...
Лунатик
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-08-16 02:37:37
...вытаскивая обоих друзей сим нехитрым манером в коридор и уже через пару минут мародеры толкаясь и пошучивая подошли к своему купе (своему в смысле гриффиндорскому)...
Дорогой друг мой Луни! Ничто и никогда не заставило бы меня написать о тебе в такой теме, если бы не забота о твоем здоровье! Насколько я знаю, ты у нас не культурист и не мистер Вселенная, и представить, что ты насильно вытаскиваешь двух не самых хилых нас с Бродягой откуда бы то ни было я не могу...ты можешь надорваться, делая это, тем более, если я начну сопротивляться!
Может, кто-то спросит, почему насильно, почему сопротивляться?!
Да потому, например, что я лично никуда пока идти не собирался! Тем более в купе! Тем более гриффиндорское.
Я собирался сидеть и пинать чужой багаж, попивая пиво и болтая с закадычными дружками. Но жестокая судьба оказалась против меня!
Я обнаружил себя идущим по коридору, да еще и толкающимся и перешучивающимся!...Сюрприз хорош, да! Но боюсь, что мне придется отказаться от этого лестного для меня описания моих поступков.
Я бы хотел попросить, чтобы отыгрыши за меня прекратились с этого поста раз и навсегда. У меня есть ручки, ножки и даже рога - я могу дойсти куда угодно самостоятельно любым образом, в том числе и перешучиваясь, но я хочу делать это сам. Я появляюсь здесь, на мой взгляд, достаточно часто, чтобы не было необходимости таскать меня за собой. Я надеюсь, это недоразумение будет исправлено и больше не повторится ни в отношении меня, ни в отношении других игроков.
За сим остаюсь вечно твой
с бесконечной дружеской любовью
душка Джеймс
Отредактировано Джеймс Поттер. (2007-08-16 02:40:55)
Поделиться32007-08-17 20:18:09
ДУШКА ДЖЕЙМС???????
Поделиться42007-08-18 15:08:16
А чем не душка? /сверкнул глазками/
Поделиться52007-08-18 15:14:33
Джеймс Поттер.
потому что. *упрямо*