Что значит «вытер слюни»? Я же только поцеловала, а не облизала, вас, сударь.
- Почему не надо? Ты… ты…ты стыдишься меня? – Эльви резко отдернула свою руку от Забини и отпрыгнула в сторону – Стыдишься моего родненького, моего мистера Мускула, стыдишься Преслика у меня в тр…??!
На глаза девушки набежали крупные слезы, которые повисли на ресницах и затуманили фигуру жениха.
- Ну и ладно. Давай тогда пойдем пособираем хворост. Потом разведем костер и пожарим кого-нибудь.
Эльви, забыв о своей недавней обиде, потащила своих мужчин в лес. Спеша остаться наедине с Фреда и, наконец, осуществить свой коварный план по поднятию численности в семье Забини, приступить к заданию Таинственного РС , Пресли почти поскакала навстречу лесу. Но вдруг зацепилась чем-то за колючий кустарник, и  почти сразу раздался треск рвущейся материи. Эльви, как в замедленной съемке повернулась, и с ужасом огляделась. У Забини вроде ничего не оторвалось ну хто знает…хто знает…самое интересное всегда спрятано от посторонних глаз Эльви перевела взгляд на мистера Мускула. На его безвольно болтающееся в ее руках тельце. А голова…голова лежала на земле, у ног Забини.
- Мистер Мускул? Ты умер? Фред, он умер!!!! У него оторвалась голова! – Эльви упала на колени рядом с оторванной частью своей зверюшки. Схватив маленькую головку в свои руки не подумайте ничего превратного, извращенцы! Эльви страстно поцеловала в нос мистера Мускула. А потом разрыдалась, преднамеренно заставив рыдать и Фреда у нее на плече.
«о, смелый Мускул! В бою с врагами всегда ты будешь живым примером, призывом гордым к свободе, к свету!»