3 с половиной Мародёра. 20 лет спустя. Встреча выпускников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3 с половиной Мародёра. 20 лет спустя. Встреча выпускников. » Флудилка » Салун услуг "Веселая бабочка"


Салун услуг "Веселая бабочка"

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Пару раз удивленно моргнув для порядку, смотря на то, как заяц примостился у нее на груди, Скитер скептически хмыкнула и брезгливо, двумя пальцами, вынула его из своей кофты. Приподняв тушку на уровень глаз, с видом юного натуралиста осмотрела его, покрутив и так и эдак.
- Эльви, я тебе так благодарна, – сделав акцент на слове «так», приложила руку к груди, будто бы выражая самую искреннюю благодарность, на какую только была способна. – Но я не могу принять его. Здесь не может идти речь о скромности, так как такое понятие отсутствует в моем лексиконе, я просто предпочитаю… хм…мужчин повыше ростом, а этот не задался в размерах! – печально вздохнула и вернула игрушку Пресли. – Но я уверена, что спросом он будет пользоваться… – с сомнением подметила она, освобождая свои руки от сего предмета и облегченно вздыхая. Поправив декольте своей кофты, которое безбожно съехало ниже, чем положено, Скитер, сардонически улыбнувшись, повернулась к Поттеру. – Ну а Вы, уважаемый, что мне скажете? – невинно похлопав ресничками для порядку, уперла одну руку в бок, наблюдая за Джеймсом, номинирующегося на роль охранника.

0

32

- Эй, РиткО, ты криведкОЭй! Джеймс тебе ничего не скажет! У него уже есть девушка и ей очень не понравится ваш флирт! - Эльви на полном серьезе покачала головой, - Лили у нас такая сентиментальная - увидит и выкинет вас обоих в форточку! Ты ведь не хочешь жервовать своим бесценным здоровьем ради такого парня?да?
Эльви попыталась сморщится при виде Джеймса, но увидев его задумчивое лицо, весело рассмеялась. Вот вы, мужчина, у вас в усах капуста, где-то недокушенных, недоеденных щей(с)
- А знаете, я поняла кого нам здесь нехватает...Таинственного Розового Слоника! И если он посетит наш салун, то мы обязательно отдадим его тебе, РитусеночеГ. Самой красивой женщине - самого красивого мужчину! По рукам?
Эльви дружелюбно улыбнулась Рите, прекрасно понимая что от такого заманчивого предложения девушка будет не в состоянии отказаться.

0

33

Чихнула. Да-да, именно чихнула от такого предложения. Ну, на угрозу полета в форточку у Риты был за пазухой козырной туз: А я жук… Самодовольно улыбнувшись и посочувствовав Поттеру, который будет лететь долго, даже мучительно долго, Скитер услышала еще и предложение о Таинственном РС. Тучка ужаса скользнула по лицу, но быстро скрылась, ибо и ее саму не прельщала перспектива тесного знакомства с розовым слоником.
- А может не надо, а? – старалась говорить самоуверенно, но в голосе все-таки послышались истерические нотки.

0

34

надо, Федя, надо...
- Как не надо?! Риточка! Ты упускаешь такой шанс стать приближенной к самому РС!!! Такое может выпасть только один раз в жизни. Он просто зачарует тебя своим могучим розовым телом интеллектом! Каждый вечер вы будете заниматься строевой подготовкой забиньки, которого он призвал в армию обсуждать свежие новости! Ты очень многое получишь от такого общения например слоно-человека! Подумай над моим предложением! и вообще, в любом случае ты ничего не потеряешь ну кроме невинности, хотя разве можно о ней говорить в салуне услуг Розовый слон потрясающий слон или все-таки мужчина? Определенно стоит подтянуть физиологию, если, конечно, такой предмет есть в Хогвартсе
Эльви подмигнула журналистке и торжественно произнесла :
- Давайте выпьем за открытие столь замечательного помещения?

0


Вы здесь » 3 с половиной Мародёра. 20 лет спустя. Встреча выпускников. » Флудилка » Салун услуг "Веселая бабочка"