3 с половиной Мародёра. 20 лет спустя. Встреча выпускников.

Объявление

Объявление
Зайчатки!
Разбираем приглашения в теме Перекличка. Покупаем подарки и праздничные костюмы на Бал-Маскарад посвящённый юбилейной, 20-й Встрече Выпускников. Зверушки, не посетившие встречу, будут под слёзные крики "Мы счастливы!" переименованы и отправлены в группу "Те, кого не пощадил Чак Норрис" (по слухам, кстати, Чак - папа ужасной Миссис Норрис, терроризировавшей долгое время учеников Хогвартса).

Дата и время:
10 июля
16:00-16:30

Погода
Ливень, мрачное небо зятянуто подвесным потолком из дождевых туч. Предсказания учёных о глобальном потеплении не сбылись.
+2 в тени
Да! Это всё ещё наша таблица! Мы понятия не имеем, зачем она нужна, но такие есть на всех форумах.
Лунный календарь:
Лунный день: 18
Луна убывающая
Видимость луны: 90%

Список ролей обновился:
• Внимание! Срочно разыскиваются канонные персонажи, в том числе самые-самые главные! Приём оригинальных персонажей временно не ведётся.
Список свободных ролей Чем мы здесь занимаемся Для наглых пиарщиков
События в игре:
Утро принесло свои хлопоты. Сириус ищет одежду, Регулус - счастья, остальные - еду, МакГонагалл занимается рабской эксплуатацией несчастных учеников...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общий костер

Сообщений 91 страница 120 из 121

91

Алиса очнулась после двух недель комы, смоталась в гости к Эльви и Мистеру Мускулу и окончательно вернулась все это время простояла в сторонке, чтобы ее не затоптали, не затащили в шатер/повалили в кусты/попытались сделать героем первой полосы(нужное отметить галочкой) благо с наступлением темноты заклинание утратило свою силу и она с чистой совестью могла находится далеко от Малфоя. Мир стремительно сходил с ума, предоставляя мисс Лейк выбор - свихнуться вместе с ним или попытаться сохранить рассудок, оставшись белой вороной в стае сумасшедших что Алиса и попыталась сделать, отойдя в сторонку и задумавшись о своем ближайшем будущем.
Ну, поскольку подобные мысли очень сильно затягивают, она, вернувшись к реальности, поняла, что пропустила все самое интересное и спохватилась, что осталась на поляне в гордом одиночестве (если кто-то еще есть на поляне, а я забыла - стукните). Оглядевшись и наметив наиболее верное направление, Алиса двинулась в сторону шатра для девочек.

Отредактировано Алиса Лейк (2007-09-26 20:29:12)

0

92

Прилетит вдруг волшебник в РОЗОВОМ вертолете и бесплатно покажет стриптиз! С Наказаньем поздравит, и, конечно, оставит, нам в подарок казённый карниз!!! А для Розье пачку презервативов, собрался он тут мне демографический кризис в Хогвартсе улучшать. Осеменитель хренов!

Деревья гнулись и качались под шквальными порывами ветра. На поляну медленно опустился РОЗОВЫЙ...нет вы не поняли...ОЧЕНЬ РОЗОВЫЙ... нет, вы опять меня не поняли.... на поляну опустился вертолет цвета взбесившейся свиньи и от туда вышел, такой же розовый, как жвачка девицы Бигелоу СЛОНопотамус. Обведя своими прекрасными красными в зеленный треугольничек да он носил цветные линзы, и что??? пропитыми глазами кострище не путать с говнищем и пропел страшным голосом:
- Встанет солнце над лесом, только не для меня-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я... без любимого Снейпа не прожить мне и дня.
Да, сегодня это не таинственный слон, а музыкальный! Короче, УТРО а если будешь слушать радио включай 102,4 fm, YO!

Администрация форума напоминает, что....
Люциус Малфой - Алиса Лейк
Альберта Странная - Эван Розье
Северус Снейп - Лили Эванс
Кристиан Нотт - Джеймс Поттер
Сириус - Регулус Блеки
Фред Забини - Эльви Пресли
Том Реддл - Ксенофилий Лавгуд
Ремус Люпин - Рита Скиттер.

Администрация страдает эклером, поэтому, если что обращайтесь - она могла что-то забыть, пока писала этот пост и кушала склерозы.

ИГРАЕМ!!!

0

93

Бредя босичком по уже опавшим листьям и каким-то веточкам, Бетти, в своём шикарном веночке напевала
- В комнате искусственного лета мы лежим на кафельном столе.
И в лучах искусственного света раны застывают как желе.
Люди больше не услышат наши юные, смешные голоса,
Теперь их слышат только небеса...
Люди никогда не вспомнят наши звонкие, смешные имена,
Теперь их помнит только тишина...

Берта подобрала с земли особенно красивую веточку, украшенную алыми резными листьями. Полюбовавшись вдоволь на неё, заложила себе за ухо и пошла далше, нежась в лучах лаского, утреннего солнца.
- Злой маньяк гуляет на свободе, чтобы жертву новую найти.
Он решает, что сегодня в моде у странников последнего пути...

Альберта оказалась на полянке, огляделась, и не смотря на то, что на поляне никого нет бешенный розовый слон, который на самом деле конспирируйщийся дамблдор-извращенец, не считается радостно поздаровалась:
- Привет, звёздный свет, земля говорит привет!

0

94

Эльви радостно подпрыгивая и потирая руку, доскакала до общего костра, которому составляла копанию Альберта. Она как обычно, Бетти что-то напевала, собирала веточки, пританцовывала и разговаривала с человеком невидимкой. Эльви, чтобы не смутить и  насладится бесплатным цирком талантищем  Странной, тихонечко присела на почти развалившееся бревно. Солнце, которое уже давно висело в небе, нагло светило прямо в глаза, отчего девушка недовольно жмурилась. Раньше, в такие денечки Эльви сидела со своим дедом в тюрьме на веранде и пила самогон, который сварил Снейп яблочный чай с корицей.  Там она  и решилась украсть свой первый миллион в Гринготсе рассказать о своих чувствах к некому магглу Элвису Пресли и о своих намерениях выйти за него замуж. Тогда её знаменитый среди магов дед устроил такой скандал и поставил условие – либо она поделится своими украденными деньгами забывает про Элвиса и живет как жила, либо он её выкинет в форточку  с позором уходит из дома. Эльви, искренне полагая, что счастлива она будет лишь оставив себе все деньги с Элвисом, схватила семейную реликвию – розового зайца – Кролассия Стенорубио де Босс Пьянос ( этот малый нянчился еще с ее прапрадедом и очевидно своими глазами лицезрел самого Наполеона) и ушла. А на улице так же ярко светило солнце и так же приятно и тепло дул ветер...
« А когда – то мы были какими-то доном Кроло и Селеной Блуд, а сейчас мистер Мускул и Эльви Пресли» - пронеслось в голове у девушки, но стараясь отпугнуть глупые мысли Эльви громко произнесла, при этом раздраженно почесывая запястье:
- И где этот Забини? Чтоб его трактором переехало.

Отредактировано Эльви Прэсли (2007-09-30 17:42:30)

0

95

Размышляя о том, а был ли мальчик приснился ей Розовый Слон или он существует на самом деле, Алиса дошла до поляны с потухшим костром посередине и Пресли со Странной рядом. Голосом нянечки из дурдома
- Доброе утро, дамы. У меня два вопроса - что у нас на завтрак и какие планы на ближайшее будущее? - Алиса обошла поляну кругом и остановилась у разлапистой березы, ствол которой раздваивался таким образом, что образовывал некое подобие просторного кресла. И не надо меня спрашивать, откуда взялась береза в Запретном Лесу. Растет она там. Потомственная эмигрантка из России, так сказать. Забравшись в импровизированное кресло и усевшись там, поджав ноги под себя, Алиса глянула на девушек. - Ну что, как у вас с идеями относительно дальнейшего существования?
Розовые слоники бегают по Запретному лесу, а мы ночуем в двух палатках без волшебных палочек. Хм... А что Слон делал у нас в палатке?! Ме-е-е-ерлин... Алиса потрясла головой, чтобы выбросить все мысли о розовом млекопитающем и решила, что с сегодняшнего дня не будет ничему удивляться и подобные глюки будет воспринимать как должное.

0

96

Хмурая, всем и вся недовольная, голодная, лохматая и донельзя злая из-за деревьев показалась Рита Скитер, которая, что-то бурча себе под нос, целенаправленно шла к костру, надеясь на то, что хоть кто-нибудь, ну вот какая-нибудь добрая душа с навыками кулинара приготовила поесть, накрыла поляну, на которой будут фрукты и море разных разностей. Но у костра было пусто. Нет, были, конечно, люди, но наклонности каннибала пока не прельщали. Обиженно посмотрев на еще вчера горевший костерок, будто бы это он виноват в том, что она сейчас тут голодная, холодная, злая и никем не пригретая, Рита, как-то смешно скульнув, подошла и села рядом с одной из девушек, с которой ночевала в одной палатке. Правда, тут все были, с кем Рита благополучно провела ночь… Подперев голову руками, девушка скучающе смотрела прямо перед собой голодным взглядом. Неожиданно она почувствовала запах, от которого желудок скрутило голодной судорогой. Бекон? Чай?! Зарыскав глазами по лесу, как шакал в поисках еды, Скитер увидела то, чего увидеть не ожидала.
- МакГонагалл! – излишне громко воскликнула Рита, аж упав от любопытства с бревна, но быстро вскарабкавшись назад.
С палочкой, с едой… Жадно, алчно, Скитер уже строила план, как пробраться и захватить вражескую крепость, именуемую в данных краях, палаткой. Но думается лучше на полный желудок, поэтому Скитер решила, что нужно бы запрячь всех искать еду, а уж приготовить ее она и сама сможет. Однажды суп она уже испекла, и никто не жаловался потом на то, что пришлось пойти к стоматологу за протезами и к хирургу для операции. Осмотрев своих компаньонок, Рита целенаправленно, с задатками юного организатора, подошла к Эльви Пресли.
- Эльви, – сладко, до такой степени приторно произнесла Скитер это имя, что сахар можно было не только почувствовать, но и пожевать его. – Я всегда знала, что ученики Слизерина отличаются отличными познаниями в зельеварении и Травологии. Поэтому, полагаясь на твои великолепные знания в этой области, которые не могут сравниться ни с чьими бы то ни было, я хочу попросить тебя собрать, ну, хоть что-нибудь в этом лесу. А еще лучше найти Лавгуда и Реддла, чьи познания в этой области тоже уникальны, но с твоими они не сравнятся, – запутавшись даже в собственных словах, лебезила Скитер, приложив руку к сердцу, будто бы в искреннем жесте, и надеясь на то, что хоть одна добрая душа соберет хоть что-нибудь поесть, пусть даже это будут кузнечики с червяками - и их зажарить можно и сделать похожими на курочку.

0

97

Эльви, до сели сидевшая тихо и упивающая своими воспоминаиями о прошлом, даже вздрогнула от обращения к ней.
"Я всегда знала, что ученики СЛИЗЕРИНА отличаются отличными познаниями в зельеварении и Травологии?? Поэтому, полагаясь на ТВОИ великолепные знания в этой области, которые не могут сравниться ни с чьими бы то ни было, я хочу попросить тебя СОБРАТЬ, ну, хоть что-нибудь в этом лесу...Бабушка, вы снова бредите! Что со Скитер? Может Розовый слон, который давече сел на неё повредил ей не только спину, но и мозг?!"
Эльви недовольно что-то пробурчала.
"Журналистка называется...Ничегошеньки не знает про меня. Самозванка! Верните нам настоящую Риту!"
- Знаешь, Риточка, я конечно оценила твой приятный и мелодичный голос, но собирать ягоды и корешки пока ты здесь отсиживаешься на бревне мне не очень хочется..
Эльви хотелось продолжить свою гневную тираду, но увидев ползущую вверх бровь  Риты, поняла, что та имела имела нечто другое.
Гриффиндорка вдруг сама поменялась в лице, от внезапной мысли:
- Уж не мистера ли Мускула ты имела ввиду?! Кровинушку мою съесть захотела? Да?!
" Да за кого она меня принимает?! Я же не дура! Дурак здесь только один и он сейчас летит на персональном вертолете домой. А потом ляжет в теплую кроватку и добросовестный розовый эльф принесет ему огромный бутерброд с ветчиной. Кстати, откуда такой запах? О, профессор завтракает...И даже не думает делиться! Жадина, говядина, пустая шоколадинаМало того, что нас в лес без палочек отправили, так еще и решили морить голодом..."Эльви с чувством полного оскорбленного достоинства встала и пересела поближе к палатке МакГонагал, при этом обращаясь к Алисе:
- Алиса, не дружи с Ритой! Она хочет съесть моего друга...

0

98

Фиаско. Как много в этом слове для сердца Риткиного слилось… Доздравствует голодуха! Этот день становился еще более ужасным, чем он был пять минут назад. Выслушав тираду Эльви, подумала над тем, что не мешало бы говорить в привычной форме «эй ты - тебе туда – сделай то – а потом принеси это». Ничего, лес у нас кишит народом… Но тут пришлось вычесть из общей массы еще одну персону в лице Алисы Лейк, ибо наша выше охарактеризованная Пресли решила, что Рита хочет съесть… Чего?!
- Нет уж, спасибо, я не голодна, – сказала так, будто бы ранее заботилась лишь о желудках других.
Посмотрев на подгорелую тушку зайца, поняла, что аппетит пропал бесследно, помахав ручкой на прощание. Скривившись от вида игрушки, которая некогда была чем-то, возможно, и лицеприятным, Рита решила, что поест она в другой раз. Поэтому, вернувшись на бревно, она шпионски поглядывала на МакГонагалл, которая садистки расселась прям на виду!

0

99

Алиса смерила внимательным взглядом вначале Эльви, а затем Риту, после чего горестно вздохнула, решив многозначительно промолчать на заявления насчет странных аппетитов Скитер. Утренний голод, как известно, самый жестокий, особенно если с вечера плотно не поужинать...
- Может... - Она прокрутила в голове фразу "может сходим к МакГонагалл и спросим у нее совета" и оборвала себя на полуслове, представив, что именно посоветует им рассыпающийся на части профессор-мутант и в каких примерно выражениях. Хотя нет, крепких выражений они не дождутся - МакГонагалл всегда возмещала цензурность слов тоном. - Может все вместе прогуляемся по лесу в поисках ягодок-галюциногенны грибочков?
Да! Три девушки и обгорелый плюшевый заяц в качестве мужчины-защитника. Отличная компания для прогулки по Запретному Лесу!..

Отредактировано Алиса Лейк (2007-10-08 22:50:38)

0

100

Странно глянув на Алису, молчала так долго, что можно было подумать, что Рита просто забыла открыть рот, чтобы вытолкнуть свою речь на поверхность и донести ее до сознания окружающих. Но все-таки она просто молчала, удивленно смотря на Алису.
- Прогуляться? – переспросила Скитер, с явными нотками сарказма и удивления. – Хм, давайте вы прогуляетесь, а я тут подумаю пока своим великим умом, как развести костер.
Спичек нет, камней тоже не видно, зато есть палочки. Да вспомним же предков своих!
- Ну так что, Вы собираете, я готовлю! – самоотверженно воскликнула Рита, пообещав себе, что свое варево она сначала даст отведать кому-нибудь другому, подождет час и, если последствий не будет, то поест сама, предусмотрительно спрятав где-нибудь и свою порцию, на случай, если все же ее кулинария окажется приемлемой для общественности.

0

101

- С удовольствием, Риточка. - Откликнулась Алиса и не думая поднимать свою задницу вставать с относительно удобного "кресла". - Вот только, боюсь, если мы с Эльви займемся собирательством, а ты - готовкой, то мы лишимся изрядного количества учеников. Выживет только Розовый Слоник. Ибо мутантов стряпня Скитер не отравит. Так что, свет моих очей, надо придумать какой-то другой выход. Может охота? - Алиса прикинула, какая живность водится в Запретном лесу и усмехнулась. - Давай ты со своим пером пойдешь на кентавров охотиться, а? Напишешь про них критическую статью и они сами копыта отбросят. От стыда. Или от ужаса. Как идея, Рит? И силы сэкономим и не придется орудия охоты изобретать.
Говоря, Алиса отчаянно размышляла над тем, где им вправду взять еду, потому что надеяться на осуществление описанного ей только что значило обрекать себя на медленную и мучительную смерть от голода.

0

102

- Охота?! – в ужасе воскликнула Скитер, смотря на Алису как на ненормальную. – И с чем же мы пойдем охотиться?! С боевым кличем, заколкой из волос и палочкой из кустов?! – ехидно осведомилась она, складывая руки на груди. – Да и вообще, я тут поваром не нанималась, – буркнула она, кидая голодный взгляд на шатер МакГонагалл, примечая и то, что к ней уже примостились и некоторые особи. Ну это уже наглость! Картинно всплеснув руками, глянула голодным оком на всех, прикидывая, подойти или нет. И если да, то как скоро ее саму съедят, изрядно прожарив, поперчив и посолив?
- Если я напишу про них статью, то моя экономика изрядно пострадает, – желчно подметила корыстная Рита, добавив про себя, что экономика пострадает в лучшем случае, в худшем – пострадает она сама и обзаведется весьма интересной татуировкой на какой-нибудь части тела в форме копытца, а точнее подковки. Да прибудет со мной счастье навечно! Хмыкнула она, слыша, как ее желудок жалобно ноет, затевая войну и уже точа ножи. Так еще и кисть ныла. Какая пучина этого леса поглотила Люпина?! Все-таки это был не день Риты Скитер, которая постепенно начинала беситься от каждого действия, вздоха, движения, которые были сделаны без ее на то разрешения и ведома.
- Можно собрать жучков и пожарить на костре! – добавила она, принося в жертву своих собратьев, таким голосом, будто бы это буркнул обиженный на всех ребенок. – Кузнечики, между прочим, на курицу похожи…А раз нет курицы, значит, будем довольствоваться тем, что есть! – искоса посмотрела на Алису. – Все же лучше, чем к кентаврам идти! – в своей обычной манере воскликнула она, разводя руками. – Но если очень хочешь пообщаться с ними, то я не держу… – самоотверженно махнула рукой и отвела взгляд.

0

103

Эльви с индеферентным лицом восседала рядом с Алисой и воображала, что она - Наполеон как же они пойдут собирать ягодки, корешки, стручки, какашки кентавров и прочую дребедень, именуемую "дарами леса".
Но потом ее внимание привлекли движения в шатре МакГонагал. Постепенно лицо девушки растягивалось в удивленной гримасе.
"Ничего себе! Да она их бутербродами кормит! А мы(!) - мы девушки или те, кто посетил салун услуг Ночная бабочка уже женщины должны тут понимаешь ли охотится! Так же нечестно! Ах, профессор! Она видимо решила наших мальчик закадрить! Её определенно нужно свести с Розье. Беспредел какой! Хорошо, что мой Преслик покоится в рамочке и никому не нужен."
- Эй, милые дамы, а давайте тоже подойдем к МакГонагал и тупо поросим у нее немного еды? А? Мы ведь все равно умрем. Либо от того, что наш желудок лопнет от разочарования или от того, что мы съедим очень вкусную подливку, потом оказавшейся слюнями какого-нибудь там землегрыза!
Эльви вскочила с места и вдруг схватилась за руку.
- Что за черт?! Где этот Забини? Его случаем в армию не забрали?
Девушка уже надоело ждать своего напарника. Какая-то обида охватила её и Эльви была готова при первом же появлении кинуть в Фреда свой ручной топорик. А если это не сделает она, то тогда за страдания юной души отомстит мистер Мускул.
"Интересно, мы здесь втроем (Альберта не считается. Её мозг видимо похители инопланетяне, иначе как объяснить ее партизанское молчание?) до старости сидеть будем?"

Отредактировано Эльви Прэсли (2007-10-16 22:38:04)

0

104

Немного подумав для приличия, точнее, сделав вид, что думает, а на самом деле решение родилось раньше, чем Рита его озвучила или точнее его озвучила Эльви. Поэтому, смело встав с бревна и поправив и без того уже мятую мантию, указала в сторону шатра, осталось только крикнуть «На абордаж!».
- Не отстаем, дамочки. Голод не тетка, ко всем примазаться можно! – и целенаправленно пошла к МакГонагалл и к новой компании, потирая ноющее запястье, которое болело так, будто бы Рита его вывихнула не один раз, а раз так двадцать. МакГонагалл, мы идем…
(шатер профессора или как там тема у нас зовется)

0

105

- Ура! Я чур буду есть бутерброд с сыром, ветчиной, листиком салата и помидоркой. И соленым огурчиком, - радостно оповестила Эльви вскакивая с уже надоевшего ей бревна.- Да и мне еще жареную картошку с чикенбургером, сырным соусом, средней фантой бамбучей , кстати, свободные кассы есть? Алис, что ты так на меня смотришь! Это не для меня, а для мистера Мускула. Он настоящая обжора.
Весело зашагав вслед за Ритой, Эльви попыталась пригладить непослушные волосы на руках, чтобы придать своему виду официальность. Немного подумав, Эльви послюнявила мордочку зайцу, тем самым смыв сажу с игрушки. Потом этими же руками повытирала свое лицо, и размазала всю сажу по себе, как делают какие то африканские племена во время тайных обрядов. Но ничего не заметив, Эльви нахмурилась игрушке:
- Мистер Мускул, почему вы такой печальный? Мы же  свами не на поминки идем. А покушать! Да здравствует еда! И МакДональдс, то есть МакГонагал спорим никто раньше не замечал что фамилия профессора похожа на название бомж-ресторана?
Проворно подбираясь к шатру профессора и погрузившись в мысле о предстоящей встрече с едой, Эльви даже забыла о своем ноющем запястье.

0

106

А спорим, что замечал?)
С секунду Алиса продолжала изображать из себя чинную матрону спокойного и рассудительного ребенка, а затем вскочила с дерева и в пару кенгуриных прыжков несколько быстрых шагов догнала Эльви с Ритой.
Заклятие, видимо действующее наподобие наручников связывающее людей невидимой веревкой за запястья, начинало довольно настойчиво тянуть девушку в сторону шатра мальчиков. Правда пока не настолько настойчиво, чтобы ему было невозможно сопротивляться ибо Алиса не хотела как Эльви оказаться в компании представителей противоположного пола в палатке.
- Эй, погодите. - Она поравнялась с Эльви и понизила голос, чтобы не нарваться на ехидные коментарии Риты - Эльви, ты тоже наивно полагаешь, что МакГонагалл с нами поделится? Тем более, если мы такой толпой к ней придем? - Внезапно Алису осенило - Слушай, а давай ты с Мистером Мускулом сыграешь на жалости профессора и притащишь нам еды? Ну, выйдешь на полянку, разыграешь сценку "сами мы не местные, подайте, кто чем может!..". Добрая профессор прослезится и даст тебе покушать. А ты захватишь что-нибудь своей голодной подруге?

0

107

Эльви остановилась и задумчиво почесала подбородок.
- Хм...Заманчивая идея...Да, пожалуй так и поступим. А если она на это не купится, то я ей спою самую грустную песню Элвиса. Ее сердце не выдержит этих душераздирающих мотивов. И она даст мне еду. И тем самым я всех осчатливлю и не надо тут никаких Розье Да, я буду героем. Мое имя высвется во всех таблоидах...
Эльви с благодарностью посмотрела на Алису. Такая замечательная идея могла посетить только умного человека. Неожиданно для себя Эльви сделала вывод, что у Алисы есть мозги. Девушка с трепетом и уважением посмотрела в лицо новоиспеченной подруги и пожала ей руку.
- Пожелай мне удачи. Все, я пошла на задание. Да хранит меня сопливчик Мерлина.
Эльви пару раз выдохнула и быстро достигла шатра преподавателя

0

108

И тут появился ОН. т.е. Я. Забини, кароче.
Срывая с себя на ходу защитного цвета мантию, Фрэд шел к костру и искал напарницу.
- ЭЭЭЭЭЭЭЛЬВИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Плакала ли ты обо мне? Я ради тебя дезертировал из армии Дамблдора. Мне стало страшно с этим вечно раздевающимся старым хреном Т_Т и я выбрал меньшее из зол - тебя Прости меня за то что я отсутствовал месяц!
Забини заплакал, упал, а потом уснул. Из уха унего торчала ветка с ягодами тёрна, в карманах копошились кишечные палочки.

0

109

проспав на брёвнышке месяц

Едва Берта услышала голос Забини, она тут же вскочила, поправила венок капуздятной веснянки на голове, одёрнула ночную рубашечку с рисуночками слив-дирижабляй, пригладила волосы и поплыла на встречу милому мальчику.
Когда она добралась до него,  с удивлением обнаружила, что слизеринец уютно расположился на опавших листочках и уснул, пуская пузыри из слюней. Альберта наклонилась к нему, погладила за ушком, почесала носик и нежно пропела:
- Феддичка! Фреддюнюшка! Просыпайся-просыпайся, мы хотим кушать! - Тут она заметила за ухом у спящего чуда веточку с ягодками. Радостно угукнув, схватила веточку и запихнула ягодки в рот, начав причмокивать о удовольствия.

0

110

Фантазия в нескольких действиях

Мы и догадаться еще не успели, что хочет сделать Забор, а уж Радда лежала на земле, и в груди у неё по рукоять торчал кривой нож Забора.
Итак, вернемся же к нашим баранам братьям. Добежав до общего костра Сириус сбавил темпы и пошел на снижение. Снижение же, в лице бревна лежащего около кострища, и очевидно предполагаемое собой скамейку, кинулось под ноги бедняге. Сегодня был явно неудачливый день для Штирлица старшего Блэка… Ноги не устояли, и сделав сальто, коему позавидует самый заправский акробат шапито, рухнул в сантиметре от костра, чудом не угодив в огонь если он там, конечно, есть о_О
Прощай, Лойко! Я знала, что ты так сделаешь!... - да и умерла...
Мигом вскочив, по инерции отряхнувшись от пыли и остатков органики, Бродяга посмотрел на Регулуса взглядом истинного гриффиндорца и медленно, словно бы дефилируя на вечернем променаде сделал шаг вперед. Затем второй...
Эх! Да и поклонюсь же я тебе в ноги, королева гордая! - на всю степь гаркнул Лойко да, бросившись наземь, прильнул устами к ногам мертвой Радды и замер.

0

111

Вторая часть мармезонского балета. Физика и лирика.

А Радда вырвала нож, бросила его в сторону и,  зажав  рану  прядью  своих
черных волос, улыбаясь, сказала громко и внятно:
   - Прощай, Лойко! я знала, что ты так сделаешь!.. - да и умерла...

Но нет, шиш вам!

В тот миг, когда сила, тянувшая его вперёд, перестала действовать, Регулус ещё какое-то время по инерции продолжал двигаться заданном направлении. Однако силы гравитации и трения наконец прервали его полёт мордой вниз и затормозив в метре от Сириуса, Блек-млашдший начал ругаться.
- Какого чёрта ты!.... - тут слизеринец посмотрел в лицо старшего брата и буря негодования разбилась о фирменный взгляд гриффиндора. Понял ли девку, сокол?!  Вот  какая,  будь  я  проклят  на  веки  вечные,
дьявольская девка была!

Чёрт. ведь это же из-за моей пакости всё это случилось!
Регулус сглотнул. Потом ещё сглотнул.
По мере того, как Блек-старший наступал, Блек-младший пятился назад.
- я... эээ... это не я! - фальцетом пискнул он, нервно оглядываясь, ища путей к отступлению - Я... я случайно! - не дожидаясь братского прощения и тумаков, Регулус что есть силы рванул вперёд, к шатру преподавателя, надеясь, что она защитит его от карающего меча правосудия в лице старшего брата.
Слизеринца при этом ничуть не смущало, что за защитой он несётся к Миневре Макгонагалл. Собрав все силы он понёсся к шатру, поволочив за собой по земле Сириуса.

Не так ли ты, Русь, что бойкая необгонимая тройка несёшься?

0

112

Перед глазами все завертелось и заплясало, на голову посыпались тумаки, а ноги мигом покрылись царапинами: пытаясь тормозить ногтями, зубами, и коленками, Сириус волочился по песку, листьям, прутикам, камням и кореньям леса за Регулусом. Наконец, будучи дотащенным братской любовью Откуда только сила взялась? до местной достопримечательности в лице вчерашнего дерева, которое, не без помощи Поттера теперь украшало поляну, перерезая её поперек и погребя под себя половину тропинки в замок, как путь отступления и бегства,... и мертвой схваткой вцепился в сучок на нём. Преспективка увидится с госпожой Минервой не прельщала, и потому гриффиндорец, как и полагается гриффиндорцу отчаянно, смело и самоотверженно сопротивлялся. Кульминацией оборонительного движения стала хриплая фраза, обращения к брату:
- Мелкий пакостник, сейчас же остановись и пойдем обратно в шатер, иначе, клянусь французским акцентом нашей матушки, я без помощи палочки натяну тебе глаз на жопу... а потом моргать заставлю...

0

113

Регулус сразу не понял, что именно воспрепятствовало вдруг его продвижению в сторону шатра педагога. Пару раз дёрнувшись, он понял, что застйал и дальше не двинется. Оглянувшись, слизеринец понял, что ему снова (ах, какая неожиданность!) решил помешать старший брат. И только тут, Регулус осознал, что король-то голый! на Сириусе из одежды нет ничего кроме волос кроме харизмы. А между прочим, с тех пор как их вместе купали в ванне с резиновыми уточками минуло добрых десять лет. Мир изменился. Я чувствую это в воде. Я чувствую это в земле. О, вот и в воздухе чем-то запахло. Одно было ясно совершенно определённо, в таком виде его брата не стоило являть приличному обществу.
- Э...да. Пошли. - ничего более умного Регулус был не в состоянии из себя выдавить ибо мужественно разглядывал красоты лесной природы. - И ты бы... пока прикрылся чтоль. - с этими словами Блек-младший протянул брату берёзовый листик бугога совершил самый самоотверженный поступок в своей жизни. Он пожертвовал брату верхнюю часть от своей пижамы. - А то девушки увидят всю интригу, разочаруются и не будут с тобой общаться. -злорадно пробормотал он, надеясь всё-таки, что последнюю часть фразы Сириус не услышит.

0

114

- Пропал Томми Редл, невеста моя, он убежал надольше чем я - горько напевал Ксенофилий сидя на бревне и позабыв про еду, преподавателей, умирающих, голодающих африанских детишек и бесящихся с жиру хогвартских ученичках.
По его лицу медленно стекла слеза, в животе громко заурчало. Ангстовый момент был утерян.

0

115

Бросив валяющегося как бревно Забини и отряхнув свою ночнушку, Берта подошла к только что появившемуся на полянке Ксенофилию.
- А зачем тебе Реддл? У тебя же есть я.
Невинно похлопав ресничками, она возложила цветы надела на Лавгуда свой венок из капуздятной веснянки и чмокнула его в щёчку.

0

116

Стоит солдат и словно комья застрели в горле у него...
С сомнением косясь на предложенную тряпицу, Блэк смахнул слезы умиления поборол в себе желание заехать братику кулаком в ухо... Помня же, что маленьких не бьют, Да… Травить детей жестоко… но что-то же надо с ними делать?? Сириус лишь хмуро ответил:
- Слушай, кончай издеваться... Иначе из леса вернуться далеко не все...
И трагически отказавшись от предложенной пижамки Бродяга гордо подняв подбородок и затянув баритоном "И тогда с потухшей елки..." сделал несколько неуверенных шагов к шатру мальчиков Друг мой бредет в пыли, словно военнопленный (с) Ю. Друнина. Не услышав гневных окриков, и не почувствовав, активного сопротивления старший брат схватил младшего, припустив бегом к палатке.
Ооо, Амстердам...

/Шатер Мальчиков/

0

117

Распевая второй куплет про милую собачку, Эльви и мистер Мускул подошли к спящей красавице, то есть красавцу, то есть к любимому, то есть к Забиньке.
- Ну как мы его будить будем? - озадаченно поинтересовалась невеста у Мускула. Но лицо зайца выражало полную индифферентность к происходящему, значит придется думать самой а как думать, если мозги-то давно променяны на плакат Элвиса в 19** году? . Эльви в задумчивости почесала непутевую голову, которая служила у нее исключительно для ношения лица и к другим функциям была не приспособлена,- Как ты думаешь, может пнуть его? Ногой? По голове? Нееет, это жестоко…блин, Эльви, насиловать его надо!!!насиловать ,а потом требовать женится на себе, а если запротивится – просит алименты! Не жизнь, а сказка будет!
Девушка присела рядом с Фредом и осторожно пощупала пульс как то странно спать два месяца, вдруг умер?
- Пора, красавица, проснись, открой сомкнуты негой взоры, на встречу северной Авроре, звездою севера – явись! Рота, подъем! – командным голосом заорала Пресли, ласково улыбаясь спящему Забини.

0

118

Сквозь сон донёсся запах горелой грязной игрушечной шерсти и топот человеческих ног.
"Будут бить" - подумал Забини и сжал анус. Как оказалось, не зря сжал... Бить не били, но душа настойчиво просилась выйти через, эм, заднюю дверь. Душа, да.

- я не Рота, я - Фред - заныл анабиозный Забинюшка, шевеля конечностями - Поднимите мне веки!... Ооо, Эльви, как я рад тебя видеть!
"Так, не забыть поздороваться с зайцем, или что это за животное, постоянно забываю"
- И вам здрасте, мистер Мускул. - Низко поклонился Фред животине, потом разогнулся со стоном
(ранний радикулит из-за вечного сна на колдобинах) - Эльви, будь моей женой и накорми мужа

Отредактировано Фред Забини (2007-12-07 12:13:11)

0

119

Эльви широко раскрыла глаза от удивления и упала на землю:
- Ты хочешь на мне женится??? Блин, что стоит говорить при этом? Что, прямо здесь, что ли? Прямо сейчас? Нет. А что если родители узнают? Не,т тоже не то. А я пошутила, нет у меня прописки в Голливуде? Черт. Не то. Ок, Созвонимся! Хм...Так мы же уже 50 лет женаты? Нет. Мы живем  меньше, - А чего я-то сразу? Почему не на Альберте? Она уже давно хочет кого-нибудь из вас с Ксенофилюшкой окольцевать!  Ну а вообще я согласна! Можно поцеловать жениха?
Пресли притянула к себе будущего мужа и поцеловала его в лобик как покойничка.
- Здорово! Давай теперь пойдем в шатер профессора и оповестим всех о своей помолвке? А? Или ты уже хочешь идти собирать хворост? А вообще, мистер Мускул предлагает делать детей, пока Бетти впала в кому и никто не видит!!

0

120

- НЕЕЕЕТ! Никому говорить не надо - вытер слюни со лба и начал оглядываться, вдруг кто засёк - Думаю, можно все потихому, и хворост, и детей, кстати, мне стало вдруг интересно на каком уроке детишкам в Хоге рассказывают про безопаснывй секс?... А нам за хворост дадут покушать? - поддерживая под белу рученьку, Фред повел напарницу вглубь леса ломать дрова.
"Это животнае меня гипнотизирует"
- Я вот еще что хотел уточнить - мистер Мускул в деланьи детей какую роль принимает? - тут еще и плакаты\фотлографии Элвиса вспомнились, Забини совсем скис и понял, что быть пид@%асом иногда не так уж и плохо.

0