3 с половиной Мародёра. 20 лет спустя. Встреча выпускников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нарциссильда фон Блэк

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

патамушто гладиолус

0

3

Нарсисса Дуэлла Блэк. Наша любимая добрая надежная и самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая  лучшая  на свете.
Мы прошли  с ней через огонь и воду, никогда не опуская нос даже в самые тяжелые времена. Она была с  нами, и поддерживала нас, и даже когда ее не было, мы знали, что она вернется и осознавать то, что ее нет, и никогда не будет, тяжело.   

Когда она появилась, я не обратила особого внимания на ее персону, да и с чего бы это – должно быть самая обыкновенная маразматичка с повышенной самооценкой, вследствие чего и выбрала подобную роль.
Хочется заметить, что роль Нарциссы ровным счетом как Беллы популярна в наши дни и с тем самым несколько банальна. Но я глубоко ошибалась, в первые же минуты она начала поражать своей жизнерадостностью и  активностью. Мало бывает людей, которые так глубоко и всецело могут заполнить собой пространство. Но она принадлежала именно к категории таких людей. Окружающие меркли и становились незаметнее. Ее энергичность инициативность и живость быстро расположили к ней людей. По крайней мере, тех, которых она хотела, ибо те которые были неадекватны, странны и в чем-то не устраивали ее нрав были быстро подвержены атаке язвительных замечаний и насмешливых слов, в которых конечно было свое очарование и думаю ни один человек на свете не смог бы так одновременно деликатно и мило сказать какую-то гадость). Очень скоро наши выпады и слова истинных «бяк»(с) Северус Снейп - Аля - Очень-злой-дяденька. имели непосредственный эффект. Люди странным образом исчезали. Пример тому Мистер Малфой-Младший I, который был достойно отправлен на Завод им. Макгонагал.
А затем все обрело куда более крутой оборот. Форум исчез из-за еще одной обиженной персоны, к нашему несчастью персона оказалась администратором, и чтобы избавится от нас любимых ей пришлось придти к радикальным мерам – уничтожить форум с лица земли и воссоздать свой по образу и подобию.
Начались самые трудные времена . Думаю это был бы наш конец. Нет, я не думаю, я знаю, если бы не Нарцисса,  нас бы тут не было. Она взяла быка за рога и именно она взяла на себя инициативу создать свой настоящий наш форум, а не ту жалкую пародию. Она взяла на себя все вопросы по оформлению, представила миру идею переделать наш форум в Мародеров и коренным образом изменить нашу жизнь. Вот она эта энергичность и рвение, которым она обладала, и я уверенна, до сих пор обладает Нарцисса Блэк. Пусть уже и без нас.
Она поставила нас на ноги, и хоть и дела шли не очень, но только по той причине, что мисс Блэк покинула нас из-за своих проблем в реальности. Да, мы остались одни, но тогда мы знали, что она вернется, и все те месяцы, когда ее не было рядом, никому не давали ее роль ожидая ее возвращение. Другой Нарциссы больше не могло существовать. С ее тонким юмором, и какой-то исключительно ее манерой говорить и действовать.
Мы ждали. Ждали долго но время не так важно, хочется заметить что на ее возвращение уже практически не было надежды, когда она наконец появилась. Форум был уже пуст, и кроме пары-тройки наших верных друзей, никто там не появлялся.
Она вернулась, принеся с собой новою волну действия, и уже через неделю, наш форум вновь изменил свой стиль и вид. И это оказалось удачным. Все стало новым и воистину летним.  Смысл в том, что все возродилось словно после долгой спячки. И спасибо Цисси за то что она сделала.
Нарцисса – человек, который всегда добивается своего, никогда не любила споры, нет, не потому что предпочитала, чтобы все было по ее хотению, просто потому что, скорее всего, хотела, чтобы этот самый дух, который появился в форуме, сохранился. Поэтому какие-то неурядицы каждый раз действовали на нее подобно удару, от которого и дух  и пыл превращался во что-то неукротимое, и в итоге она находила выход из проблемы. Как же я обожала это твое качество добиваться своих целей. Эта целеустремленность и оптимизм, всегда тешили меня и давали новые силы. Но в последние дни все стало усложняться. Приближалось мгновение, когда она опять должна была нас покинуть по обстоятельствам. Я же  в эти дни из-за своих проблем не уделяла должное время форуму, и до меня редко и с трудом доходило то, что происходит.
Я стала разговаривать с ней реже, но, несомненно, замечала то, что ее настроение портилось и что-то, бесспорно, изменилось. Может мне и казалось, но задумываться об этом было некогда, ибо меня поглощала суета повседневных проблем.
В один день она решила уйти из-за одного форумчанина которого я никогда не знала, и признаюсь и сейчас мало понимаю кто он, мне было достаточно того, что он хороший друг Цисси. Значит человек стоящий. Конфликт угас, игрока оставили и причина, по которой Цисс должна была нас покинуть угасла.
Я живя в своем розовом мире со своими розовыми слониками и бесконечной какой-то детской непосредственностью, которая была малохарактерная для моего трудного характера, который порой менялся и входил в бескрайние депрессии, старалась на все смотреть с лучшей стороны и чувствуя приближение чего-то не слишком хорошего, мило закрывала глаза огромными (на пол-лица)  розовыми очками.
Поэтому и новость о том, что моя любимая родная и прекрасная сестричка покидает этот мир оказалась чем-то издали напоминающим гром среди ясного неба и молнию, которая по счастливой случайности попала  именно в меня.
Хотя шок прошел достаточно скоро и зная характер сестры, которая никогда не отступалась от своих идеи и позиций, я вскоре поняла что отстаивать свою позицию «Цисси не покидай меня!» вовсе не имеет смысла.

Хочется надеяться, что она будет с нами, хочется надеяться, что она ушла не навсегда и вот ты откроешь страничку и вот она милейшая надпись «Герцогиня де'Малфой»…
Тем не менее, этому уже не быть. И, к сожалению, мне остается только с почетом и должным уважением, попрощаться с ней раз и навсегда, и надеяться, что хоть мы и потеряли то, что нас связало, мы еще не раз сможем увидеть ее прекрасные слова и милый юмор.

Мы все ее любили, любим и будем любить, наша Нарси, Цисси, Герцогиня … Она подарила нам больше чем игру и стала больше чем просто Цисси. Она самый прекрасный, самый замечательный, полный индивидуальности, собственного достоинства, она само совершенство и для нас великая честь, то что она была в нашей дружной семье, и пусть эта грусть которая одолевает весь коллектив, будет светлой и дружной.
Мы рады, что Мисс Нарцисса Блэк, после себя оставила самые светлые и теплые воспоминания.
Да здравствует Цисса, возьму ее же слова «Виртуал ей пухом и Роковые Мощи под кровать.»

0

4

Мм. Я не умею писать некрологи. Да и вообще, признаться, литератор из меня хреновый.
Думаю, все в курсе, что я уезжаю и всё такое.. Только я не вернусь, как обещала. О да, я понимаю, насколько это глупо звучит из уст девушки, которая "уходила навсегда" пару десятков раз. Обычно причинами были депрессии,глупые истерики и прочие мелочи жизни. На этот раз я не буду ничего объяснять, скажу только о том, что это больше не мой форум. Не родной, не любимый. И.. однажды я пообещала одному человечку, что не буду играть без неё. Считайте это последним проявлением сестринской верности. И да, это красивое завершение ролевого периода. Я рада, что именно этот форум стал моей последней игрой. Мне здесь было хорошо, уютно и иногда весело.
Всё, пафосную часть закончили, теперь по делу.
Роль Нарси я освобождаю.
Админские права сваливаю на Клизю и Люца. Разберутся сами, не захотят - откажутся, мне некогда советоваться с ними. У Риточки доступ к админке уже есть.

Прошу прощения у всех, с кем лично не попрощалась, а стоило бы.. Особенно у Люцика, которому я к тому же так и не ответила в игре. Я эгоистка и мне так легче.
Искренне Ваша, самая замечательная Нарцисса в мире)
/оглянулась, улыбнулась на прощание и, по дороге выпустив из волшебной палочки сверкающего серебристо-голубого Грейхаунда и, наклонившись, воткнув палочку в пересушенную за лето землю, ушла под Сплиновскую "Бог устал нас любить"/

0