3 с половиной Мародёра. 20 лет спустя. Встреча выпускников.

Объявление

Объявление
Зайчатки!
Разбираем приглашения в теме Перекличка. Покупаем подарки и праздничные костюмы на Бал-Маскарад посвящённый юбилейной, 20-й Встрече Выпускников. Зверушки, не посетившие встречу, будут под слёзные крики "Мы счастливы!" переименованы и отправлены в группу "Те, кого не пощадил Чак Норрис" (по слухам, кстати, Чак - папа ужасной Миссис Норрис, терроризировавшей долгое время учеников Хогвартса).

Дата и время:
10 июля
16:00-16:30

Погода
Ливень, мрачное небо зятянуто подвесным потолком из дождевых туч. Предсказания учёных о глобальном потеплении не сбылись.
+2 в тени
Да! Это всё ещё наша таблица! Мы понятия не имеем, зачем она нужна, но такие есть на всех форумах.
Лунный календарь:
Лунный день: 18
Луна убывающая
Видимость луны: 90%

Список ролей обновился:
• Внимание! Срочно разыскиваются канонные персонажи, в том числе самые-самые главные! Приём оригинальных персонажей временно не ведётся.
Список свободных ролей Чем мы здесь занимаемся Для наглых пиарщиков
События в игре:
Утро принесло свои хлопоты. Сириус ищет одежду, Регулус - счастья, остальные - еду, МакГонагалл занимается рабской эксплуатацией несчастных учеников...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как МЫ шли по улице.

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Нарси испуганно вырвалась из рук братика. И побежала, к единственному надёжному и адекватному человеку во всей этой сумасшедшей компании - к Белле. Вцепившись белыми пальчиками в плечи сестры, девушка шокированно, с икренним возмущением и довольно громко заявила:
- Он совершенно не умеет целоваться! - Цисса всхлипнула, на её глазах заблестели милые слёзки и девушка, ошарашенно переводя взгляд то на сестру, то на Сириуса, всеми силами старалась не смотреть на реакцию любимого жениха.
Хотя в тот момент она была настолько удивлена, что не могла нормально воспринимать происходящее. Она заняла себя тем, что пыталась разобрать, что за странный вкус чувствует у себя во рту..
Хмм.. собачья шерсть?

0

32

Белла на секунду вздрогнула, услышав голос откуда-то из темного угла. У ни у всех привычка появляться  так неожиданно? Увидев источник голоса, Белла невольно вскрикнула. Что за тролль? В ужасе, отступив от человека который виднелся из-за кипы книг, она постаралась придти в себя. Вторая мысль была «Где-то я это уже видела» а затем ее неожиданно разразил нервный приступ хохота. К счастью смех оказался беззвучным, зато Белл сотрясалась всем телом и даже слегка прослезилась. Прокручивая последнюю фразу парня, вновь и вновь в голове проносился ворчливые слова парня.
Придя в себя, она осмотрелась. Цисси направила палочку на Сириуса, заклятье. Вот она уже падает в объятья, все происходило так неожиданно и одновременно быстро, что Белла не в силах сказать ни звука смотрела, как Блэк впился в губы сестры. В голове за эту тяжелую секунду когда все замерли в ужасе и удивлении пронеслись множества мыслей. Но тело не двигалось, в первый раз в жизни Белл поняла, что она бессильна, первая мысль была убить. Как-то автоматически на подсознательном животном уровне. Никогда в жизни ей не было так больно и неприятно. Цисси не совсем понявшая всю странность, неадекватность, ужас ситуации бросилась к ней. Приобняв ее и прошептав слова утешения, она быстрым шагом направилась к Сириусу, сказать, что Белл была адекватнее сестры в данный момент, будет значить соврать. Слепая всепоглощающая ярость горела в глазах, приблизившись к парню, она прошипела:
-  Ты еще не раз пожалеешь о своем поступке.
Быстрый резкий  удар металлической шпилькой туфли в область паха,
был непроизвольным и неожиданным даже для самой Белл. Движимая ненавистью и местью она нанесла удар быстро и со всей своей силы. Нельзя не заметить, что силы у разъяренной девушки было больше чем обычно.  В легком шоке, который не проходил ни на секунду, девушка медленно попятилась от Сириуса.

Отредактировано Bellatrix Black (2007-05-14 23:36:26)

0

33

Не смотря на всю трагичность ситуации Бродягу начал душить истерический смех. Обведя взглядом всю разношерстную компанию Блэк подумал о том, что не попал ли он в пьесу абсурда. На асфальте с совершенно придурошным лицом сидел оборотень и едва ли еще не роняя глаза следил за происходящим вокруг. В тени магазинов стоял братишка и тоже явно пытался догнать нить происходящего, но нить эта отчаянно убегала от него, как впрочем и от всех остальных. У Беллатрикс же крыша уехала явно, сначала на её красивом аристократическом лице было написано всего одно слово "смерть" и относилось это к Сириусу, после же глупого поступка к первому слово добавилась робкая фраза "уж не моя ли?", Уж не думает ли она, что я её ударю?
Потом Блэку пришла мысль повторить тот же маневр, что с Цисси. Представив же себе, что от Малфоя с Регулусом, что был тайно влюблен в Беллу, но свято верил, что об этом никто не знает, хотя знали все, просто молчали, он не отобьется. Тем более, что у Люциуса метла, довольно опасное оружие, а у Сириуса только невминяемый, до сих пор сидящий на асфальте Люпин. Джеймс куда-то слился, наверно побежал догонять Лили. Ох, молодо-зелено...
Так и не придумав, как на это реагировать, Блэк повернулся к Александре ( а можно Шурой звать?=)) ) и многозначительно ответил,
- Нет, просто дружеская беседа. *подмигнул*

0

34

-Еоопть да что такое?!- наконец то возмутился оборотень.
Совсем охамели... Даа, давно вас не учили пристойным манерам, гос-спода слизеринцы, прошипел  Ремус, ярость смела все мысли о том как бы купировать ситуацию. Резко вскочив с места где он сидел парень шагнул к Сириусу поигрывая палочкой, нервная дрожь вызванная не смехом, но яростью пробрала Рема от макушки до пяток, и обычно спокойный оборотень который первым никогда не начинал военных действий сейчас всерьез и отнюдь недвусмысленно показал что готов к началу заварушки, как вполне магическим так и магловским способом в просторечии именуемой багнальной дракой.
-Шли бы вы лесом зелененькие наши, пока мы добрые, а то неровен час камушек на дороге окажется и вы, упав на него, получите дополнительное украшение к уже имеющимся дарам природы- хищно осклабился, не глядя на Сириуса добавив:
-не так ли Мягколап? Оборотню явно уже хотелось крови, а не хлеба и зрелищ и что важно слизеринцы смогли раздразнить оборотня начав задевать его друзей.
-Привет Александра- кивком поздоровавшись с сокурсницей оборотень внимательно не теряя времени даром успев осмотреть место предполагаемых действий сейчас размышлял как ему поступить и стоит ли затевать драку когда, ага вот именно, раз он староста то сможет воздействовать на других не только с силой физико-магической силовой позиции.
Сохатый, что вполне было ожидаемо, свалил с места действий вслед за Лили и признаться откровенно, здраво рассуждающая часть оборотня предпочитала тоже свалить следом но, оставлять Сириуса один на один среди кучи слизеринцев и тем более в компании с девушкой, не-ет на это бы Лунатик не пошел, а значит оставалось делать то что было необходимо, то есть показать что гриффиндорцы пусть и в меньшинстве но не оставляют своих и да, подлый поступок Беллы оборотень не оставил без внимания намереваясь проучить за него Малфоя который его неимоверно раздражал своей спесивостью, а значит явно нарывался на неприятности, впрочем мсье Регулус Блэк тоже недалеко от Лусечки ушел и оборотень решил что при случае начнет разбор полетов именно что с него, избавив Сириуса от «домашней» во всех отношениях свары. Появление какого то сумрачного субъекта с кипой книг и свитков оборотень хоть и отметил, но видя что паренек явно книжник и не сможет ему ответить, из за того что у него тогда посыпятся его книжки, в которые он вцепился как краб всеми хватательными конечностями, удерживая палочку между рукой и книгой Люпин прикинул что сможет его оттолкнуть так чтоб тот не путался под ногами мешая старинной потехе Гриффиндор против Слизерина (хотя сейчас правильнее сказать бы следовало наоборот).
Одернув рукава своей мантии оборотень высокомерно холодно проговорил, взяв себя в руки.
-Итак леди и джентльмены предлагаю вам мирно и по хорошему разойтись не создавая прецедентов- глаза оборотня сверкнули,
Пока у вас есть для этого все возможности как и возможность не говорить мне увы банальные вещи, как то минус сколько то там баллов с вашего факультета. голос оборотня был ледяно спокоен и донельзя ядовито-язвительно вежлив.

Отредактировано Remus Lupin (2007-05-15 14:14:49)

0

35

Люциус действительно долгое время изображал фанарный столб. ПАрень просто думал, что же ему делать. Бросаться на морадеров с кулаками он не хотел. Это было глупо и как-то по маггловски.Устроить дуэль против троихх противников не менее глупо.Но ситуация выходила из под контроля.Вот черт и где же носит Крэбба и Гойла, когда они так нужны? Они бы намылили этим морадерам их шеи и хвосты.Ухмыльнулся своей мысли, показавшейся ему остроумной. Затем подошел к Циссе и сказал:
-Нам лучше уйти. Я владею магией и знаю ряд заклинаний, которые могут заставить их замолчать на очень долгий срок, но я не хочу ими пользоваться. А для других сейчас не место и не время. Уж поверь я отомщу им за все, но поже.
Он говорил тихо. Почти шепотом. Его никто кроме Нарциссы не услышал.

Отредактировано Люциус Малфой (2007-05-15 17:58:22)

0

36

Хорошо Алекс, только- прикидывая на глазок расстояние между девушкой и вероятными противниками-
Только, ты бы подальше чуть чуть отошла, эти особи роду людского весьма ммм нервные еще подумают что ты к ним что то питаешь недружелюбное... Ласково улыбаясь девушке хотя подозревал что его улыбочка напоминает сейчас волчий оскал.
Невинный на вид заучка не внушал Люпину особого беспокойства поскольку наличие старосты школы исключало момент вооруженного столкновения так какв соответствии с школьными правилами физическое воздействие на старосту школы снимало с факультета по его старосты выбору до 50 очков. (ООС:-взято с сайта, (дневника) мадам Ро) и понятное дело что с гриффиндора если Ремус и снял бы то не более 15 баллов за участие в драке в отличие от Слизерина с которого бы спросил по полной.
Продалжая скалиться в внешне приятной улыбочке Ремус покосился на Алекс отметиив что новая прическа ей определенно больше идет.

0

37

Натужно вздохнув и покачав головой,Селестиал отошёл к своему столику. Бережно положив на него свои вещи, он плано развернулся. В глазах Ремуса,как ему показалось, присутствовало неприкрытая язвительная усмешка. Селестиал,конечно,знал, что имеет сходство со слизняком в мантии, но тем не менее, это его задело. Медленными шагами поплёлся к обидчику. Выражение лица его оставалось каменным, но в то же время просвечивалось какое-то сожаление. Откинув локон волос,чтобы дать свободу хотя бы одному глазу, он подошёл к Римусу.
- Я смотрю...ты такой смелый...- промямлил он, чуть наклонив голову, но смотря ему прямо в глаза. - может быть...докажешь это на дуэли? - он приставил свою палочку к горлу оборотня и слегка надовил на неё.

К какому столику???  :O
Сириус.

Там,где я изначально сидел, в тени.

Отредактировано Celestial Veilemort (2007-05-15 21:25:13)

0

38

Ремус внимательно смотрел и утихшая было злость снова начала просыпаться в парне.
Значит на дуэль меня вызываешшь- негромко и каким то хриплым голосом поинтересовался мародер сверля взглядом мямлившего слизеринца, и не меняя ни тона ни голоса холодно и отрешенно спокойно добавил уже более громко, ровно настолько чтобы услышали и Сириус и стоявшая рядом Александра и прочие господа и дамы в число которых вошел и Люциус Малфой.
Ты хорошшо подумал слизеринец?- улыбчивый оскаал пропал с лица Рема а сам оборотень побледнев от ярости прямо смотрел в глаза парня который посмел угрожать ему палочкой. селестиал молча стоял прижимая к его Ремуса горлу палочку
Ну если таак- голос гриффиндорца был по прежнему опасно мягким
Полагаю староста твоего факультета будет доволен тем что я повторю ему то же самое что сейчас скажу при свидетелях.-пауза и Ремус холодно и откровенно вызывающе улыбнулся.
Мисс Александра Дегре, Мистер Регулус Блэк и мисс Нарцисса и Беллатрикс Блэк, Мистер Малфой и мистер Сириус Блэк вы свидетели что без причины на меня как старосту школы сейчас пытались давить предлагая запрещенную школьными правилами дуэль. пауза и откровенно многообещающая улыбка.
акцио палочка Селестиала-забирая из руки слизеринца его палочку и отступая назад на два шага.
-Я, как староста школы запомню ваш промах и доложу профессору МакГонагол о том что вы, мистер Вильморт пытались преступить школьные правила. Палочка останется у меня до сего светлого часа, свидетели все теже присутствующие здесь Сириус Блэк Регулус Блэк обе мисс Блэк и мисс Дегрэ и разумеется староста вашего факультета мистер Малфой на глазах которого вы и решили это проделать. Вы свободны. и сделал несколько шагов по направлению к Сириусу, после чего полуобернувшись негромко сказал.
Если же вам угодно мм задумчиво покосившись на Сириуса
поговорить со мной о школьных правилах то после обеда в свободное от учебы время мы разберемся что вам в них непонятно- с нажимом глядя на слизеринца и скупо улыбаясь положил палочку в карман сумки где хранилась и его палочка
А теперь друзья мои пожалуй нам тут делать определенно нечего-шутливо толкнув Сириуса в плечо ледяной рукой и весело улыбнувшись девушке.
Парня определенно трясло от ярости но Ремус старательно делал вид что он спокоен как сытый удав.

Отредактировано Remus Lupin (2007-05-15 17:45:09)

0

39

- Моя фамилия Вейлморт... - тихо проговорил юноша.
Он потянулся в карман и извлёк оттуда печать. Она была не простая. Получив её, он обрёл некую связь с ней, и она могла подчиняться только его воле. Волшебные чары против неё не действовали,поэтому он демонстративно помахал ей. Из другого кармана он достал клочок пергамента. Ещё раз вздохнув, он приложил её к листку. На нём появился отпечаток ровного круга, описанного диковинными символами.
- Не дооценивай меня и мои познания в магии раньше времени... - он болезненно кашлянул, - Акцио,палочка...
Печать засветилась красноватым светом. Символы стали вращаться вокруг неё всё быстрее и быстрее. Раздался треск рвущейся материи. Палочка прорвала карман сумки и очутилась в руках юного Вейлморта. "Эх...не зря я зарекомендовал себя в качестве книжного червя...вот и оккультные знания пригодились..."
Он кисло ухмыльнулся и побрёл к себе в тёмный угол за стол.

Отредактировано Celestial Veilemort (2007-05-15 17:48:47)

0

40

Это ровно ничего не меняет мистер Вейлморт негромко добавил Ремус прикрыв глаза и коротко хмыкнув проговорил
да уж где мне, хотя вам бы сударь стоило посидеть на чарах побольше, поскольку акцио действует в пределах видимости предмета как впрочем и все магические печати сколько их ни на есть- пожал плечами и прежним же скучающим тоном добавил
не волнуйтесь так ваша палочка всеравно вернется к вам в свое время, а пока увы и ах она останется у меня. пауза и равнодушно улыбнувшись своим мыслям парень проговорил
А за то что вы осмелились устроить попытку противится школьным правилам и сейчас пытаетесь устроить магическую дуэль минус 20 баллов с Слизерина.
Ярость овладевшая гриффиндорцем превратилась в апатию если не сказать усталость с долей пофигизма
И так будет до тех пор пока вы мистер Вейлморт не поймете простую истину- устало вздохнул
Ваш факультет будет терять баллы до тех пор пока вы не подчинитесь школьным правилам настаивая на своем, и пытаясь а я в этом уверен настоять что невиновны и сваливать свою вину на меня. Я выразился вполне ясно или у вас есть еще вопросы? Гриффиндорец внимательно изучающе оглядел замолкших слизеринцев
У меня время есть как появилось и желание настоять на исполнении школьных правил кои вы сударь не знаете, либо же не уважаете а при последнем случае молитесь как бы вас не выперли из школы поскольку нападение на старосту школы без причины карается еще и таким образом, так что прежде чем что то делать подумайте и подумайте серьезно. голос Ремуса был спокоен и практически равнодушен.
Впрочем если вы хотите отдохнуть от учебы то служители закона  сопроводят вас в Азкабан на недельку... Я не против возможно это вас научит что с законом не стоит играть. Последнюю фразу оборотень договорил на ходу взяв Сириуса под руку и направляясь подальше от компании

Отредактировано Remus Lupin (2007-05-15 18:31:55)

0

41

- Пользуетесь преимуществами старосты? - Селестиал ухмыльнулся, - как недостойно...но, пользуйтесь ими осторожнее,сейчас ведь не учебное время...была бы в вас хоть капля смелости, вы бы приняли моё предложение, но...прятаться за спиной уважаемой профессора Макгонагалл явно выгоднее для вас... - облизал свои тонкие губы, - так что до встречи. - он легонько поклонился и присел за стол, открыв книгу на заложенной странице.
Завязав волосы чёрной лентой, он,не глядя ни на кого,вновь погрузился в чтение. Судьба волшебной палочки его мало волновала. Благо, его сейф был достаточно забит золотыми галеонами,чтобы позволить себе ещё одну. "А он хорош...в любом случае, не стоит его недооценивать...как и всех присутствующих..." Почесав за ухом, он перевернул страницу и добро усмехнулся Люпину.

Отредактировано Celestial Veilemort (2007-05-15 18:35:44)

0

42

Дурень, какой же он все же непуганый наив... Ремус устало вздохнул и прикрыл глаза.
И это говорит слизеринец? Я просто поражен тем что на факультете который известен своей хитростью попадаются такие неизворотливые и буквально понимающие то что им говорят типы которые не обращают внимания на интонации и -снова вздохнул.
Тут речь идет уже даже не о Школе или преимуществах старосты о которых вы сударь тут не к месту абсолютно сказали, а о Азкабане, поскольку коль вы ученик 7 курса и вам всяко уже есть 16 лет то Вы уже полностью ответственны за свои поступки и пожелай я испоганить ВАМ жизнь, то мне достаточно просто сказать заместителю директора о факте вооруженного столкновения в присутствии сокурсников как вы загремите в Азкабан, а если учесть все слухи о Пожирателях Смерти то и вовсе гм вашей участи не позавидует распоследний бродяга. Теперь вам все понятно или я вынужден разжевать разжеванное еще раз? Устало облокотившись о стену гриффиндорец поинтересовался:
Теперь то до вас хоть доходит тяжесть вашего положения или нет? Есть свидетели и мистер Малфой-староста вашего же факультета в их числе, и если дойдет дело до суда, то он даст те же показания что и прочие и ваша вина дорогой мой будет законом доказана, а у него как известно руки длинные и цепкие. Вы хотите вылететь из школы с треском почище того с каким вылетел Хагрид? Я оочень сомневаюсь так что не злите меня, вам понятно? После чего достав грифель и написав пару фраз на бумажке едко добавил.
Вам бы дорогой мой на пуффендуе учиться, а не на слизерине, слишком уж вы доверчивы и просты. Я не отказываюсь от поединка но вы кажется намеков не понимаете что для слизеринца весьма странно. ухмыльнулся и показав написанное Селестиалу тут же не давая ее слизеринцу в руки уничтожил записку. В записке были написаны дата время и место где Ремус ждал противника на дуэль.

Отредактировано Remus Lupin (2007-05-15 20:12:24)

0

43

- Меня нисколько не пугает Азкабан,как и то,что ждёт каждого в конце жизни. Тем более,мой проступок не столь серьёзен,чтобы усаживать меня туда надолго... - он заломил руки. - а ваше сомнение на тему факультета, меня, гриффиндорец,совсем не оскорбило...я пошёл в эту школу исключительно из-за нужных мне знаний. Окружение, в котором я пребываю, меня не очень волнует. Шесть лет проходил одиноким волком, пройду и последний год...
Тут он остановился. Сам засунул себе палку в колёса. За шесть лет пребывания в школе, он обменивался лишь несколькими фразами. Основное время он проводил либо за книгой и телескопом или бродил где придётся в одиночестве, размышляя на различные темы со своим единственным спутником, с самим собой. "Проклятье...не думай об этом. - рыкнул он просебя".
Мотнув головой, он посмотрел на Люпина. Бумага,которую он увидел нисколько не удивила его. Выдавив из себя подобие улыбки, он вновь уткнулся в книгу.

0

44

ну раз так смотрите не ошибитесь мистер без страха ухмсыльнулся оборотень и неожиданно строго и серьезно проговорил Друзья это один из лучших подарков судьбы, если конечно они искренни. Я счастлив что у меня они есть и не желаю снова испытать одиночество. Мне жаль тебя Последняя фраза вырвалась из него почти непроизвольно и Рем внимательно посмотрел на Сириуса и слабо улыбнулся.
Ну чтож Мягколап, пожалуй нам пора... Всего гм доброго господа слизеринцы- ласково улыбнувшись и хлопнув Сириуса по плечу оборотень потянул того за собой договария на ходу
-Мягколап, кажется мне нужна твоя помощь. понизив голос до шепота так чтобы его слышал только Сириус  зашептав тому на ухо и бросая вполне выразительные взгляды на слизеринца.
-Ммм этот мальчик возжелал со мной повыяснять отношения, а ты мой друг-тепло улыбнулся другу.
-Да и первый говорил о дуэльном клубе... Пожалуйста помоги мне... Будь моим секундантом.-вздохнул
Я, я не могу Джеймса в это втравливать поскольку он староста... О бооже ндаа называется докатился.

Отредактировано Remus Lupin (2007-05-15 21:20:02)

0

45

Сириус ошарашенно покачал головой:
- Рем, милый... ты только что процитировал сводку школьных правил? *почти с благоговейным восторгом поинтересовался он у друга* Ладно, мне кажется нам пора убираться от сюда, я честно признаться начинаю побаиваться этих странных зеленых человечков *с иронией покосился на Беллу* Ты говорил, что собирался за учебниками?
- Алекс, (читай Шура =)) ) ты с нами?
В завершение Блэк смерил насмешливым взглядом Вэйлморта и чуть слышно шепнул:
- Не забудь секунданта... нас будет четверо...
После чего шутливо отдав честь слизеринцам Сириус первый пошел к магазину.

/каффе-мороженое/

0

46

Мягколаап ну я же староста школы, усмехнулся мне положено знать и помнить эти вещи... Впрочем ты прав насчет зеленых человечков проказливо улыбнулся и устало вздохнул
Пойдем ты по дороге расскажешь мне чего новенького есть в нашем безумном безумном мире а то я совершенно отстал от жизни закопавшись в бумаги- с шутливым сожалением развел руками
И как только вы меня терпите с Джеймсом, я просто поражаюсь... К слову а где Крысенок? Я давно его не видел, ты не в курсе что с ним? Следуя за Сириусом по направлению к кафе а не к магазинам как первоначально планировалось.

Кафе мороженое

Отредактировано Remus Lupin (2007-05-16 14:15:06)

0

47

Прошло несколько минут с тех пор,как гриффиндорцы скрылись из поля зрения Вейлморта. За это время он успел дочитать последние пять страниц и кратко законспектировать их. На всякий случай, наложив на тетрадь склеивающее страницы заклятье, Селестиал бережно убрал её во внутренний карман мантии. Толстенную книгу он засунул себе подмышку и так же медленно поплёлся прочь. "Надо бы ещё книг купить...год-то олгий будет..." С этими мыслями он свернул в переулок, ведущий к магазину "Горбин и Беркс".

/Горбин и Беркс/

Отредактировано Celestial Veilemort (2007-05-16 18:50:49)

0

48

ООС:НИКУДА Я НЕ СМЫВАЛСЯ,СИРИ!
Решив пойти со всеми Джеймс тихонько отпустил в сторону Люциуса немного птичек(с помощью заклинания)чтобы они его поклевади...
-Куда мы идём?

0

49

оос: вдохновления нет, желания писать нет и вообще игра особого удовольствия не вызывает. есть 2 варианта: убить Нарси или писать всякий бред. Все уже интуитивно догадались, что я выбрала.

Нарцисса утомлённо приложила холодные пальчики к вискам.
Что за вечер? Нет, от Гриффов однозначно не стоит ждать ничего хорошего. Они рождены, чтобы совершать глупейшие поступки.
Даже не подумав попрощаться или хотя бы посмотреть на любимого женишка, Нарси, направилась в сторону Лютого Переулка. Теперь то, пойдёт ли с ней Люц не имело ни малейшего значения: если он её не смог защитить даже от Мародёров, прикрываясь своей аристократичностью, то что от него можно ждать при встрече с каким-то магическим маньяком? Впрочем, на секунду благодарно дотронуться до платья сестры девушка всё-таки удосужилась. Как можно благодарно прикоснуться к платью? Хмм... если вы не Блэк, и у вас нет такой сестры как Белла (а у вас её совершенно точно нет. даже не проверяйте), то вам не понять.

Девушка повернула в проулочек между магазинами.
Эльф что-то испуганно бормотал и не очень успешно самобичевание с попытками собрать вещи хозяйки в кучу.

/лютый. потом придумаем куда именно/

0

50

Люциус растерялся. Он не мог понять, чего от него требовалось. Он догадывался куда она идет, и хотел было последовать за ней как вдруг почувствовал, как чьято рука легла ему на плечо.-Изини мы с Крэббом задержались.Люц посмотрел на Гойла и фыркнул что-то себе под нос.-Я сопровожаю Циссу в Лютый периулок, а вы идете со мной.Последовал за девушкой.
ОСС:Пока Крэбба и Гойла нет я их отыграю. Ок?

0

51

Белла глупо стояла, словно ее только что поразило током. Время шло. Но в голове девушки, словно что-то заклинило, она не могла ни двинутся, ни что-либо сказать. События проносились быстро,  и одновременно как-то расплывчато, словно все вокруг никаким образом не касалось Беллатрикс, ни внезапные разногласия между Ремусом и странным парнем над которым она только что смеялась, ни то, как они разошлись. Все было рядом, ясно и понятно, но в то же время никак не задевало ее. Привело в себя слизеренку  прикосновение сестры. Вздрогнув даже от такого простого движения, она непонимающе огляделась и мягко тряхнула головой. Времени на причитания и тяжелую ношу мыслей не было. Да и если бы даже и было, Белла не позволила бы себе такую вольность. Только не она и только не при таких условиях. А вот неоправданные и необдуманные логически действия это по ее части. Слишком часто она делает то над чем не думает отдаваясь порыву эмоций. 
Мощные шаги и громкий, словно из трубы голос заставил обернуться в сторону Люциуса. Как и следовало ожидать рядом с аристократом стояли Кребб и Гоил. Если быть честной Белл не слишком уважала этих людей, старалась избегать общения с ними, даже больше презирала собачек Люциуса, человека, который не был способен просто защитить свою девушку, будущую жену в подобной ситуации.
Эмоции, которые девушка так старательно пыталась запереть глубоко в душе, снова начали проявляться. Проклиная все на свете, она поспешила за сестрой в Лютный переулок. Дай Мерлин Малфой, Кребб и Гойл не догонят их с Цисси, меньше всего на свете Белл хотелось говорить и фальшиво улыбаться этим людям. Нужно было закончить так почти и не начатые дела. В Косом переулке девушка успела купить все уже пару дней назад, зато Лютный переулок за это время она так и не посетила. А ведь она уже была наслышана о поступлении в Борджин и Беркс новых книг «о самый изощренных заклятьях» и «самых мучительных смертей тысячелетия». Была под вопросом книга «Опаснейшие существа магического мира» ибо какой-то волшебник никак не хотел отдавать столь ценное издание, которое находилось в единственном экземпляре. Но Беллу это ничуть не смущало ибо она знала что очень скоро книга окажется в ее бледных и изящных ручках. Забавны все же эти книги. Хотя в личной библиотеке девушки было ненормально много подобных изданий, желание приобретать их от этого не уменьшалось.
В предвкушении покупок Белл мелодично звякнула увесистым мешочком с галионами и ускорила шаг.

/Борджин и Беркс/

оос: Мерлин!! Я ставлю эти излюбленные мисс Грейнджер значки перехода персонажа!
Не знаю почему вдруг вспомнилось, но мысль не из приятных....

0

52

/Магазин Флориш и Блотс/

Выскочив наружу с несчастной Алекс в охапку, Сириус на свою беду притормозил. Как раз-таки этого делать ему не как не стоило, ибо Лунатик возомнил себя самым быстрым ( читай Гермесом ) и вооружившись Поттером пошел на штурм. Получив изрядный толчок в спину Бродяга полетел вперед с крыльца, пытаясь не уронить девушку и не убиться самому. В итоге он красиво споткнулся и чудом не улетев в фонтан остановился в сантиметре от воды. На всякий случай опустив Алекс на паребрик  фонтана Блэк начал показательно закатывать рукава белой рубашки:
- Люпин! Я из тебя счаз штативщика делать буду. Кардинальными мерами. Путем швыряния в тебя Поттера.

0

53

Всхлипывая и хохоча оборотень выдохнул а вот не стоял бы не целовался на пороге прилюдно тут все люди стеснительные... Издав странный хрюкающий звук и всхлипнув придущенно Рем дернув за собой Поттера бухнулся на колени и сложив руки перед грудью заголосил на весь переу.. то есть на всю улицу
О великий и могучий-в сторону особенно после посиделок за чашечкой пива  прости и помилууй Рем коснулся лбом конца сложенных как на молитве пальцев и снова хрюкнул. Поттер ошалелый от такой клоунады квадратными глазами смотрел пытаясь понять кто из них самый безумный видимо начиная склоняться к тому что этим кем то явно является он. а Ремус  наподобие истово молящегося или мусульманина пародируя и тех и других продолжал голосить Страстлый и ужастлый опять в сторону косясь на Поттера который уже яаавно ничего не понимал глядя остановившимся взглядом куда то между Сириусом и Ремом. Твое обхождение с сей кроткой голубкой- при сем вопле души бросил взгляд на Алекс и давясь уже не просто всхлипами хохота но  слабым поскуливанием-подвыванием Внушает мне  опасения за ее дальнейшую безопасность- вокруг четверки друзей начали собираться любопытные В этом месте Рем таки поднялся с колен и дернув за собой вверх Поттера проговорил судорожно со слезами на глазах решив превратить фарс в трагифарс  пошатываясь дошагал до Сириуса и поскольку тот уже отпустил девушку вцепившись немеющими со смеха пальцами в ворот мантии Сириуса с глухим не то всхлипом от которого он дрожал не то простонал не то провслипывал с абсолютно убийственной интонацией а ну веернни ммою ддевушкуу тыыы похититеель- последнее Рем уже простонал с подвыванием и слезами на глазах отчего выглядел последний акт на сценку из фильма не то что то вроде возвращение блудной невесты не то на Прощание славянки

Отредактировано Remus Lupin (2007-06-05 04:17:35)

0

54

- Верни мне мою девушку!*передразнил*
Верни МНЕ МОЮ девушку!* с убийственной иронией произнес юноша, потом подумал, что, наверно, уже хватит псевдо-страданий по Викки, иначе Люпин чего доброго его неправильно поймет, точнее как раз правильно и посему Блэк подошел к Поттеру, продолжающему, что называется "пускать слюни" и наклонившись к самому его уху, гаркнул:
- Джеймс! Прекрати косить под шланг! В школу опоздаем, а Лили приедет вовремя, я тебя уверяю.
Далее обращаясь к толпе, которая подходила смотреть, что за беспорядки учиняются на улицах магического Лондона:
- Уважаемые, расходимся, не создаем пробки! Дело в том, что наш любимый староста школы слегка перебрал вчера по случаю окончания каникул и сделал Александре предложение. Вот до сих пор гуляем. Простите, что не пригласили на свадьбу. А что поделаешь? *развел руками* Лишние рты никому не нужны.
Все, господа и… дамы… всем пора на свадебный поезд, с вами, с места событий был Сириус Блэк.

Лучезарно улыбнувшись и поймав несколько восхищенных девичьих взглядов Бродяга подхватил Джеймса с Римусом и свистнув Алекс потащил друзей к концу улицы, на ходу свирепо бормоча:
- Ребята, серьезно, на сегодня пора закругляться, мне все это перестало нравиться. А нам еще Лунатика на дуэль снаряжать.

0

55

Агга как же и не меччтай пытаясь выдраться из цепкой хватки друзей поскольку Поттер явно решил сопроводить его не то в Мунго не то к Директору. Оборотень теперь уже возмущенно снова издал какой то странный звук не то фырканье бегемота не то хрюканье разьяренного кабана и восхитился Во нароод пошшел, без меня меня жени-встретившись глазами с Алекс договорил после паузы-заминки ли
Смех меж делом куда то рассосался стоило Ремусу сообразить что сейчас в присутствии Поттера и Алекс лучший друг его выдал как говорится, со всеми потрохами .
Глубоко вздохнув и выдохнув оборотень глухо и не менее свирепо прорычал смещая свою голову к уху Сириуса ну и какого демментора ты Сирь все растрезвонил? Слава небу пока нет этих зелено-чешуйчатых... Хриплый от смеха голос старосты школы был похож на простуженное воронье карканье, но парень понизив голос тихо прошипел-шопотом на ухо Сириусу- мне ж потом придется переносить ее голова твоя два уха... - покосившись на Поттера который кажется настропалил свои уши и только что не двигал теми как локаторами.
Соображай хоть немного- я ж Джейми подставлю если тот заявится... тьфу... Огорченно скривился и сплюнул себе под ноги.

Отредактировано Remus Lupin (2007-06-05 04:50:17)

0

56

"Вот клоуны... - лицо Селестиала неожиданно просияло". Стоя в тени, он запрокинул голову и издал тихий смешок.Ещё раз бросив взгляд на выясняющих отношение, он грустно вздохнул и двинулся дальше. Засунув руки в карманы мантии, он пробирался сквозь толпу народа. Взгляд его был тупо направлен себе под ноги. Пару раз его чуть было не сбили с ног, но если уж юный Вейлморт погрузился в свои мысли,то уже мало что могло его оттуда вытянуть.
/платформа 9 3/4 /

Отредактировано Celestial Veilemort (2007-06-05 18:21:31)

0

57

- А у нас шведская семья *Сириус с хохотом обнял Алекс*Люпин твой муж, а я любовник. И я вызвал его на дуэль, дабы там убить, как позорного пса и сделать тебе предложение.
Здесь юноша мягко отстранил свою «будущую жену» и жарко зашептал Лунатику в ухо:
- Прекрати строить самоотверженность, ты не Жанна д'Арк! И мы не в Средневековье. На дуэль твою пойдем втроем, Хвоста согласен не стоит вмешивать, но от нас двоих не отделаешься. Мы друзья, дубина!*здесь Блэк показательно покрутил пальцем у виска, пытаясь тем самым дать понять, что он считает позицию оборотня смешной, нелепой и глупой*

0

58

- Я бью этого мерзавца!* Сириус изобразил приступ гнева и выхватил волшебную палочку на манер шпаги*
- Париж еще узнает, Париж еще узнает, Париж еще узнает д'Артаньяна!* запрыгнув на скамейку Блэк с надрывом исполнил партию Михаила Боярского ( оос: сегодня узнал, что ТК под моими окнами дело рук его усатого Высочества, был крайне шокирован ) встав при этом в, ну-у-у-у-у о-о-о-о-очень героическую позу, проходящие мимо ученики, отметили про себя, что год им снова предстоит веселый, и что ума у Бродяги не прибавилось, зато задора хоть отбавляй. После очередной сольной партии за сегодняшнее утро юноша котом спрыгнул напротив Люпина с Алекс и приставив палочку к горлу оборотня прохрипел:
-Сражайся, щенок! Или я убью тебя.
Глаза его при этом нездорово блестели и по всей вероятности близился один из тех случаев, когда Сириус "заигрывался" и съезжал с катушек. Молчавший Джеймс понял это и отошел на безопасное расстояние.

0

59

Беллатрикс вышла на улицу и остановилась, чтобы распаковать заветную книгу, слои бумаги слетали со скоростью света, падая на мостовую, но книга так и не появлялась, где-то внутри у девушки появилось смутное ощущение, что продавец поставил на упаковку заклятье, и поэтому бумага никаким образом не хотела кончаться. Дойдя до этой догадки, Белла разочарованно  кинула книги подоспевшему эльфу который чуть не упал пискнув что-то нечленораздельное под тяжестью книги и кипы журналов. Девушка же даже не повернула головы в сторону домовика, тот носил тяжести и побольше и вдруг из-за этой книги он сейчас умрет. Усмехнувшись Белл медленно, прогулочным шагом направилась в сторону Лютного переулка. Путь всегда был проблематичный из-за пялящихся со всех сторон уродцев, которые  даже осмеливались  крикнуть в ее след что-то вульгарное. Беллатрикс, привыкшая к уважительному отношению к своей персоне, переносила походы в Лютный переулок с большим трудом. Мерзкие люди, мерзкие вещи все вокруг вызывало отвращение, но, к сожалению такова была цена за необходимые ей книги. И сегодня поход казался ей таким ненужным и тяжелым что шаг все умедлялся и умедлялся. Неожиданно сзади раздались чьи-то душераздирающие крики и смех. Резко развернувшись Белла, смогла различить фигуры гриффиндорцев, у которых как всегда было в разгаре какое-то глупое и ужасно веселое, на их взгляд представление. Смотря на это все с незаметной полуулыбкой, которая как-то автоматически наползала на лицо при виде происходящего, Белл обнаружила, что за это время успела отойти шагов на 5 не более.
Заметив последнюю картину, Сириус, хоть ив шутку наставившись палочку к горлю Люпина, Белла звонко рассмеялась, сквозь смех произнеся так чтобы это дошло до брата:
- Сириус, милый, ну чего ты ждешь… Давно было пора это сделать… хотя к чему это…лучше сразу убей неверную любовницу…
Хоть эти слова звучали и в шутку, голос звучал как-то холодно и недружелюбно в сравнении с теплыми шутками неразлучных друзей.
Белла сама ощутив это, немного попупилась одновременно осматривая всех находящихся на улице переодически бросая холодные взгляды на зевак, которым было интересно чем окончится вся эта импровизация.

0

60

- Белла, не хочешь это сделать за меня?*с холодной улыбкой, вмиг "протрезвевший" от наваждения Сириус, отвел волшебную палочку от Люпина*Убьем и её, и его, а трупы скормим матушке. Она у нас любительница падали. А потом вместе и по семейному отправимся в Азкабан.
Кто мог знать, что Бродяга, никогда не следивший за своим чрезмерно длинным языком сейчас произнес своеобразное пророчество им обоим?...

0