3 с половиной Мародёра. 20 лет спустя. Встреча выпускников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Темный Лорд - Том Реддл

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Дорогой Том, являясь твоим горячим почитателем, с прискорбием не могу не отметить, что и у моего кумира не всё всегда гладко.

2007-08-26 17:49:06 Том пишет
1) - Какой урод готовил этот ужос?!?! Звезда в шоке!Они всё сделали не так, убогие! Надо было пропитать мясо кагором! О, меня хотят отравить! Это всё подлые происки завистников, я уверен!

сложно представить величайшего тёмного волшебника всех времён, семикурсника, да ещё и полного чувства собственного достоинства, в такой экспрессивной манере поносящего судьбу в лице хурпачо.
не говоря уже о том, что данный пост не содержал в себе никакой смысловой нагрузки и не имел отношения к основному развитию сюжета.

2) 31 2007-08-26 19:57:01 Том пишет:
- Оставте Снэйпа в покое. Не вашего ума всё это дело. - вкрадчиво закончил Том.
Мне всё же кажется. что такая забота о полукровках, да ещё и от лица тёмного лорда, выглядет несколько странной.

Автор может возразить мне, что у нас тут всё очень свободно, можно стебаться, быть оос и тд, не мне решать как можно, а как нельзя, но хотелось бы конечно, чтобы игрок в таком случае объяснял свои поступки, раз уж ведёт себя так странно.

И наконец,
3) Вчера 22:13: 47 Том пишет
- Эй, народец, раскачаем эту пати? Песни-пляски у костра, сосиски на зубочистках? Шашлык из домовых эльфов? Скипидар из ёлок? Купание голышом на близлежащем озере?
Мне кажется, эта фраза как-то выбивается из общего настроя темы, к тому же мне лично совершенно неясно, что должно последовать за ней? Вечеринка с танцами? Братание? Всё это после "тяжёлого, напряжённого дня". Ну и конечно опять же ООС, неясно, какие мотивы двигали Томом во время написания этого поста. Ну отписал бы во флуде, а?))
Не обижайся, Том, ну просто раз проблемы есть, давайте о них говорить:)

Скромный игрок Регулус_Артурус_Блек.

0

3

Ну, начинайте говорить.

0