3 с половиной Мародёра. 20 лет спустя. Встреча выпускников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кабачок "Веселый Таракан"

Сообщений 151 страница 159 из 159

151

\достал шампунь гринмама "шалфей и еще какая-то чюдо-трава", разбавил его водкой, налил в стакан\
- Прошу, ваш шампусик!  - Протянул стакан Нарциссе. - Да, ваш сын... милый йуноша, но явно не является поводом для позитива. Ой, давайте смним тему с вашего сына на что-то менее взрывоопасное, а то я сейчас буду как лысый с бантиками - Захихикал смущенно и налил себе шампусик

0

152

- Лили, а Лили, а ты меня помнишь? - из любопытства поинетересовалась. - Ксенофиличка, хватит меня игнорировать! Наливай шампусик, выпьем за встречу, да и за знакомство заоодно.

+1

153

- Эмм... - внимательно посмотрела на предыдущие посты, поняла, что сильно умственно постарела и успела выйти из образа за это время. Взяла с книжной полочки, оставшейся в кабачке со времён Великих и Ужасных, когда Дамблдор ещё не был геем, книги "Циничная аристократичность для чайников" и "Как стать Блэком за 10 дней". Села за пыльный (слово-лидер сегодняшнего дня) столик и углубилась в чтение столь ценных фолиантов.
Странно, раньше я даже во флуде не позволяла себе такие короткие посты..

увеличить

0

154

Подошла к барной стойке, в наглую взяла стакан и бутылку вина.
- Один мужчина на троих дам это слишком)
Прошла в глубь комнаты и села рядом с Медой и Циссой. Разливая вино по бокалам ответила Андромеде:
- Солнце конечно же помню)) как же тебя забыть))

0

155

- Ксенофилий.. Сириус говорил, что девушка на этом моём аватаре похожа на жабу.. Кажется, я начинаю его понимать.. - аристократично икнула, протянула стакан обратно к Клизе, чтобы чокнуться с ним (нет-нет, умом уже давно того, а мы стаканами "дзынь"). Из окна дул приятный ветерок, принося с собой летнюю мошкару, которая летала вокруг ламп и стаканов, делая обстановку уютной и привычной.

0

156

Лили Эванс
- Лили, милая, я наконец-то поняла, что это за "Позитивность".. Очень жаль, кстати, вашего с Джеймсом сыночка.. Поверь мне, мы все искренне надеялись на то, что он пойдёт в маму. - торжественно подняла бокал, - Тост в студию!

+1

157

Тяжело вздохнула, попутно перехватывая бокал с только что налитым вином. Пригубив напиток прокомментировала:
- Зато мужчине - таки рай. Кто жвиноват, что остальные не хотят почтить нас своим присутсвием и скрасить вечер дамам?
Усмехнулась и оценив состояние собственной памяти в очередной раз вхдохнула.
- Забыть можно всё - усмехнулась и отпила от бокала - Да и поиграть толком не успела. Проблемы подкрались незаметно. Как собственно и бывает. А сейчас всё в относительной норме - и вот я тут. - и тут же хлопнула себя по лбу, вспомнив.. - Я же ещё на два дня пропаду. А может на полтора.. Тут всё зависит от количества выпитого..

0

158

- Простите, дамы, я немного уснул... - вытер слюни с подбородка и барной стойки. - Итак, продолжим банкет!
Добавил в шампусик парочку овощей закаленных временем из закруток Снейпа, начал танцевать с бутылями, взбалтывая бормотуху.
- Кстати, Лили, можете даже не надеяться меня закадрить, я перешел в другой лагерь и теерь предпочитаю забивать голы в свои ворота. - засмеялся Клизя и гулко икнул. - Но взамен могу дать бесплатного вкусненького таракаааашку
Затем повернулся к Андромеде, мило икнул, наливая новый "коктэйль" в стакан и жестом предложил оценить пойло

0

159

- Кто к нам венулся! - обрадовано воскливнула - Дамы, пора и нам менять ориентацию. А то вокруг одни педофи.. педорас.. тьфу, голубые. - допи ла вино и оценивающе покосилась на предложенное пойло.
- Интересная смесь, однако - взяла стакан и отхлебнула. Всё оказалось не так страшно, коктэйльчик пошёл хорошо, слегла сдвинув крышу. - А теперь по второй - выдала, подвигая стакан к Клизе. - Чего то не хватает.. Ах да! Где там обещанные тараканчики? Такой экстравагантной закуски у меня ещё не было..

0