1.Фамилия и имя.
Виктория Корелли.
2. Факультет.
Слизерин. 7 курс. 16 с половиной лет.
3. Биография.
Представьте себе картину: Всего несколько недель прошло с момента начала открытия школы после летних каникул. Теплое воскресное утро, до завтрака Сириус уже успел пару раз задеть Северуса, Джеймс как всегда поругаться с Лили, Ремус спокойно усесться в свое место за школьным столом, и поникшим взглядом сканировать овсянку, в предвкушении полной луны. Несколько утренних шуток мародеров по поводу предстоящей тренировки команды Слизерина по квиддичу, прилет сов с разнообразной почтой в когтистых лапах. Все как всегда, предельно обыкновенно, если бы не одно но… Дамблодора нет за столом преподавателей.
Неожиданно с места поднимается профессор Макгонагал и царственным, почти величавым жестом костлявой руки просит, нет, скорее, призывает учеников к тишине. Дамблодор, до сего момента мало кем замеченный стоял в дверях, повернувшись спиной к Большому залу, как будто он разговаривал с кем-то, кто скрывался за ним. Тишина в зале оторвала старого мага от разговора, он повернулся, в руках волшебника была старинная шляпа Гриффиндора. Он, обращаясь ко всем учащимся и преподавателям, сказал что-то насчет «исключения из общих правил» и «прелюбопытного момента в истории Хогвартса», но ничего определенного. Уверенной походкой директор школы направился к пьедесталу, на котором находился стол для учителей. На половине пути маг остановился и через плечо бросил кому-то, до сих пор стоящему в дверях: «Что же Вы, мисс Корелли?». Проблески насмехающихся огоньков сквозь стекла половинчатых очков вывели нового ученика, а точнее ученицу, из оцепенения. Маленькая, тонкая фигурка с кожей фарфоровой куклы, облаченная в изящную черную мантию итальянского покроя, гордо подняв остренький подбородок вверх и встряхнув черными волосами, зашагала вслед за Дамблодором.
-Слизерин!!!- через пару минут спустя, огласила поношенная шляпа.
-6 курс - добавил от себя Дамблодор.
…………………………………………………………………
Самая известная, самая родовитая, самая богатая итальянская волшебная семья Корелли, известная во всем мире за определенные пристрастия, за последний век потеряла огромное количество своих детей. Все члены семьи погибали при весьма странных обстоятельствах, но поскольку всем были известны увлечения внутри четы Корелли инфернальной оккультной магией, догадки о таинственных смертях будоражили фантазии каждого. Подземелья палаццо Корелли в Неаполе покрыты вековым слоем легенд и слухов, будто полки инферналов бродили по подземельям, порталы, связывающие с мирами умерших, изрыгали демонов Тьмы…
Но деньги клана аристократов Италии, были более веской причиной, для того чтоб смотреть на всё это сквозь пальцы, чем какие-то догадки…
Но пришел тот день, когда из семьи Корелли осталось только три волшебника: несовершеннолетняя Виктория, Алессандро и Марианна - дедушка и бабушка девушки. После неудачного опыта в подземельях палаццо на Земле остался лишь один из представителей этого древнего итальянского рода, несовершеннолетняя сирота, обладающая миллиардами галеонов и артефактов Темной магии. Ну, как мог Дамблодор оставить сию особу без присмотра?
4. Характер.
Молчаливая, скрытная девушка, хоть и умеет общаться непринужденно, отпуская колкие шутки. По натуре аутист со стажем, никогда не поймешь, что чувствует она в тот или иной момент. Бывают люди, которых крайне трудно вывести из себя, Вик одна из них. Восхищается совершенством, в чем-либо, всегда стремится к самоусовершенствованию. Итальянка никогда не любила и считает любовь величайшей слабостью на Земле.
5. Внешность.
Маленькая худенькая девушка с недопустимой для итальянцев болезненно белой кожей. Обладательница густых волнистых черных волос чуть ниже груди и красивых аристократических рук с пальцами пианиста. Всей своей внешностью напоминает дорогую фарфоровую куклу, которую всегда ставят на верхние полки шкафов, подальше от безалаберных детишек. Большущие черные раскосые глаза обладают животным магнетизмом, иногда кажется, что они живут отдельно от тела.
6. Артефакты.
С собой разрешили только: ВП. 12 дюймов, красное дерево, капля крови вампира, волосы оборотня с головы и хвоста.
7. Какой статус поставить? Memento Mori
8. Как часто сможете появляться?
Через день.
9. Связь с вами (Желательно ICQ, если не хотите писать здесь, то отправьте по ЛС Лили Эванс)
440765730
*Внимательно вчитывается во внешность девушки. Черные волосы, черные глаза, бледная кожа… аристократичная внешность…. Хм… Вспомнив человека который очень уж похож на данное описание предварительно достав зеркальце и с сарказмом осмотрев отражение, Белл пожав плечами вздохнула. *
Итак, Мисс Корелли, начнем.
Во-первых, я конечно могу ошибаться и не раз, но почему-то у меня такое ощущение что во времена мародеров Дамблдор еще не занимал пост Директора. Еще раз прошу прощения, если это моя ошибка, но в голове явная мысль, что все же это место занимал другой маг.
Во-вторых, очень прошу вас, воздержатся от выражений «Самая известная, самая родовитая, самая богатая…» ну и т.д. полагаю, в особенности такими словами не стоит бросаться не каноничным персонажам.
В остальном замечаний пока нет, прошу в пробный пост, там все и решится
Белл
1) Джолли и Круз тоже обе темненькие, но не похожи же))). К тому же Вы англичанка, я итальянка. У Вас же глаза не раскосые? Манера ходить, говорить, рост, форма лица - итальянцы отличаются от англичан.
2)А я на сто процентов уверена, что Дамблодор уже был директором. Во первых: фики, переведенные с английского. Во вторых: во всех играх по мародерам, в которых я принимала участие он был директором)
3)Я имела в виду в Италии, а не во всем мире.
Насчет внешности с вами согласна, но описание действительно схоже, тем более у вас даже отмечено, что ваша внешность очень отличается от всех итальянцев. Джолли темненькая??
Директор... В этом я сомневалась, так что пусть будет так
и последнее
Самая известная, самая родовитая, самая богатая итальянская волшебная семья Корелли, известная во всем мире
я имела в виду то не канонов лучше все-таки на мировой уровень не поднимать.
Кстати, все претензии принципиально сняты т.к. я чрезвычайно довольна пробным постом
Белл
Отредактировано Виктория Корелли (2007-05-25 19:50:11)