3 с половиной Мародёра. 20 лет спустя. Встреча выпускников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Северус (молоденький)

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Меня сейчас за мой пост покарают, но я напишу.
Сначала ложка дёгтя.
Насчёт твоего поста: у меня алиби, я был в шатре)) насчёт остального верно сказали Люц и Рита.
А ещё наш новичёк, Ремус Люпин сказал очень правильную фразу: играй с другими, играй на других.
И он прав чёрт подери этих гриффиндорцев. Я лично оттащил тебя в женский туалет, предложил вовлечь в игру на условиях своего персоонажа, а ещё если ты не забыл из-за тебя в большом зале чуть не началась драка. Я чуть было не предал тёмного лорда, потому, что он защищал тебяТ_Т А как Сириус нападал на тебя на платформе? С этого между прочим началась игра. А помнишь Люциуса, который подозвал тебя? А Селестиала (не к ночи будь помянут), который таскал тебя за собой по платформе?  Так что, жаловаться, что никто тут с тобой не играет, с твоей стороны по меньшей мере просто инфернально)) Просто ты в этих ситуациях играл в основном на себя.
читай дальше:))) бочка мёда.
И ничего плохого в этом нет, это твоё видение персоонажа: он одиночка, да плюс ещё и по канону Сев нелюдимый упырь, другое дело что есть минимум - два способа его взаимодействия с другими персоонажами, но это не так важно, потому, что твоя игра, это твоя игра. Но готовься в таком случае к тому, что твои посты будут улетать в трубу, потому, что ролевая отдаёт ровно столько, сколько ты в неё вкладываешь. К тебе же на этой ролевой сложилось очень хорошое отношение, поверь мне. (Так, кто тут не любит Севу? Как дам пудреницей - в зубы))
У тебя теперь есть замечательная Лили, наша милая, добрая, славная, замечательная Лили, которая будет прикована к тебе от рассвета до заката и которую ты сможешь изводить - администрация специально поставила вас в двоём, потому, что вы будете отличной парой.
Я был на других роллёвках, не хочу сейчас никого обижать, но наша игра мне понравилась намного больше, потому, что обычный для подобных сборищ пафос граничит у нас с чувством пусть не здорового, но всё же - юмора.
Если тебе не понравилось у нас - уходи, незачем отвечать уже на все эти посты.
Но подумай о том, что никого из ушедших так не уговаривали остаться и не потому, что мы боимся, что некому будет отыграть роль Снейпа, а потому, что к тебе тут все хорошо относились и хотели играть именно с тобой - таким вот, да, мрачным, испуганным, замкнутым, раненым, обгоревшим, но всё-таки нишим дорогим мастером зелий, поставялявшим без перебоев свой фирменый самогон.)))))
Dixi.

0

32

Итак, у меня имел место быть один умный разговор с одним умным человеком, так уж и быть, я останусь. Но!
Если дела так и будут продолжаться, у меня, и у многих других, еще не раз будет повод уйти. Джентельмены, вы не заметили, что игры о сюжете у нас как таковой и нету?! Народ играет в свое удовольствие, игноря других - это флуд, а не сюжет, товарисчи. Это переливание с пустого в порожнее. Я мог бы высказать свои разумные соображения насчет того как можно улучшить ситуацию, но сомневаюсь, что это имеет смысл. Пока я остаюсь. Но только ПОКА...

0

33

/Облегчённо взохнул/
А знаешь, как бы там ни было, я рад, что всё мирно утряслось. хоть и "пока", как вы изволили выразиться)

0

34

Знаете, скажу банально...но я НЕ ВЕРИЛА что он уйдет!!!!! ВСЁ!!!!!
Ура Севу и т.п.....

0

35

Я все время следила за этой перепиской и очень рада, что Сева остается. Воть...

0