3 с половиной Мародёра. 20 лет спустя. Встреча выпускников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Северус (молоденький)

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

...

0

2

Я ухожу. Совсем. Ищите себе другого молодого Снейпа.

0

3

:/  ты сошел с ума!!! Оставайся!!!!!! Это был окончательный выбор? НЕ-ВЕ-РЮ!!!

0

4

Да, Сев. если женщина просит...
Педерасты настаивают...
А админы требуют... (админы, давайте, поддержите меня)))
Оставайся) Мы столько тебя ждали))

0

5

Согласен =)))  Или мы тебя чем-то обидели? ;)))
ЗЫ: шампанское может быть паленным? /умирает/

0

6

Нет, мое решение окончательное. Да чего ради? Пишешь пост, а его ШЕСТЬ человек игнорируют. Скажите мне, можно не заметить, что одноклассник загорелся?! Раз столько человек пишет что ничего необычного не произошло, то и пост я удалил, и дальше мне постить просто не имеет смысла.

0

7

Сев, оставайся, у меня тоже бывает чувство, что я в пустоту пишу!!!! Но ничего...всё же бывает!! Ты нам НУЖЕЕЕЕН!!!! пошла топиться с горя...

0

8

Лили, если я нужен, почему скажи на милость столько человек меня проигнорировало? То есть ВООБЩЕ. Они даже походя не написали, что хотя бы заметили, что некто Снейп попал ногой в костер. :mad:

0

9

Сев, миленький, любименький...честно...не знаю, что сказать((( Ну просто я уже поняла, что нужно как-то-неизвестно-как привлекать внимание постами...Не Знаю....просто я не хочу чтобы ты уходил. Правда.
Сама тогда тоже уйду от горя....

0

10

Я знаю что ТЫ не хочешь, Лили. Но вот другим игрокам похоже глубочайше до лампочки, останусь я или вообще персонаж исчезнет - они его не замечают.

0

11

Сев, давай подождем, может они что-то скажут! (если скажут....)

0

12

Уже не скажут, я же пост удалил...

0

13

Уважаемый Северус.
Вы знаете, что такое соционика игры? Это есть то, что если Ваш персонаж сидит в углу и бурчит, или же курит раскачиваясь на стуле - вплотную с Вами играть никто не захочет. То есть персонаж может быть красив до немогу, роскошен и трагичен, игрок может быть экстра-класса, а вот играть никто не захочет.
Да, каюсь, не заметить сцену у костра - явный неотыгрыш. Но неужели вы расчитываете на то, что гриффиндорцы ринутся спасать Нюниуса? Они хоронят Малфоя. Это увлекательнее. Шучу. Вы просто привлечь к себе внимание не пробовали? Минус форумок в том, что ты начинаешь играть, не зная, будут ли тебе отвечать и с какой периодикой. Договоритесь с кем-то о линии игры-сюжета. Попинайте администрацию, с претензией на то, что Вам скучно и играть не с кем, пусть поведут для Вас сюжетную линию. В конце концов, если дадут добро, я Вас поведу с каким-то неписем. Чтобы было с кем играть и не было скучно. Только надо будет договориться о времени пребывания на форуме.
Так что не всё так трагично, как кажется на первый взгляд. Во всяком случае, на этом форуме не так уж много игроков, чтобы администрация не могла уделять внимание всем и сразу не только в отношении пинков.))

0

14

Какой смысл в этом всем? Я уже сказал что УХОЖУ. Я не требовал меня спасать. Но хотя бы глянуть в сторону и заметить "А вон Северус скачет как сумасшедший" можно было?! Это типичное бескультурье. К моему посту отнеслись так, будто его и не было. Я не требовал чтобы со мной играли, но ЗАМЕТИТЬ ТО МОЖНО БЫЛО?! Я так играть не буду.

0

15

Ремус Джон Люпин знаешь дорогой, тут пинать кого-то безполезно..Правду тебе говорю. Бывает сейчас разное. Я сначала тоже страдала от недостатка внимания!!!!! И я Сева очень даже понимаю!!!!

Severus Snape я свое мнение сказала(((( но выбор твой....

0

16

Подход капризного ребёнка.
Не хотите - не играйте, собственно.
Вас никто насильно за комп не садит, на форум не загоняет, играть не вынуждает.
И это не есть бескультурье.
К примеру, в таверну заходит определённо странного вида девочка с Цербером. Кто не в курсе - трёхголовая плотоядная псина, да к тому же в холке выше девочки.
Посетители таверны девочку на замечают, на Цербера не реагируют. Девочка отправляется пинать бармена, Цербер занялся драконом.
Все довольны, спокойно играют, а девочка отнюдь не вопит, что на неё и собаку не обратили внимания.
Сиё есть желание играть. Если желание есть в наличии, играть можно и в одиночку.
Вам предложили выход, но Вы говорите, что уходите и играть не будете.
Сиё есть что?

0

17

Сие и есть нежелание играть. На таком форуме. Все, это бесполезное обсуждение.

0

18

Лол, Северус, не будь ребёнком?
Не отвечали на мои посты, может даже и вызывающие, мне как-то пофег было.
Ну не ответили. Ну не задел значит.
Значит, нужно исправляться.

Хорошо написанный пост всегда вызовет ажиотаж.
И не думай, если ты уйдёшь на другой форум с такой же манерой письма, то лучше не будет.
Так же, тишь да гладь в отношении тебя.

Учись стёбу, мальчик мой. И люди к тебе потянутся.
Смейся над жизнью, смейся над собой, смейся над другими.
Ты покажешь, что ты не безликий серый мозг.

А вот так что-то делать там, сам с собой.. Это уж не интересно.
Подошёл бы к кому-нибудь, заговорил. Тогда уже игнорировать было бы невозможно.

Согласен я с Регом и Сириусом, вообщем.

И потом, заметьте, я вас не уговариваю остаться.
Потому что вы уже не останитесь.
Вы не захотите менять себя, ничтоже сумнящиеся, что это мы тут идиоты, а вы один умный и правильный.
Чтож, скатертью дорога и трусы парусом.

0

19

Lord Voldemort, вы действительно думаете, что ЭТА ролевка у меня первая и единственная?! У меня собственная есть на крайний случай! А здесь, если народу и без меня хорошо(а другого объяснения полному игнору я не вижу), то на кой мне вообще тут ошиваться? Людям и без меня весело.

0

20

Вот и идите на свою ролевку, где вас любят и ценят. И не мутите нам тут воду. А то поначитаются люди тут ваших постов и захондрят. И задумаются над созданием своей ролы)
И вообще, людям весело не потому что они вас не замечают, а потому что мы сами себе делаем настроение.

Отредактировано Lord Voldemort (2007-09-20 20:44:44)

0

21

Lord Voldemort
Ремус Джон Люпин
Таким жестким мнением вы его только гоните отсюда!!!
:help:  :sorry:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:

0

22

Лили, ведь вы говорите "Меня тоже поначалу не замечали" Но сейчас же всё изменилось! На ваш пост всегда ответят, всегда отреагируют. А ведь вы пришли гораздо позже, чем Северус!
А в чём дело? Дело в вас. А не в том, например, что персонаж у вас более значительный. Как изобразишь персонажа, так и будут к нему относиться.

0

23

Lord Voldemort Не так. Лили СПЕРВА не замечали, а ПОТОМ стали замечать, а меня СНАЧАЛА очень даже хорошо замечали, но перестали замечать. Разница... хм... до противоположного, не находите?

0

24

нахожу.
вестимо, у вас депрессия.

0

25

Видимо, с форума поубегали все игроки, когда-либо меня замечавшие. Бо на других форумах, даже не на одном, я постю прекрасно и мои посты весьма пользуются популярностью!

0

26

Ваше представление говорит о том, что вы не читали книг. Потому что Снейп - нескладный одиночка-заморыш, выросший в трудной и бедной семье, абсолютно не понимаюший никакого юмора(только во взрослой жизни у него появиться ядовитые хохмы в качестве защитной реакции), одинокий и агрессивный. Пятая книга, глава "Худшее воспоминание Снейпа". Красавцем Снейп станет только когда это произойдет по сюжету. Но уже с другим игроком у руля.

Отредактировано Severus Snape (2007-09-20 21:29:46)

0

27

Пожалуй, и я внесу свою лепту, возможно, из-за того, что попросту молчать не умею, хотя надо бы, или же потому, что уходить все же Вам не стоит.
Северус, вот Вы сказали, что Ваш пост проигнорировали и, вследствие этого, далее писать не имеет смысла. Позволю себе не согласиться в этом с Вами… Порой здесь пост каждого из игроков кто-нибудь, да игнорирует. И такое везде встречается. Поэтому топать ногами и размахивать флагом, а вот вы так, а я так, а мне они эдак – не имеет смысла. Прошу прощения, возможно, слегка резко сказала, но суть вот в чем: не стоит бросать игру лишь из-за того, что один раз не ответили на Ваш пост, хотя его видели отнюдь не все игроки ролевой. Да, не приятно, да, обидно, но все же не стоит считать, что Вас тем самым ударили в самое сердце гордости, истоптали, выкинули… Я пойму, если бы подобное продолжалось регулярно, с завидным постоянством, но это был лишь раз)) Северус, успокойтесь и наденьте на лицо улыбку. Улыбайтесь всем на зло!
И видите ли, когда Вы написали пост, то большинство из тех, кто в то время играл в теме «Общий костер» были заняты, скажем так, повязаны по рукам и ногам с другими игроками. И не думаю, что можно было бросить девушку или друга, или скажем перепалку двух старых знакомых и кинуться к Вам с криками «Пожар!». Да, согласна с Вами, не очень хорошо получилось то, что не заметили и не вставили лепту про Ваш случай с костром. Но не кидать же игру с одними, если ответа на твой пост еще нет, и бежать в игру к другому?!
Далее, Ваши фразы «на таком форуме», «ЭТА ролевка» - хотите, мы поговорим с Вами о бескультурии, на которое Вы ранее указали? Право, кидаться подобными фразами… Я понимаю, что Ваше самолюбие ущемлено, но Вы начинаете этим противоречить сами себе. Спросите в чем же?! Отвечу, что в том, что говорите о культуре поведения, а сами нарываетесь на отметку «хорошо». Ну, это я чуть утрирую…
Далее, про игроков, которые ранее Вас замечали… Северус, Вас не было долгое время, достаточно долгое, ведь так?! Вы пришли обратно и начали вливаться в игру… Так нужно же время, чтобы влиться!!! Я Вас в этом аспекте очень хорошо понимаю… Хотя, повторюсь, рано или поздно, но каждый испытывает что-то подобное на своей шкуре. Посмотрите на Лили, на меня, в конце концов! Не стоит так переживать. Не вышло с этим постом, так плюнь и напиши следующий. Если и второй не заметят – вот тогда можно хватать валидол, валерьянку и идти собирать вещи. Но это, право, не серьезно…
Вы говорите о красоте постов и их ценности… Научитесь сами любить то, что Вы пишите. Напишите бред и выдайте это за нечто сверх умное, за некую изюминку. Нет, что Вы, я не учу писать посты, сама далека от совершенства, просто пытаюсь Вам сказать, что не важно, как и кто ценит Ваши посты, важно то, как Вы сами их оцениваете. Нет более строго судьи, чем мы сами самим себе.
Выражение Вами роли Снейпа – прекрасно! Нет, честное слово, замечательно. Я не льщу, поверьте, но то, что Вы сейчас сказали о личности Снейпа – чистой воды правда. И не уже ли вам не хочется стать тем самым «игроком у руля», чтобы вложить еще чуть-чуть себя в своего персонажа?! Сделайте его таким, каким его видите именно Вы. Не цепляйтесь за мнения других, судите себя сами. Будьте выше разных предрассудков, каких-то стереотипов! Ага, не увидели, значит не нужен! Разрушить стереотип невозможно, но можно создать свой, новый, рядышком и тогда на возглас «Не увидели!», найдется нечто весомое, что заставит играть дальше. Посмейтесь над теми, кто не увидел. Это фигурально…
В общем, я не уговариваю, не кидаюсь в ножки, Вы в праве решать все сами, просто попыталась воззвать к голосу разума. В общем, Северус, решайте… но игрок Вы хороший.

0

28

Вот дерьмо.
Приходишь с утра 19 сентября в чатбоксе видишь наконец заветную фразу "Йа вернулся!" датированную вечрашним днем и думаешь, наконец вернулся Сев, которого лично я очень ждал все это время.
А потом идешь в активные темы и видишь что он не только успел вернуться, пока ты спал сном младенца, но и уйти из игры успел.
Жалко до безобразия, потому что ты писал очень качественные посты.

Я понимаю, вливаться в этот хор уже как минимум странно, тебе тут столько всего наговорили что мои слова прозвучат повтором. И реакцию твою понимаю на "игнор".. не понимаю только нетерпеливости твоей - потому что некоторые игроки могли физически просто не успеть увидеть твой удаленный пост просто потому что на форуме в этот момент не было. Меня вот не было.
Дерьмовее не бывает.
Оставайся, все что я могу сказать.

0

29

Люциус, говоришь многих не было, не успели увидеть пост? Несколько человек, не один и не два, однако ж успели.
И вы Риточка среди них тоже, напомнить, были! И вы еще уговариваете меня остаться? Я вас умоляю.
Коли я хороший игрок, почему же к моему посту отнеслись как к пустому месту? Не потому ли что у вас там и без меня хорошо? По-моему только поэтому.

0

30

Severus Snape
Северус, давайте я сейчас тоже посчитаю и выставлю статистику где, когда и кто именно не заметил мой пост, проигнорировал меня лично и т.п. Хотите, я сейчас приготовлю чаю, и мы вместе посидим и посетуем на жизнь, которая повернулась к нам, простите, задом. Я уже писала, что вряд ли игроки, хорошо, возьмем лично меня, вряд ли я могла кинуть всем на прощание "а, ладно, ребятки, Скитер утомилась с Вами, пойду к Северусу"... Но Вы не ждали... и правильно заметил Люциус - нетерпеливость... право, тоже не понимаю. Северус, не горячитесь. Я вот тут иногда вообще бледной тенью скольжу))) Правда, и это можно обернуть в свою пользу.
И все же, подумайте прежде, чем уходить. Зачем бросать то, где Вас, все же ждали. Не уже ли Вы способны из-за одной маленькой оплошности затаить обиду на всех и уйти, «хлопнув дверью»?!

0