3 с половиной Мародёра. 20 лет спустя. Встреча выпускников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Белла и таинственные РС =))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Что же, я могла бы не писать этого, могла бы уйти, как ни в чем не бывало, но неожиданно поняла, что вы стали мне ближе, чем казались, и уж слишком много времени было потрачено на все это.
Нет, я не могу сказать, бывало ли у вас такое, что неожиданно все привычное мировоззрение меняло свои формы и очертания. Я не могу сказать. Что вы сможете понять, что происходит, когда мир неожиданно видишь совершенно иными глазами. Это невероятное ощущение. Но проблема в том, когда все видишь иначе, меняется и внутренний мир. И новое осознание реальности заставляет пересмотреть старые привычки устои и другое.
Какой смысл сейчас рассказывать  о том, что я теряла многие-многие часы своей жизни на то, чего не существует? Я была тут, пропуская свидания, я была, тут пропуская праздники, я была, тут пропуская мимо себя жизнь. Альтернативная реальность стала занимать слишком много места в моем сознании, и в итоге я почувствовала, как сама стала неуклонно меняться, присваивая своему характеру отнюдь не мои черты.
Сложно объяснить момент, тот самый момент, когда я поняла, что реальность нельзя заменить, что жизнь порой намного важнее. Сложно сказать, когда я почувствовала силы обдумать ситуацию и вынести необходимое решение.
Зато я вполне могу рассказать о том, как долго я пыталась придумать стоящее оправдание своим действиям. Но, к сожалению, так и не смогла. Пришлось действовать напрямик.
Да! Я в самом замечательном возрасте. Я хочу жить, я хочу чувствовать ее, эту жизнь. Я хочу чувствовать свежесть дня и хочу, чтобы мои мысли занимали исключительно реальные вещи. Потому что я не могу иначе. Или я тут, или там. Середины нет. И быть не может. Многие часы уходят, что вечером, когда я могла бы куда-нибудь сходить, что днем что в любые другие часы.
Это хобби не для меня. Мне больно, что вы можете осудить меня, и то, что я не объяснилась персонально. Я реально пыталась, но во имя того, что с дуру удалила, и все ссылки и даже ICQ с агентом которыми обычно пользовалась для форума, то это стало несколько проблематично. В первое время было тяжелее. Но пожалуй принять необходимое решение помогли и серьезные проблемы, которые быстро вправили мне мозги, и долгое отсутствие Интернета.
Я уверенна, что у меня не хватало бы времени в любом случае. Но если бы я не поставила точку, тогда бы мое свободное время вновь и вновь уходило исключительно сюда. Я бы снова, не обращая ни на что внимания, теряла время предназначенное не для этого.
Для меня это своеобразная болезнь – заменять реальность тем чего не существует. Теперь я понимаю, насколько это было бесполезно, опять таки исключительно для меня. Наверняка вы не встречались с этой проблемой. Что же. Я сказала, что должна была.
Теперь насчет Беллы.
Думаю, вы в праве отдать эту роль. Я не буду спорить это необходимо.
Я даже знаю некую кандидатуру. Мисс Блэк с форума Ритусика, мне кажется, могла бы неплохо справится, если подтянет уровень своих постов и станет относиться к жизни с долей юмора.
Админство вместо меня естественно тоже нужно отдать кому-то другому. Но тут сами решайте.

Искренне Ваша, Бывшая любительница слоников, Беллатрикс Блэк

0