3 с половиной Мародёра. 20 лет спустя. Встреча выпускников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Берег озера

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Джеймс довольно быстро сообразил, что забрели они куда-то не туда, однако предпочел об этом помалкивать, опасаясь реакции девушки.
Лили почему-то молчала всю дорогу и никак внешне не реагировала на его болтовню, поэтому в итоге Поттер заткнулся и продолжал брести с упорством маньяка в сторону, противоположную искомой.
Наконец, скрывать то, что ушли куда-то не туда стало невозможно - за деревьями блестела вода, и еще через секунду они оказались на берегу озера.
А вдруг она подумает, что я решил ее утопить?! Изнасиловать, убить, а тело спрятать! Девушки они ведь такие...мнительные. - с ужасом подумал Джеймс и опасаливо покосился на Эванс, ожидая ее реакции.
Луна на секунду выплыла из облаков, оставив золотую дорожку на темной воде и осветив лицо девушки.
Красивая... - неожиданно для себя подумал он. - Ой, ща кто-то огребет от этой красивой по полной... и кажется, это буду я.
Приготовившись к неминуемой истерике и отрыванию жизненно важных частей тела, Джеймс все же решил нарушить молчание.
- Э... кажется, мы немного..сбились с дороги, - констатировал и без того очевидное Поттер.

0

3

Лили девочка умная...
По мере того как Джеймс вел Лили через лес, она постепенно понимала, что идут они куда-то-не-туда-куда-надо.
Но она предпочла молчать и искать хоть какой-то знакомый родной куст, или дерево. Хоть тресни, ничего знакомого...или всё просто было идентично...
Гриффиндорка злилась. Рука потянулась в карман за палочкой, но вовремя пришла мысль, что палочки у них отобрали, дигенераты, сволочи и т.п. еще в школе.
- Сбились с дороги?- переспросила Лили, услышав голос своего "экскурсовода по лесным чащам".
Девушка посмотрела на Джеймса с желанием убить его и труп выбросить в воду, но смягчилась.
- Мы ЗАБЛУДИЛИСЬ!- резко произнесла Лили.
Что теперь делать??? Экскурсоводом ему явно не быть...
Но Лили всё больше замечала, что не собирается на Джеймса сильно злиться.
Так, оторвет только пару конечностей.

0

4

Черная тень скользила следом за парочкой, не отставая от них ни на метр, но и не приближаясь, чтобы оставаться незамеченной. Будь у Северуса палочка, он бы уже ударил ненавистного Поттера в спину, но - увы и ах! - Снейп здраво оценивал свои физические возможности, и против Джеймса в рукопашную ему было не устоять. Хотя какое было искушение если не ударить его камнем по голове, так хоть пнуть под одно место!! Оставить Лили наедине с НИМ - да с какого дуба вы рухнули, если можете подумать, что Северус Снейп позволит этому произойти?! Северус свою слежку очень даже благими намерениями - беспокойством за Лили. В лесу ведь столько опасностей! В глазах Сева, Поттер - главная из них...

0

5

Поттер задумчиво оглядел окрестности, делая вид, что пытается соориентироваться в пространстве. В голове его в это время возникла непростая дилемма: то ли заняться восстановлением своего доброго имени и вывести девушку к остальным, то ли поблуждать по Лесу еще немного. То, что Лили и не думала закатывать истерику или рыдать, заставляло Джеймса все больше и больше склоняться к последней мысли.
На секунду ему показалось, что он услышал какой-то шорох, а потом и хруст сломанной ветки неподалеку, но Джеймс был слишком увлечен своими нравственными метаниями, чтобы обратить на это внимание, хотя звериные инстинкты и подсказывали, что у озера они не одни. Но это было естественно - мало ли какая живность бродит по Лесу по ночам...
- Э... ну, не то, чтобы заблудились... - неуверенно произнес Поттер, так и не решивший, что делать дальше, мучимый несвойственной ему робостью и неуверенностью. Почему-то он вдруг почувствовал себя круглым дураком.
Вот бы из лесу выползла какая-нибудь тварь и напала, я бы ее прогнал... - мечтал Джеймс, понимая, что в такой ситуации если он просто выведет красавицу к костру, это  не оправдает его в ее глазах и не будет казаться достаточно героическим поступком, тем более что "потерялись" они из-за него.
Как будто в ответ на его молитвы, в кустах снова что-то громко зашевелилось.

0

6

Лили хотела, что-то сказать, (наверное что-то до ужаса умное и т.п.) но услышав звуки где-то там в стороне кустов, закрыла рот.
Вот, там зверь: волк, медведь! Нет, динозавр!!!!
Гриффиндорка захотела завизжать, спрятаться за Джеймса и кричать: спаси меня, милый!...Но, ничего в таком стиле было ей не свойственно, потому рука героически потянулась в карман за палочкой, и Лили вспомнила, что палочки у них забрали еще в школе.
- Что это там?- произнесла она громко и уверенно, чтобы не показать, что хоть немного, но испугалась.
Взгляд уперся в темноту, откуда был слышен шорох.
Лили почему-то подступила на шаг ближе к Джеймсу, так, на всякий случай...если динозавр выпрыгнет

0

7

"Ыш!!" в отчаянии подумал Северус, шумно зацепив ногой какую-то корягу. Его заметили, причем оба и не стали этого скрывать. Нужно было срочно что-то придумывать. Была бы палочка... Снейп не смог надумать ничего лучше, чем запустить камешком в какую-то сидящую на ветке мелкую птичку; птаха, возмущенно чирикнув, понеслась к стоящим неподалеку школьникам, по пути чуть не врезавшись Джеймсу в лицо. Северус вздохнул было в облегчением, но вдруг...

ООС: Ну а вдруг придумывайте сами.

0

8

Джеймс только начал медленно приближаться к кустам, стараясь закрыть собой Лили от всякой опасности, как вдруг из кустов вылетела какая-то мелкая птичка-самоубийца, вознамерившаяся, очевидно, подпортить фэйс незадачливому гриффиндорцу. Поттер едва успел увернуться от вражеского снаряда.
- Мерлиновы кальсоны! Совсем сдурело что ли, пернатое прямоходящее! - проорал в темноту, куда скрылась пичуга, Сохатый, впрочем, скорее всего не рассчитывавший на ответ. Мельком на краю сознания пронеслась мысль, что столь маленькое создание не могло наделать столько шума, но Джеймс мысль эту отогнал.
Как ни странно, но все напряжение последних минут мгновенно спало, и, расслабившись, Джеймс весело рассмеялся и обернулся к Лили:
- Уф! Ну и твари водятся в этом Лесу! - улыбаясь, он взял девушку за руку, уверенный, что и ей после нападения птички несколько полегчало.
- А, вон и костер, его отсюда видно. Вон, за деревьями, приглядись. Сейчас вернемся к своим. - радостно заявил он, забыв о своем плане погеройствовать. Чуть сжав ладонь Лили в совершенно дружеском ободряющем смысле, Поттер уверенно направился через лес туда, где виднелся между толстыми стволами отблеск пламени.

ООС нападение кентавров, розовых слонов и белок летяг отложим на потом, если никто не против. Другого "вдруга" придумать не могу, Северус, ты не против, если мы просто двинулись в твою сторону?

0

9

Лили немного нахмурилась, но в темноте это было почти или совсем не заметно. А птичка или слон или носорог или что это там было, вообще чуть не убившая Джеймса, выбила из головы все подготовленые умные речи.
Девушка схватилась за его руку, или это он её взял за руку....Лили не подумала над этим.
- Да, скорей бы вернуться!- произнесла гриффиндорка, надеясь, что её голос прозвучал как можно увереней и веселей, хотя не получилось вообще..
Фух..ну и вечерок, т.е. ночка!!!...
Какая-то мысль подсказывала, что птичка не могла наделать столько шума, она скорее дрыхла в тех кустах, но Лили решила думать о том, что они скоро выберутся и всё будет хорошо. Да всё и было хорошо, даже сейчас.
А куда там вел Джеймс уже было по барабану, лишь бы закончилась ночная прогулка....хотя его компания уже не так омрачала.

ОСС: ммм...так..так, а в какую сторону мы идем-с?????

0

10

Здравствуйте, дорогие мои, аншлаговцы, БУГАГА! Сегодня с нами в прямом эфире Рыжая Гриффиндорка, Очкастый Мудила и Нечто из кустов.... что это он там делает??? Снейп, Вы же в будущем профессор, ай-ая-ая. А ну прекратите это! Навоза и так хватает, кентавры стараются.

Хочу напомнить, что наступило утро, и вы в аЦЦких корчах несетесь искать свою пару. Лили, ты подожди немного, пускай Северус оправится.... не смущай мужчину, подожди рядом с кустами, и прошу - НЕ СНИМАЙТЕ ЭТО НА КАМЕРУ! Могут увидеть кентавры, и посчитав его конкурентам, унесут с собой, для супа че то бред какой-то

ПиСя – Эванс!!! Динозавры здесь не водятся, ты ролевую не перепутала, мы не в семейку Флинстонов играем.

С чувством выполненного долга (обосрал всех) РС удаляется.

0

11

РС подкрался незаметно - И наступило утро. Из-за леса вышло солнышко, лучи коего заиграли на некогда темной глади озера, вокруг запели птички, вероятно, близкие родственники той, что совершила на Поттера нападение, Лили была вроде бы даже не против породолжить прогулку. В общем жизнь удалась!
Лепотаааааа... - подумал Джеймс, оглядывая нежный лесной пейзаж, и уже хотел сказать Лили что-нибудь проникновенное и мужественное одновременно, вроде "Хорошо ловится рыбка-бананка!", как вдруг почувствовал, что вокруг его запястья что-то сильно сжалось и потянуло его прочь от девушки в самую чащу, причем Поттер едва успевал перебирать ногами - его как магнитом влекло к чему-то неведомому. Едва успев выкрикнуть нечто нечленораздельное и растерянно оглянуться на Лили, Джеймс был немилосердно утащен заклинанием к шатру для мальчиков, где его ждали напарник чахотка и Сибирь.

2 шатер мужеский

0

12

Лили кинула немного обиженый взгляд в сторону Джеймса, которого куда-то сдуло...интересно было куда...и смело направилась к шатру девочек, где она так и не успела побывать. Гриффиндорка надеялась, встретить где-то подороге Северуса, с которым ей приказал посоветовал неразлучаться умный, благородный, добрый, щедрый и т.п. директор, так как именно со Снейпом нужно было провести пару-тройку не добрых часов в шатре, прибираясь за лицами женского пола.
Утьро, началОся....мысли пели песни, не в рифму может быть, но что-то пели.
От так и шла Лили добираясь сквозь листики и кустики к шатру.

шатерчик девочек

0

13

Северус очень обрадовался избавлению от общества Джеймса и был бессловно благодарен неведомой(или все же невидимой?) силе, утащившей Поттера прочь от Лили. Дождавшись, пока силуэт Джеймса исчезнет за лесом полностью, Северус покинул предательские кусты, но сразу выходить из маскировки не стал, так же тайно продолжая следить за Лили. Однако потом, уловив направление и вспомнив, какая участь его ожидает в шатре девочек(об этом Северус старался думать как можно меньше, но чудовищные мысли сами наполняли голову), смирился со своей судьбой, и, не без труда выцарапавшись из кустов, с криком "Эй, Лили!" догнал девушку на полпути к шатру. Поговорить им было особо не о чем, Лили все еще злилась на Сева за в запале брошенную "грязнокровку", и, сухо поздоровавшись, они оба пошли к шатру девочек.

шатер девочек

0