3 с половиной Мародёра. 20 лет спустя. Встреча выпускников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3 с половиной Мародёра. 20 лет спустя. Встреча выпускников. » Флудилка » Салун услуг "Веселая бабочка"


Салун услуг "Веселая бабочка"

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Мы приглашаем вас окунуться в омут страсти и порока вместе с нашими букашками.
Здесь вы найдете любое насекомое (имеются в виду те, что убежали из кухни кабака, как таковые – тараканы из-за шиворота Поттера) для своих эротических фантазий...
Мы предоставляем вашему вниманию - жучков-навозников, бабочек-капустниц и божьих коровок. Всегда в вашем распоряжении наша звезда - Рита Скиттер, так же известная под рабочим псевдонимом Риттер-Скиттер-Жук.
А по выходным к нам заходит специальный гость - жук-вонючка.
И никакие бабы Клавы не сравняться с нашими кузнечиками и гусеницами, которые обнимут вас всеми 40 ножками и утянут в мир ваших самых откровенных фантазий…
Прыгайте от восторга, как саранча, пищите, будто комар и извивайтесь, как паук.
Салун услуг "Веселая бабочка» ждет вас!

п.С. - Нам требуются жрицы любви и нелюбви, собеседование по приему на работу проводится здесь же, сейчас же Сириусом Блэком. На собеседовании с собой иметь: розовые стринги с дракончиком (все дружно вспомнили Нарциссу и её незабываемую ночь со Снейпом), справку из Мунго о прививании в детстве вакцины против драконьего бешенства и длинный список с переченем за что же именно вы все так любите Сириуса Блэка и Люциуса Малфоя.

0

2

Прихромал в салун, распахнул дверь пинком, взвыл от боли, сцепил зубы, гордо зашел, огляделся:
- Эй-эй, Хозяяяяяяяяяиииин! Вышибалой по блату возьмешь работать?

0

3

Высунулся из-за пафосной занавесочки в розовый горошек - личного кабинета, и громко, со вкусом выругался /деликатное пи-пи-пи/:
- Тебя???? Вышибалой???? Ты же будешь "по блату" трахать всех стриптитуток!!

Хотела спеть "фигня", но постеснялась (с)

0

4

Шаркнул ножкой: А можно я буду бабочкой-лимонницей? Буду работать на полставки в больничном крыле, делать прививки от СПИДА и производить дизенфекцию?... (хотя я не знаю, как правильно это слово пишется) Я очень люблю Люца и Сириуса тоже! И ещё у меня есть косметика! Мне просто ну очень нужны деньги на подарок маме на день рождения! *вывернул пустые карманы, откуда посылались блески для губ, туш и тональник*

0

5

Обиженно посмотрел на друга:
- Не просто трахать, мистер Бродяга, а держать в тонусе! И вообще я инвалид второй группы по вине твоего братца! - указал на ногу, для убедительности похромал по комнате. - Мне льготы положены!..

0

6

Джеймсу:
- Тем более! Зачем мне в охране инвалиды???
Красочно покрутил пальцем у виска, и оценивающе смотрит на Регулуса, с чувством нездоровой ответственности возложенной, на его плечи… сейчас без Риты… .
- А ну раздевайся. Будем тебя на проф-пригодность тестировать!
Залез под стол и вытащил на свет божий пыльный кожаный баул забитый странного характера ржавыми железками, изогнутыми под самыми невероятными углами. Злобно улыбается… напевает:
- И молода-а-а-а-а-ая, не узна-а-а-а-а-а-а-ает, какой у парня был конец...

0

7

Зашёл в данное заведение. Вывесил на лицо ухмылочку, поглядывая на копошащегося у стола Сириуса (Последнее время все так и липнут к столам. Мёдом им намазано, чтоле..) :
- Джентельмены! Доброй ночи всем.
Уселся на спинку диванчика и снял перчатки.
- Так чем мы тут собираемся заниматься, а?

0

8

Ошарашенно воззрился на друга:
- Вот что деньги с людьми делают.. деньги и шлюхи! Бродяга! Как ты можешь бросить товарища в безденежье и неудовлетворенности погибать на обочине широкой дороги жизни, когда в твоих силах все изменить?! Неужели ты предашь память о наших дестких годах и играх в песочнице, и общих девушках, и вместе выпитом и вместе недокуренном?! Неужели из-за маленького порока - моей вынужденной хромоты - ты сочтешь меня недостойным работать с тобой...кхм... рука об руку, на благо прогрессивного человечества и бороться с демографическим кризисом?! Неужели ты окажешься так меркантилен и жаден, что пожалеешь для меня одной, ну ладно, двух-трех, самых завалящих твоих сотрудниц, при том, что я готов отрабатывать свой хлеб буквально в поте лица... и помимо того, наказывать тех несчастных, что придут сюда без денег, рассчитывая полакомиться за счет заведения?! Стыдись! Ты бросаешь товарища на произвол судьбы и приличных девушек, от которых, как известно, никогда и ничего до свадьбы!
Убит горем... готов продолжать тираду до бесконечности, закатывает глаза, хватается за сердце.

0

9

Эльви ворвалась в салун в полной решиммости хоть раз изменить плакату Элвиса.
-Привет, всем! О, вижу все потихонько ползут сюда...Простите, что прерываю откровенную тираду Джеймса, но я Хочу, просто умираю  стать вашим работником. Но если для меня не найдется местечко, могу и ограничится статусом вашего постоянного посетителя. Тогда мне кстати, будут полагаться скидки...Ну чего, берете так или надо проходить собеседование?
"Интересно ,как выглядит собеседование в борделе? Наверное забавно..."

0

10

Сириус хмуро внимал откровениям Джеймса с непроницаемо-холодным лицом:
- Значит, когда ты ту девочку в углу зажимал, то каждый был сам за себя, а теперь это называется "бросить товарища в безденежье и неудовлетворенности". Сохатый, ты ублюдок.
Впрочем, конец фразы Сириус говорил уже с улыбкой.
- Короче. Шуруй на дверь. И смотри мне ... *выражение лица главаря итальянской мафии* Без глупостей, а то полетишь обратно - мыть полы в пиццерии за мелкие чаевые пожилых клиенток, которым приглянулась твоя сахарная попка! Дальше...*продолжает тоном Большого Босса* Эльви, тебя мы принимаем на совершенно благотворительных началах, ибо в реале ты моя соседка и твоя мама поет меня чаем с вкусными булочками ибо твой мистер Мускул произведет фурор в мире секса и отношений.

0

11

Эльви счастливо улыбнулась:
- Да, мой мистер Мускул половой гигант!Думаете почему я постоянно ношу его с собой?Уррра ,товарищи! Спасибо ,Сириус! Ты мой герой! Мои родители наконец будут гордится мной, ведь я устроилась на работу! Надо будет им позвонить, пусть придут, посмотрят...Да, и ещё,а можно будет иногда работать вместе с Джеймсом? Вместе веселее, фанта, вливайсяНу пожаааалуйста!

Отредактировано Эльви Прэсли (2007-09-12 22:57:28)

0

12

- А вместе, это как???
Заинтересованно.

0

13

Эльви приподняла правую бровь.
"Я думала у него побольше опыта.Он ,что дома книжек не читал? Надо будет дать ему эту, как её...камасутру..."
-Вместе, - произнесла Эльви тоном строгой учительницы, - Это групповуха...Да и клиентам веселее. С одним делом занимаешься, а с другим одновременно разговариваешь. О ,как!

Отредактировано Эльви Прэсли (2007-09-12 23:07:28)

0

14

- А со мной делом или разговаривать? - с интересом покосился на Эльви, подмигнул, бодро прихрамывая к двери, прислонился к косяку, закурил, глядя на улицу на редких прохожих. - Да, босс, вы совершенно правы, босс, я редкий ублюдок, босс...Только не надо наезжать на милых пожилых леди, помогавших мне в начале карьеры! Подумаешь пару раз - а разорались-то как все! Жиголо, альфонс... и где слов-то таких понабрались...
Философски вздыхает, как и положено вышибале в борделе, смотрит на звезды.
- Вот говорят, что человек может вечно смотреть на звезды. И на то, как другие работают... я бы смотрел, но у нас пока никто не работает...

Отредактировано Джеймс Поттер. (2007-09-13 01:19:15)

0

15

Эльви оглянулась по стронам в поисках Лили, и поняв, что она пока единственная девушка в салуне, радостно объявила:
- Ну ради тебя я готова на всё, даже снять со стены Элвисас тобой я готова занимать всем чем пожелаешь...Но думаю, что стоит заниматься делом ...Не хочу чтобы зря деньги платили....Да ,и что значит, что пока у нас никто не работает? Я готова хоть сейчас приступить к делу.

0

16

Маскируясь под местность, что было не очень сложно, если учесть то, что Скитер недавно из кустов вылезла и прекрасно могла бы с ними сейчас потягаться, кто краше и кустистее, Рита по-пластунски и периодически заземляясь пробиралась к салуну услуг. Притаившись за дверью, она, как заправский шпион, прислушивалась, присматривалась, принюхивалась пробовала все на зуб и анализировала. Аналитические способности подсказали, что сейчас в помещении шел прием на работу. От нечего делать, Рита поставила на входе стул, села на него, по-хозяйски скрестив ноги, и начала изучать новых работников, отмечая их плюсы и минусы, достоинства и недостатки. С серьезным видом поднося к лицу пенсне, подобно благовоспитанным дамам, Скитер, все же не выдержав сидения на месте, встала со стула, сделала несколько кругов вокруг новых работников, будто бы прицениваясь, и, махнув рукой, ушла куда-то на диванчик.

0

17

Вошел в салун и оглядел разношерстную публику.
-Японский бог, радость та какая! Чмоки-чмоки всех. А можно к вам на работу? Я буду бабочкой-павлиноглазкой. -улыбнулся и стал сторить глазки.
-Я буду украшать ваш слун... собой. Как вам?

0

18

-Привет, парень!, - Эльви дружелюбно улыбнулась вошедшему Гилдерою, - Украшать наш салун? Собой? Хм...Ну конечно можно...Нам как раз не хватает таких работников! Ты хочешь на стенке висеть вместо полотна Малевича "Черный квадрат" или держать статуэточки "Ударники труда", которые вручам нам?
а потом обратившись к Сириусу произнесла:
-А давайте создадим альбом для клиентов? Чтобы они смотрели наши фоточки и выбирали нужного? Ну как в одной книжке было написано! Я чур фоткаюсь с Джеймсом!Ты ведь не против?

0

19

Обиженный невниманием девушки к своей персоне, Том заявил:
- мисс Эльви, а со мной сфотографироваться не хотите, а?
И Реддл обиженно надул губки.

0

20

А слона-то мы и не заметили!
- Мистер Реддл, я и с вами очень хочу с вами сфотографироваться. А потом повешу эту фотографию на стенку! Я её своим внукам показывать буду!
Хм, почему он не попросил моих услуг? Это было бы нааамного веселее.

0

21

-Ура! Я буду висеть на стенке! -радуясь этой новости наш очаровательный Локхарт залез на стенку и стал там висеть ослепляя прохожих своей улыбкой.

0

22

- Эй, тебе удобно там висеть? Если хочешь, я могу приколотить тебя гвоздями, чтобы ты не упал и чтобы не дай Мерлин, такого красавца никто не стырил...
Эльви уже ощущала себя полноправным работником этого салуна. Она искоса взглянула на главного сутенера пиар менеджера, Сириуса:
-Я ведь всё правильно говорю?

0

23

*ввалилась в помещение, размахивая длинным списком причин любви и обожания*
Здрасте, товарищи, граждане, гражданки, враги народа, други народа и просто индивидуумы прооралась всласть и села на пол

0

24

-Не надо гвоздями! испорите новую мантию! Лучше под стекло, чтоб никто не лапал и не в коем случае не украл такого беззащитного меня...-и Локхарт тоже стал ощущать себя полноправным работником этого салуна.
Хлопая газенками поглядел на Jeneviev.
-Здравствуйте. Пока вам нечего делать вы можете чего-нибудь выпить или посмотреть на меня. -ослепил несчастную девушку своей улыбкой и стал строить глазки всем подряд.

0

25

Вылез из-под стола, куда упал при виде какой бордель твориться в борделе... и начал усердно соображать к какой из представительниц прекрасного женского пола кинуться в первую очередь. Подумав, бросился к Локхарту.
Бросился...
… с молотком и маниакальным блеском в глазах.

0

26

Я не против! - отвлекшись от созерцания вечно прекрасного неба, Поттер решил посозерцать нечто более привлекательное.
Прохромал к Эльви.
- Ну, где все папарацци? - радостно осведомился он, по-хозяйски обнимая девушку за талию.
Мысленно пересчитал всех представительниц прекрасного пола и одного прекрасного Гильдероя, довольно кивнул.
- Сириус, я требую прибавки к зарплате! Быть охранником в таком цветнике слишком опасно!

Отредактировано Джеймс Поттер. (2007-09-18 13:32:32)

0

27

- Папарацци либо еще не приехали, либо их убила толпа людей, направляющаяся сюда, - ответила Эльви, сильнее прижав руку Джеймса, чтобы цыгане не смогли украсть парня.
Либо я просто соврала.
- Кстати, Сириус, я считаю, что и мистеру Мускулу полагается получать больше всех. Он просто гениален в постеле! Если не верите, можете сами его опробовать. Могу одолжить его на ночь. А с плакатом Элвиса эта ночь станет просто незабываемой. Они вместе сработались. Оплата за ночь 300$. Я нигде еще не видела такого полового гиганта. Клиенты будут в восторге!... Так ты увеличишь зарплату?

Отредактировано Эльви Прэсли (2007-09-21 22:41:05)

0

28

Убегает от Сириуса
-ААА! Маниокальный поклонник!Псих!Уйди, противный!

Отредактировано Гилдерой Локхарт (2007-09-22 09:40:23)

0

29

утомленная солнцем пустыни, пришла на этот «пир во время чумы»

Надоело сидеть в тени, поэтому, резко встав с того места, где она сидела *заклинило – уже не помню, где сидела, а лень перечитывать*, Рита целенаправленно пошла к самому центру событий, собственническим взглядом осматривая каждого, кто собирался тут работать.
- Господа! любители святотатств, дебошей, пьянок – дальше Сириус удалил свою подпись, а у меня взыграл склероз не уже ли вы действительно думаете, что мы вам вот так легко прибавим зарплату?! – искренне удивилась и картинно закатила глаза, поднеся еще и руку ко лбу, подавая знак, что такими заявлениями ее утомляют, как мухи в жаркий летний день. – Не смешите мои тапочки, они и так смешные… Докажите нам, что вы действительно способны на то, о чем говорите! – ехидно улыбнулась, разводя руками, будто бы предоставляя им место для действия. – Сириус, оставь несчастного в покое, а то он ни на что не будет годен! – перехватила Сириуса и отобрала у него молоток и гвозди, пригрозив пальцем и заявив, что это детям не игрушки, если хочешь что-то сделать, то делай это профессионально, поэтому достала из сумочки дрель с перфоратором. – Так и быстрее и бесшумней! – подмигнула и отдала юному строителю и дизайнеру в одном лице новое оборудование по эксплуатации и насильному принуждению. – Так о чем я тут говорила, – сделала вид, что сильно задумалась. – Ах да, что ж, мистер Поттер демонстрирует нам свои способности и навыки охраны, а мистер Мускул… – голос плавно сошел на нет, стоило глянуть на этого, выше названного, «полового гиганта».

0

30

Права бровь Эльви удивленно поползла вверх на плечо к Джеймсу, там ей будет спокойнее.:
- Риточка, ты что не веришь в талант моего благоверного? Ты не доверяешь моим словам?! Разве по мистеру Мускулу не видно какой он...он мачо?! - Эльви потрясла в оздухе хиленьким погрызаным, оборваным тельцем Сириуса мистера Мускула. Пару раз сокрушенно вздохнув, словно её лишили премии Оскар, девушка ненадолго замолчала. Но вдруг мысль, котороя редко посещает Эльви озарила ее счастливое лицо, - Если ты не веришь, то я могу одолжить его на ночь.На, возьми его!
Эльви протянула свою бесценную вещь журналистке, но предположив, что Рита постесняется взять мистера Мускула в руку, сунал ей игрушку в декольте кофты.
А потом повернувшись к Джеймсу доверительно прошептала:
- Надо чтобы все были счастливы.И не одиноки.

0


Вы здесь » 3 с половиной Мародёра. 20 лет спустя. Встреча выпускников. » Флудилка » Салун услуг "Веселая бабочка"