тогда я объединю факультет и должность.
Поделиться72007-04-30 00:43:38
Меняем сюжет к чертовой матери! Злости не хватает.... р-р-р-р-р-р-р-р-...
Поделиться82007-04-30 00:53:49
Меняем. Я уже абсолютно спокойна, только осадок неприятный остался..
Поделиться92007-04-30 14:00:19
Значит так-с, мои зайчатки,...
6-ой курс обучения в Хогвартсе компании анимагов: крысы, рогатого, махнатого (того, который оборотень), и мистера Блохастая Шкура.
Отредактировано Северус Снейп (2007-04-30 14:00:40)
Поделиться102007-04-30 22:53:51
Я за время Мародеров!
Предложение №1, меняем название. Ваши предложения (простите за тафтологию).
Предложение №2, меняем таблицу. Какая картинка вам больше понраву?
Если у вас в запасе еще что-нибудь есть, то выкладывайте.
Предложение №3, нужен сценарий. Я постараюсь что-нибудь выдумать, но ничего не обещаю. Пожалуйста, помогите мне с этим. Одна могу не справиться.
Поделиться112007-05-01 00:26:15
Мне кажется все это хозяйство нужно перенести отдельной темой, а здесь оставить общий сюжет. Нам всеравно еще нужен баннер.
Поделиться122007-05-01 00:44:18
Северус Снейп
Тогда может наооборот, создать тему Сюжет отдельно? Это все же предложения по Игре.
Поделиться132007-05-01 01:06:00
Итак, *сказал мужчина возврощаясь с охоты* честно пол ночи лазил по чужим огородам, убегая от собак и сторожей, дальше вы уж сами разберайтесь:
1)
Поделиться142007-05-01 01:06:47
2) *ржет*
Поделиться162007-05-01 01:09:09
4) Это из разряда "в мире животных", но на мой взгляд весьма оригинально:
Поделиться192007-05-01 01:13:41
7) без Ко... лица обделенные интилектом...
Отредактировано Северус Снейп (2007-05-01 01:23:14)
Поделиться212007-05-01 01:16:57
9) Правильно, что спиной, физиономий не видно...
Отредактировано Северус Снейп (2007-05-01 01:22:41)
Поделиться242007-05-01 01:21:28
12) И самая удачная -
Поделиться252007-05-01 01:22:03
Разгребайтесь, мои зайчатки, а я курить и спа-а-а-а-а-а-ать *зевнул*
Поделиться262007-05-01 12:48:53
А мне вот эта еще нравится, здесь не только Мародеры, но и слизеринцы:
Вот еще:
И еще:
Поделиться272007-05-01 14:25:35
Нужно в срочном порядке изменять список персонажей, а то непонятно ни черта.
Поделиться282007-05-07 18:40:16
Я думаю в подписи могло быть и побольше символов,а то немного проблематично запихать хоть,что-то...
И еще... я вот не знаю... это только у меня нельзя вставлять картинки в подпись? Или это у меня только глюк?!
Поделиться292007-06-03 23:09:11
У меня предложение на счет квиддича. Игру надо развивать, но я пока не могу сказать как именно. Я предложил ехать в Хог, но основных персонажей нету(Сиря ты всегда есть), так что надо искать другой выход и я строю план на будущее. Для слабонервных сообщаю, что кубок школы по квиддичу выиграет команда гриффиндора, но слушайте меня.Первый матч(Гриффиндор-Слизерин)Гриффы проиграют. Дело в новой тактике слизеринцев. Она стала жесткой. Играют по прежнему плохо, но умудряются вывести из строя Сириуса Блэка и Джеймса Поттера. Следовательно Гриффиндорцы вынуждены терпеть поражение, а слизеринцы получают не честную победу.Второй матч(Гриффиндор-Когтевран)Гриффиндорцы разрывают когтквранцев как тузики тряпку.Затем следует матч(Слизерин-Пуффендуй) победа за Слизерином.затем( Пуффендуй Когтевран)-Когтевранцы выигрывают и выходят на Слизерин у которого они и выигрывают, но так как по кубковым очкам проигрывают Слизеринцам в финале Гриффиндор и Слизерин.Слизеринцы помнят свою первую победу и снова пытаются вывести из строя Поттера и Блэка, но не тут-то. В общем Слизерин проиграет.
Поделиться302007-06-03 23:18:56
Идея давольно дельная. Для развития сжета в начале почему бы и нет? Все же это хоть что-то. Проблема только в том, что у нас нет Пуффендуя и Когтеврана и я сильно сомневаюсь, что наберется на команду.
А так можешь уже начать обсуждать с Кр. и Г. как упечете нас в больничное крыло.