3 с половиной Мародёра. 20 лет спустя. Встреча выпускников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Александра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Итак.
Скажу несколько слов, свято веря (по крайне мере надеясь) в то, что после них, меня, как администратора не забанят или не разорвут на куски поклонники-поклонницы.
Александра Дегрэ.
Это девушка была с нами, еще со старой, адекватной игры и здравомыслящей публики. Максимально здравомыслящей. Максимально здравомыслящей для публики в лице господ Хвоста, Сохатого, Бродяги и Лунатика.
Вместе с Алекс мы ели мороженное, и покупали книжки, танцевали на стульях и падали в фонтаны, и устраивали стычки с факультетом зелененьких. Мы читали стихи и пытались сделать форумную шапку, мы рассуждали об образовании и по мере сил поддерживали друг друга в реальной жизни.
Дружно: с песнями, плясками и цветами мы вошли на новый форум. Жизнь била ключом. Ломающиеся каблуки, непростительные заклятья, черные дамские сумочки и пельмени на поминках у мистера Мускула дополняли картину. И вот…
... вот все закончилось. Все оборвалось. Кнопка «Удалить персонажа» была нажата.
Что хочется добавить? Добавить хочется следующее – баны исподтишка жуткая мерзость, дорогие мои. Красивая до сего момента игра поломалась в секунду и читая наши посты можно подумать, что большинство гриффиндорцев массово спятив, начали разговаривать сами с собой. Но дело отнюдь не в этом. Дело в том, что мы потеряли талантливого игрока, с продуманным характером и  интересными идеями. Мы предали сами себя, и придаем делая вид, будто ничего не произошло и никто не виноват и пусть после всех этих слов кое-кто скажет, что я пафосный ублюдок, что он (она) во мне разочарованны или что-то в этом роде, то я согласен. Да, я ублюдок. Да, я пафосен. Но я останусь таким до конца. Не меняя своих позиций и решений
Я буду помнить Александру Дегрэ.
Спасибо за внимание.
Все свободны.

0