3 с половиной Мародёра. 20 лет спустя. Встреча выпускников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кабачок "Веселый Таракан"

Сообщений 121 страница 150 из 159

121

- Кстати, почему Лавгуда зовут Ксенофилий, а не Доместос? Это имя ему больше к лицу...
Пока Альберта думала ,что ей ответить Эльви, девушка решила взять ноги в руки и дать деру.
Схватив любимого зайца и послав воздушный поцелуй Лавгуду(на случай того, что между ними что-то было) Эльви пробралась к выходу.
Смотрите на экранах продолжение мультфильма "Побег из курятника".

0

122

- Бетти, дорогая, не было ничего, ничего не было! - залепетал конфуженый Ксенофилий, поднимаясь с пола, потом погрозил пальцем Прэсли и начал курс психотерапии для потерпевших тараканов.

0

123

Сириус подскочил, и начал нервно озираться, цитируя:
- Привет с фронта! Здравствуйте, Ниночка! Теперь мы живем в лесу, а пред нами цветущий луг. Я высовываю нос из окопа и жадно вдыхаю его запахи...
Но увидев ритино выражение лица мгновенно оборвал монолог Юрия Ведерникова из повести господина суицидника, но одного из талантливейших писателей войны Кондратьева, нарисовал на лице подобострастную улыбочку официанта и обратился к девушке:
- Можно пригласить Вас на танец?
После толкнув в бок Лавгуда, бросай, мол, своих тараканов, чудак ты, с другой буквой, громогласно объявил:
- Маэстро, музыку! Танцуют все!

0

124

- оО...Всё??? Ну прям уж Все???? А если не умею? Только не надо заставлять!- пытается подчиниться приказам главнокомандующего парадом и протанцевать на одной ноге.
Жаль что одна короче другой

0

125

На мгновение погрузившись в свои великие мысли, которые были сродни Наполеоновским планам, Рита неожиданно подскочила, услышав Сириуса, зачитывающего Кондратьева с таким чувством и так вжившись в роль, что стало даже как-то страшно, поэтому, отказать она была не в силах.
- Пригласить можно, правда, получить мое согласие… – с наигранным сомнением произнесла Рита, быстро вскакивая с места и вставая рядом с Сириусом, мысленно подгоняя Лавгуда с его гармошкой.

0

126

Ввалился обратно в кабак.
- Иээээх, душа моя, бармен! Налей-ка мне чего-нибудь горрррррячительного, шоб тоску мою залить!- запел - Аааааай нипраааастое это деелееео - зааааааааключеннннааааавааааааа лююююююбить! Сириусу не в обиду будет сказано!
Допел, рухнул за столик, вытянул ноги, зевает.

0

127

*отряхнул с себя вековую пыль*
- Хто здесь? Х_х
На автомате словил таракана и кинул в бокал с самогоном
Ха, и не выветрился! Умел же Снейп варить, черт побери!

0

128

Дойдя до выхода, Эльви услышала вопль Сириуса, гласящий, что объявляются танцы. Уж этого веселья они  с мистером Мускулом никак не могли пропустить. Развернувшись на каблуках, девушка обратилась к пьяной толпе:
- Сириус объявил танцы? Вау! Танцы обниманцы, танцуют вокруг испанцы, а мы танцуем лезгинку в оранжевых ботинках. Танцуют все!!!
Перешагивая через валяющихся и совокупляющихся пьяно орущих людей она оказалась рядом с Ритой и Блэком. Радостно улыбаясь этой паре, девушка произнесла:
- Эй, красотки, я  составлю компанию? Ибо третий не лишний, а запасной, - а потом нагнулась и прошептала доверительным шепотом – и заодно отвлеку Бетти от надерания мне задницы…

0

129

- Оу-еэээй - с ноги открыл дверь гад, даже не знаю как зайти, чтобы не быть ни на кого похожим - Кто меня хотел?

Хо-хо, как раз к танцам успел

0

130

Вслед за Забинбшкой, в открытые двери бара проскакала Бетти верхом на швабре. Издав грозный клич:
- Эге - гееей! - она спихнула с дороги Фреддичку и гордым галопом прошествовала к Эльви.
- Недождёшься!
Бетти с обезумевшим лицом вытащила из под попы швабру и широким жестом размахнулась, нацеливаясь на мягкое место Невесты Прэсли

0

131

Бетти, заинько, откуда ты прискакала, если ты в баре находишься?
-Эге - гей – это я? Эй, я не гей! Нет, я поэт! - удивленно воскликнула Эльви. Прекрасно понимая что на человека невидимку она не тянет, девушка спряталась за спины Сириуса и Риты. И выглядывая оттуда, как солдат из окопа  заголосила – Странная, ты совсем не странная, ты мутант смесь бульдога с насорогом, с явно выраженными агрессивными наклонностями. Хвать тут со шваброй бегать! Ты ей чуть Забиньке глаз не выколола! А кому безглазый будет нужен? Не прыгай на швабре, а лучше подмети пол. А то тут грязно стало!
Улыбнувшись на все свои зубы, Эльви громко напевая "на-на-нанана-на-на" схватила Сириуса и стала танцевать с ним финскую польку.
А с Фредом я потом разберусь, ибо инстинкт спасения жизни сильнее других инстинктов размножения.

Отредактировано Эльви Прэсли (2007-11-10 17:56:40)

0

132

я из зазеркалья прискакала, вот вам
Берта уже не смогла остановить летящую на скорости швабру, и поэтому толстая палка врезалась в спину Сириуса. Ах, как не кстати подвернулись телеса Блэка! От них мне точно не убежать!
Берта потрясла кулаком вслед удаляющейся в безумном танце Эльви. Затем, вспомнив, что жертв она не хочет, а шваброй по спине получить - это очень больно, в ужасе открыла рот. Возопив, она разбежалась и перепрыгнула через барную стойку. Прямо на спину Лавгуду. Прикрикнув:
- Нно, пошёл, родимый! Уносим ноги из бара! - тнула пятками Ксенофилия и начала дёргать его за волосы, подгоняя.

Отредактировано Альберта Странная (2007-11-10 19:21:35)

0

133

Увидев как Бетти оседлала лошадь и поскакала на Лавгуде аки Чапай на коне. Поняв, что в дальнейшей защите она не нуждается,  Эльви пустила Сириуса в свободный полет по кабаку. Покружившись пару секунд в одиночестве (если конечно не считать мистера Мускула и заныканную в нижнее белье фоточку Элвиса на счастье), Эльви причалила к стоящему Фреду, который мучился вопросом кто же хочет его.
- Я хотела тебя! Я! Интересно, а разве тебя может хотеть еще кто-то?
Улыбнувшись парню, Эльви схватила его за руку и потащила в самый центр кабака:
- давно хотела потанцевать с тобой! Ты ведь не откажешь девушке и повелителю всея руси, Мистеру Мускулу?

0

134

Расслышав сладкий голосок Ксенофилиуса назвали же бедного, пока выговоришь, язык сломается, оживилась, дожидаясь, когда же начнется музыка, ибо танцы с музыкой в голове, конечно, оригинальны и все такое, душа там куда-то уносится, возвышаешься, теряешься в потусторонних мирах, познаешь истину и себя, но танцевать в паре все-таки лучше под живую музыку. Но не успели зазвучать первые нотки заунывного похоронного марша зажигательного танца, вперемешку с вальсом, фокстротом и ча-ча-ча, как около пары Скитер – Блэк появилась Эльви, а за ней и Бетти… Аншлаг прям… Грозно смерив всех взглядом, будучи дерганной, не в плане, что страдала эпилепсией, а в плане, что вечно кто-то дергал, послужив еще и щитом против атак врагов, причем не Риткиных, а Эльви, Скитер осталась стоять на месте, рядом с Блэком, потрепанная, помятая, после Мамаева нашествия на ее персону, как если бы она занималась чем-то совершенно иным, а не танцевать только собралась и встала со стула.
- Как опасно жить, однако… Тихо произнесла она, поправляя и без того трагически погибшие прическу и костюм, который был на Рите, но висел как-то странно. – А всего лишь танцы объявили… – пролепетала она, заопасавшись того, что могло бы случиться, объявите сейчас сексуальную революцию. Хотя, почему это заопасалась…

0

135

Зашел - прочитал – обомлел… трясущимися культяпками начал печать ответ, глотая валерьянку и бормоча себе под нос непечатные ругательства вперемешку с еще более непечатными русскими-народными премудростями... Без меня, меня женили, так сказать...
Мало того, что сначала, на него, словно дикая амазонка накинулась Прэссли, со своими, как было указанно в анкете - танцами негритянского племени названого в честь какой-то тумбы, так еще, не успело пройти и нескольких минут его относительно спокойной жизни, как на молодого человека было совершенно страшное разбойничье нападение шваброй...
Вытащил черенок метлы из сердца и отплевываясь кровью прохрипев что-то американско-пафосное Блэк старший пошел убивать своих врагов. Как явных, так и затаившихся. Для этого у юноши был заготовлен секретный план, копия которого хранилась под паролем в главном компьютере Пентагона.
Миф о том, что аниме вызывает у людей приступы неконтролируемой жестокости, легко опровергается ударом пятки в нос. (с) Чак Норрис.
Два раза находясь в миллиметре от смертельной опасности в лице кружащихся в вальсе Забини с Эльви, Сириус вернулся в родные пенаты, и представ во всей своей красе перед взлахмоченной Скитерр начал кульминационную речь.
- Осталависта, бейби! Причешись пока. А я убью мерзавцев. В финале мы поженимся и наш албанский французский поцелуй заснимут крупным планом. Домохозяйки будут ронять недовязанные носки и рыдать около экранов, а мы поедем на кинофестиваль и рука об руку пойдем по красной ковровой дорожке. Я пожму руку Шварцнегерру и поцелуюсь с Клаудией Шиффер. А ты с кем-нибудь переспишь и начнешь сниматься дальше – во всех хитах Голливуда.

0

136

Сириус Блэк был страшен в гневе! И в такой момент Рита всегда жалела, что уродилась журналисткой, мастерицей пера, а не родилась фотографом, мастером экспозиции и композиции. Наблюдая за тем, как он лихо расправлялся со своими врагами, Рита невольно подумала о том, что надо бы это хотя бы запечатлеть в качестве рисунка карандашом на палях тетради. Но и таких подручных предметов не было. Чувствуя себя голой без письменных принадлежностей, девушка следила за каждым шагом молодого человека к цели, к своему врагу, которому он безжалостно сносил голову, заставляя того захлебываться собственными страданиями, болью и кровью. А после, расправившись со всеми неугодными его величественному вниманию персонами, он гордо выпрямился в тот момент, когда над ним пролетели несколько почтовых сов, слава тебе господи промахнувшись своим оружием, и Сириус направился к Скитер, которая, от охватившего ее волнения перед таким национальным героем, вся прям обомлела и потеряла дар речи, улыбаясь как натуральная блондинка и смотря на героя влюбленным взглядом.
- Конечно, – мечтательно прошептала она, проведя рукой по волосам, которые волшебным образом сразу же стали аккуратно уложенными, идеально прилизанными и без выбивающихся в какую бы то ни было сторону «петухами». – Все, что угодно, – продолжая витать где-то в районе красной дорожки, а затем, строго по сценарию и в районе постели с престарелым актером театра и кино с неисчислимым состоянием, бесконечным множеством банковских счетов, адвокатом под покрывалом и хрупким здоровьем, а затем и плавно перелетев в мыслях к молодому любовнику, который тоже подался в шоу-бизнес, но еще не достиг таких высот, Рита неожиданно вспомнила, что она Рита Скитер. Подивившись такому открытие Америки, Скитер схватила мертвой хваткой Сириуса и притянула его к себе. – Быстро расправляйся со всеми, с кем еще не расправился, и марш исполнять все, что только что произнесли твои сладкие уста… – картинно разжав руку, она отпустила Сириуса на встречу страшным опасностям, которые поджидали отнюдь не его.

0

137

- Не только ты - всхлипнул Забини, - ... вдруг Регулус тоже захотел?

Конечно я не могу отказать вам обоим! - лепетал Фред волочась по полу за Эльви - Только разреши мне танцевать стоя

Отредактировано Фред Забини (2007-12-07 12:20:46)

0

138

- Можно подумать ты не рад танцевать со мной! Я же знаю, что ты тайно влюблен в меня уже несколько часов. Не пудри мне мозги, пупсик, - весело рассмеялась Эльви, погрозив топором пальцем Забини.
Протанцевав танец с саблями Эльви потащила родимого Фреда к неменее родимому Ксенофилию, дабы напоить первого и заставить его танцевать стриптиз на столе, а то все грозятся и никто этого не делает.
Подойдя к барной стойке, Пресли жестом богатого гангстера попросила Лавгуда налить им:
- Водочки Фреду! И конечно, тараканчиков! Я угощаю!
Моя муза искренне хотела прилететь ко мне, но по дороге, я закрыла форточку, через которую она должна была влететь в комнату, и половина успела, а половина осталась на улице. Поэтому, искренне простите за этот пост! Сиря, я думаю ты понял про что это я! Я никогда не забуду этот вечер))

0

139

Эльви, не компрометируй меня... распелась тут про вечера-а-а-а-а-а-а проведенные вместе. Я помолвлен =)) Но.. не могу не согласиться, что было презабавно - теть Галя жгла =))

Сириус лучезарно всеми пломбами и протезами улыбался Скитер пытаясь сообразить, что за мозгошмыг так подставил его несколькими неделями минутами ранее.
- С врагами разберутся мои ребята! - пренебрежительно бросил Блэк, обнимая Риту за талию и кивая через плечо, где стояли Кикимер с Добби, в камуфляже, с рюкзаками и автоматами, с одной овчаркой и тремя невидимыми танками, готовые выполнить любое поручение боса. - А мы, может все-таки потанцуем? Маэстро, «Яблочко» танго, пожалуйста…

0

140

- А чё это вы тут делаете? кино-то уже закончилось. - подозрительно спросил Регулус, заходя в кабачок. Увидев, что его верного голубого друга тут спаивают, станцёвывают и заставляют исполнять стриптиз вместе со всякими сомнительными личностями в лице Лавгуда, Регулус воспылал. Регулус воспылал праведным гневом.
- А ну отстаньте от Фреда! следующий танец он должен мне!

0

141

Выиграла в казино жалкий и обглоданный кусочек музы и сразу же прибежала, пока сия вещица не рассыпалась в руках

Скользнув рукой на шею Сириуса, Рита чуть изогнула бровь, кинув заинтересованный взгляд на его «ребят» в лице Добби и Кикимера. Заценив их обмундирование, Скитер снова обратила свой цепкий взгляд на Блэка, задумчиво и даже как-то лениво перебирая его волосы.
- С удовольствием, – практически мурлыкнула она и, стоило зазвучать музыки танго, Рита взяла Сириуса за руку, вставая в нужную позицию. – Танго так танго…
Будто бы напоследок заявила она, начиная неспешно двигаться и засыпая по дороге. А вокруг что-то происходило, страсти накалялись, сердца разбивались, кто-то пил, хотя нет, не кто-то, а все, кто-то грозился станцевать стриптиз, но все никак сие обещание не исполнит... Жизнь шла...

0

142

-да, очень был рад, конечно Эльви, как я могу быть не рад!? Клизя, где мой стакан?
Нервно закусив самогон тухлым таракном, Забини откланялся и поскакал под крылышко своего не менее голубого друга... сначала пожаловаться на жизнь, ну и потанцевать, раз должен.
- А он, а она Т_Т а потом все и хахаха, а теперь медленные танцы!
Эротично сняв ботинок и цветастый носок, он зашвырнул его в чей-то стакан, затем обнял табуретку и медленно закружил с ней по залу... в одном ботинке.

0

143

Решив, раз уж играть не получается, напиться Алиса все-таки решилась переступить порог сего замечательного заведения и плевать, что она тут, кажется, уже пила. С Лили. Или это глюки. В общем, срааать(с) и нерешительно остановилась на пороге аки положительная героиня-скромница теребя в руках край юбки. Представила себе эту картину. Ужаснулась. Ну, опять-таки, срать. Глянув на танцующего в обнимку с табуретом Забини, Алиса поняла, что изображать тут из себя хорошую-замечательну-воспитанную и тэдэ и тэпэ - дело безнадежно глупое и обреченное.
Поразмыслив пару недель секунд, Лейк осторожно обошла танцующих и самостоятельно налила себе стакан водки. потому что исполняющий обязанности бармена не то умер, не то просто сбежал со всей выручкой из кассы.
- ...и вот когда вся стая полетела зимовать на юг, одна маленькая, но гордая птичка сказала: "Лично я полечу прямо на солнце". И она стала подниматься всё више и више, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья. Так выпьем же за то, чтобы никто из нас, как бы високо он ни летал, никогда не отрывался бы от коллектива! - с отличным акцентом угу. на английском грузинский акцент. шикарно. о, что вы... я совершенно нормальна. и выражением продекламировала Алиса, обращаясь к немногочисленной публике и, опрокинув стакан, почувствовала себя значительно лучше. Теперь бы еще потанцевать. Вопрос - с кем? Один голубой, второй тоже, третий занят. Остальные умерли. Остается либо помирать в одиночестве, либо положить глаз на Мистера Мускула. Или переходить на девочек. Кинув тоскливый взгляд на Сириуса, Алиса снова потянулась за бутылкой. Следующий тост будет про совпадение желаний и возможностей. Стопудово.

0

144

снова после беспробудного пьянства ака отсутствия

В бар припрыгало растрёпаное существо с признаками девочки и с живой (только что бегала!) ёлкой в руке. Смахнув как кот лапой с барной стойки бутыль шампанского, она присосалась к горлышку, а потом счастливо улыбнулась. Похрюкав немножечко от удовольствия, Бетти немного сиплым голосом поздоровалась:
- Ну что, братие, как празднички?

0

145

Вылезла в районе барной стойки и стерла с головы вековую пыль.  Задумчиво почесала затылок и попыталась вспомнить как же все-таки прошел январь. Ну парад вокруг новогодней елки, ну а потом Рождество… Потом  рождественские гадания. Понятное дело привораживала Забиню и любимого Джеймса, Ритка - мистера Мускула, Бетти - своего ненаглядного Ксенофилия, ну и Алиска пыталась с помощью куклы вуду создать плоть для Фрэнка…Потом было крещение. А значит и день Рождение Сирьки….Описание его день рождения просто не пропустит строгая цензура в лице прекрасного, как Апполона, Рега. Ах, еще забыла описать колядки…Секси Рита в образе козы и пляшущая рядом с ней Алиса в русском народном костюме с воплями : «А ну коза попрыгаем, попрыгаем, попрыгаем! И ножками подрыгаем, подрыгаем, подрыгаем!» Ну и что из этого рассказать любопытной Бетти?
Из задумчивости Эльви вывел пьяный мистер Мускул, который лежал на полу и орал во всю глотку:
- Каждый наверно мечтает как я – снятся в порнухе и получить бабла. Занятие это не очень сложно, а удовольствия столько, что чокнуться можно…
Покачав пальцем у  виска, девушка, заткнула рот своей игрушке и повернувшись к Бетти, лучезарно заулыбалась:
- Как празднички? Скромненько….

0

146

/яростно пнув дверь ногой ввалилась в банкетный зал для продолжения банкета/
- Бармен.. БАРМЕЕЕНА МНЕ?! И горячего мужчину.. - расплывшись в блаженной улыбочке, повисла на барной стойке.

+1

147

- я мущина! не совсем чтоб горячий, но уж какой есть... бармен к тому же
\поиграл бровями и достал пыльный стакан\

+1

148

/с крайне пофигистичным видом рассматривает стакан/
- Ксенофилий, поимейте совесть (ц), а? Девушка (37-милетняя, ага) хочет шампусика! - непонимающе косит на профиль. - А ещё что за позитив? Что это вообще такое и почему я, мать-одного-ребёнка-зато-какого, так нипадеццки позитивна?

+1

149

/Дверь распахнулась ещё раз и в зал ввалилась Андра/
- Привет сестрёнка - /пристроилась у стойки/ - Налейте даме выпить!

0

150

Неожиданно для всех ввалилась Лили №1.
- Знаю что не ожидали, но вообщем.. вот и я) и я бы тоже не отказалась от стакана вина! Вот))

0