3 с половиной Мародёра. 20 лет спустя. Встреча выпускников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кабачок "Веселый Таракан"

Сообщений 91 страница 120 из 159

91

Удивленно смотря на то, как все без каких бы то ни было последствий выпили напиток, почти жалобно смотрела на юношей. Аккуратно принюхавшись к тому, что щедро раздала, глубоко вздохнула, а потом снова вдохнула и залпом выпила свою порцию. Ой, знаете, на душе так хорошо стало и все такими красивыми и добрыми стали, что можно прям сидеть вот на этой самой барной стойке вечность и глупо улыбаться. Вот так сидеть и улыбаться… Завалившись на бок на барную стойку, подперла голову рукой, каким-то затуманенным взглядом поглядывая на Блэка и болтая из стороны в сторону ножкой. Томно вздохнув, неожиданно задумалась над тем, что же хотела показать Сириусу…
- Ты….эм….ты…. ты потерялся!
Это прозвучало из уст Риты, как «эврика» из уст Ньютона. Но ажиотаж от подобного открытия быстро прошел, сменившись апатией. Жалобно и виновато посмотрев на Блэка, похлопала ресничками, виновато смотря в пол.
- Я не помню…
Со слезцой в голосе сказала Скитер, катая по столешнице уже пустой бокал.

0

92

- Я напомню.
С нажимом в голосе, схватил девушку под локоть и попытался поднять.
- Ты, главное, не расстраивайся... в смысле… ты все вспомнишь…
По отечески прижал к себе, косясь на ритину ножку и Лавгуда одновременно.

0

93

Эльви понимала, что в этой неприятной неожиданности мистер Мускул обвинит её непутёвую голову, и поэтому поспешила перевести тему разговора:
- Я определенно хочу увидеть бабу Клаву! Где, она, моя малышка? - и потом речетативом, неуступая чернокожим рэперам произнесла- если ваше имя Клава, это повод вставить справа!
И довольная своим выступлением оставила одиноко валятся вместо Поттера мистера Мускула и присела к Сириусу:
- Пьете? И без меня?

Отредактировано Эльви Прэсли (2007-09-09 22:07:17)

0

94

Прижавшись к Сириусу, как к последнему родному человеку на этом свете, Скитер тяжко вздохнула, даже и не пытаясь что-то там вспомнить. Много знаешь – плохо спишь! Решив не мучить себя бессонницей, Рита задумчиво перебирала пальцами волосы Блэка, пока их нахально не прервали вопросами о какой-то там выпивке. Чуть отстранившись, скучающе посмотрела на Пресли. Тяжело вздохнув, мол, не дадут спокойно посидеть, фальшиво, виновато улыбнувшись Лавгуду, забрала у него из бара еще одну бутылку.
- Запиши это на ее счет.
Протянув бутылку Пресли, нехотя отдала, проводив печальным взглядом в последний путь творение самогонного дела.

0

95

- Нет, нет... Так не пойдет. Пить и любить Сириуса будем вместе! - Эльви шутливо пригрозила пальцем Рите, - Эй, Лавгуд, а где мой предыдущий заказ? Где мои глазированные тараканы в шоколадном соусе и соленый огурец для мистера Мускула?
И Эльви, вдруг почувствовав небывалый заряд оптимизма и любви ко всему миру, вдруг поцеловала и нерасторопного Ксенофилия, и красавчека Сириуса и даже недовольную Риту.
-А давайте все вместе обнимимся?

0

96

Пару раз удивленно моргнув, поняла, что глаз на грани того, что начнет нервно дергаться. Совладав со своими эмоциями, которые предательски вырисовывались на лице, Скитер добродушно улыбнулась.
- Ну конечно-конечно…
Почти пропела она, смотря на Эльви и раскидывая руки в стороны, будто бы желая объять весь мир. Но вместе этого обняла себя одну.

0

97

Пробормотав под нос свое сакраментальное "Не везет с тобою мне, нимфа северных морей" Блэк, цитируем Нотта "глазами-блюдцами" посмотрел на Эльви и с задумчиво-отрешенным видом почесал щеку, куда его клюнула девушка.
- Знаете... я... я тут вспомнил... у меня дома стиральная машина не выключена...
Неуверенно начал Бродяга, но встретившись в искренне радостным взглядом Эльви потупился и замолчал.

0

98

Подмигнула Блэку, говоря, что такую врушку со стажем, как Рита, не проведешь подобными отмазками. Хотя, таким способом никого не проведешь… Посмотрев еще раз на любвеобильную Эльви, крутанулась на барной стойке, залезая на нее с ногами. Достав из кармана карты и наполнив бокалы, посмотрела на всех окружающих.
- Ну что, сыграем, господа и дамы?

0

99

Увидев обалдевшее лицо Сириуса перестала улыбаться и смущенно пробормотала:
- Ладно... Обьятия отменяются...Пойду заберу Мускула, а то мало ли его кто-нибудь его украдет... Он первый парень на деревне, а в деревне один дом в этом баре.
И Эльви быстро ретировалась из этой компании.

Отредактировано Эльви Прэсли (2007-09-09 22:52:27)

0

100

*отдышавшись после стакана самогона и поправив мантию*
- Сириус, ты мне что-то слишком много внимания уделяешь. Я выпить и сам могу. а ты, главное, закусывать не забывай!
*зажал Сириусу нос и начал запихивать в открывшмйся рот тараканов*
- кушай-кушай, а то у них через 10 минут срок годности истекает. Что добру пропадать, правда?

*быстро наскрёб тараканов из недавно открытой коробки, залил их какой-то лабудой похожей на соус*
- Эльви, твой заказ готов *_* забирай. Огурец пусть наколдует кто-то или подожди пока я засолю

0

101

Проводив Прэссли задумчивым взглядом и проглотив, заботливо подсунутых Лавгудом тараканов, снова схватил Риту под локоток, и сделав "большие глаза", прошипел на ухо журналистке:
- Какие, мать твою за ногу, карты??? Мы память обсуждали! а память священна, как отблеск далекого огня, прощенья, прощенья, теперь проси не у меня...
Несколько раз пьяно и обиженно шмыгнул носом и как бы невзначай подставил девушке плечо, дабы было к чему прижаться.

0

102

- Между прочим, карты улучшают память… Уязвленно ляпнула Скитер, пытаясь понять, как это они улучшают и укрепляют память. Ну да ладно, подумаем об этом на досуге. Прижавшись к заблаговременно подставленному плечу, тяжко вздохнула.
- Если помнить выгодно, никто ничего забывать не будет… – слегка философически заметила Рита, легко махнув рукой в неизвестном направлении, будто бы указывая на звезды. - А...а что там у нас с памятью-то было? Невинно поинтересовалась она, по-детски хлопая ресничками.

0

103

*тяжело упал за стойку* Лавгуд. По дружбе. Спирт, ацетон и дюшес буратино. Смешать, но не взбалтывать.

0

104

Проводил печальным взглядом Регулуса за стойку. Посмотрел на свой стакан с коктелем откуда уже давно уполз весь эксклюзив - тараканчики..... Крикнул на весь бар - Лавгуд!! Раз пошла такая пьянка режь последний огурец!!

0

105

- Люди, хватит маятся дурью! Я предлагаю устроить конкурс "Мистер Веселый таракан"... Кто за? Кто против? Единогласно! А пока идет подбор участников, объявляю музыкальную рекламную паузу - и Эльви несколько неуклюже запрыгнув на барную стойку запела - Жили у бабуси 3 веселых гуся -один сееерый, другой бееелый, третий в капелюююсе....Ай нэ нэ а я красавица, ай нэ нэ коса до пояса!
И тут девушка начала выплясывать так, о чем могли только мечтать ансабль песни и пляски "Березка" и работники цирка. Эльви топала ногами и махала руками так, что пару раз чуть не заехала Лавгуду в глаз.
Немного отдышавшись она опять продолжила:
- Мы любим свою работу ,мы хотим, хотим успеха!мы будем одной командой! Командой нам быть!
И под конец,решив стукнуть ногой так, чтобы даже спящие в углу кабачка проснулись ,но не рассчитав траекторию, она опустила ногу... мимо стойки...
Прэсли полетела красиво ( а чего скрывать?).

0

106

- А давайте просто выпьем? НАБУРДЕРШАФТ! - язык уже заплетался.
А потом забацаем ферму по разведению... по разведению.... лала... - Пейте други мои! Скоро нас всех покусают! Комары разумеется!

0

107

Наблюдая за шикарными вокально-плясовыми способностями Эльви Берта открыла рот.
- Браво! Великолепно! Беллисимо! Прима! Толль! Даз ист фантастиш, майне кляйне поросёнок фройляйн! - Бетти усиленно хлопала в ладошки.
Когда Эльви совершила пируэт, Ооо, как прэлэстно задумано!, девчёнка решила продолжить концерт и тоже забралась на барную стойку.
- О-ла-ла! Йа маленькая лошадка!.. И стою очень-много-денег!!! Я везу свою большую повозку.. с того.. на этот берег! Мне хочется плакать, мне хочется смеяться, мне хочется прыгать, валяться и брыкаться.. - тут Альберта начала активно прыгать и дрыгать всеми конечностями. - Я умру очень рано, и я знаю об этом, может быть не весной, может быть ранним летом.. Я люблю слушать песни и костра нюхать дым, но нельзя мне отвлекаться.. У меня в карманах кокаин!

0

108

как хорошо что я успел накалапуцать коктейльчик из жидкости для снятия лака до этого великого танца - думал Ксенофилий, уворачиваясь от танцующей Эльви.
- Регулусик, забери коктейль и передай Нотту огурец... да-да, тот последний который в банке, а я пока помогу подняться нашей танцовщице...
узрев весь ужас под стойкой, Ксенофилий потерял сознание и упал рядом с Прэсли

0

109

Затравлено огляделся, взял стакан, обмакнул туда ватку, стёр лак на ногтях, остальное выпил залпом, занюхал тапком Лавгуда, понёс Ноту заказ.
- Трик о трет? В смысле чаевые или жизнь?

0

110

Очнувшись рядом с Лавгудом, Эльви округлила глаза так, что они раза в два были больше блюдец Нотта.
О, подштанники Дамболдора! Что я..Что он...Что МЫ здесь делаем?!! Вдвоем, да еще и под стойкой?!Надеюсь, мы не опорочили друг друга
Эльви, даже не обращая внимания на шишку на голове,  принялась отчаянно трясти Лавгуда ,чтобы он прояснил ей ситуацию.

0

111

- Оооооооооооооо, где моя дорогая Бетти? - заныл Лавгуд отпихиваясь от трясучей его Прэсли.
- почему я на полу и кто все эти люди?!
задумался над смыслом жизни

0

112

Вокруг что-то танцевало, пело и отбивало чечетку... дрессированные тараканы пролетали мимо в сальто-мортале, бармены падали под стойку и выпрыгивали обратно, выпрашивали чаевые и… огурцы... все дружно вспомнили клип Троллей на "Медведицу" хм... не будем про огурцы...
Но Сириуса, казалось, это не сильно волновало. Застыв с Ритой на плече, он что-то тихонечко мурлыкал, аки кот, на первом весеннем солнышке, на поле танки грохотали... и тихонечко засыпал... и снились ему… правильно! Снилась ему Жанна Фриске с розовым хоботочком, бегающая по полю и поющая что-то про странного таинственного РС…

0

113

Уже довольно можно сказать почти трезвый Нотт удивленно посмотрел на Регулуса и спросил как вас уже выпустили из сумасшедшего дома? О Рег, ты уже выполз из-под стойки? Спасибо за огурчик.... А мне все равно... давай кошелек что ли возьму?

0

114

-Эй, Лавгуд, ты чего так от меня отпрыгнул? Я что, плохо пахну? Или зубы у меня кривые? - с удивлением спросила Эльви, поднимаясь на ноги.
"Нет, я тут определенно никому не нравлюсь1 Мне даже глазированных тараканов еще не принесли..."
Свалив всю вину на свой маленький рост и погрузившись в депрессивные мысли, девушка прошла к самому дальнему столику.
Эльви, прекрасно понимая, что в ней проподает певческий талант, стала заунывно, как бабки плакальщицы на похоронах , тихооонько так, на целый бар напевать:
- Золотая чаща ,золотая...Наполняет ароматом чая...ла ла ла ла ла ла ла ла, золотая чаща золотая...

0

115

Остришь, Нотт, остришь... - с ворчанием воткнул ему в ухо половину огурца (а больше и не влезло. не возьмём тебя в Веселую бабочку))) вернулся к стойке.

0

116

Долго внимала сцене, развернувшейся под барной стойкой. Очнувшись, быстро чмокнула Ксенофилюшку в лысинку в ухо, понеслась к Прессли.
  - Ужасно! Отвратительно! Как вы смеете столь нагло приставать к Лавгуду?! Учтите, это мой кадр! Да-да-да! А вы идите поищите ещё кого-нибудь, ибо в гневе я страшна!
И от избытка чувств и обиды, разрыдалась вдрызг.

Отредактировано Альберта Странная (2007-09-11 22:40:07)

0

117

-Эээ...Ну....Э....Ну....-Эльви даже забыла, от удивления даже про что пела, - о, великий господин, не вели казнить, вели слово моё рабское молвить!И Эльви упав на колени, схватилась за ноги Альберты.
- Я не виновата! Это всё, шалун Лавгуд! Я тут нипричем...Мы вообще с мистером Мускулом мимо проходили...

0

118

Размазывая по лицу крокодиловы слёзы и топая ногами:
- Аааа, все вы так говориииите, а потом мужика-то - хась, и нетуууу! 

0

119

-Да зачем тебе такой нужен?А? - Эльви, попыталась утереть слезы Альберты своим носовым платком, -Хочешь...хочешь, я тебе отдам своего мистера Мускула? Он будет отличным парнем и его никто не уведет! да, и еще он красавец! И будет всегда рядышком...Хочешь?

0

120

Где-то кто-то танцевал, кто-то что-то пел, а Скитер с довольной улыбкой, привалившись к Сириусу, томно смотрела в одном известном ей направлении, периодически тяжко вздыхая и блаженно улыбаясь, будто совсем недавно она и только она получала Оскар, Золотой Глобус, Чайку, Эмми, что-то там еще у нас имеется, ах да, Нобелевскую премию тоже она получила… Не в меру довольная Скитер неожиданно почувствовала, что то тело, к которому она привалилась, вдруг стало каким-то шатким, более мягким. Удивленно отклонившись в сторону и выбрав удачный ракурс для изучения проблемы «повышенной мягкости», Рита заметила странную вещь. Ну вот то, чего быть ну никак не могло, – Сириус Блэк спал! Нет, человек, конечно, должен спать, и чем чаще он спит, тем лучше для него, но все же в таком шуме, гаме, в помещении, где все пышут активностью, а лично Скитер еще и светится только ей известным счастьем, ну спать тут вообще не реально. Нахмурив лобик, она провела рукой перед глазами Сириуса – реакции не последовало. Тогда она щелкнула перед его носом пальцами. Не удовлетворившись, она щелкнула еще раз.
- Эй, рота подъем! Немцы за стеной!
Звучно, четко, подобно генералу армии, заявила она.

0