3 с половиной Мародёра. 20 лет спустя. Встреча выпускников.

Объявление

Объявление
Зайчатки!
Разбираем приглашения в теме Перекличка. Покупаем подарки и праздничные костюмы на Бал-Маскарад посвящённый юбилейной, 20-й Встрече Выпускников. Зверушки, не посетившие встречу, будут под слёзные крики "Мы счастливы!" переименованы и отправлены в группу "Те, кого не пощадил Чак Норрис" (по слухам, кстати, Чак - папа ужасной Миссис Норрис, терроризировавшей долгое время учеников Хогвартса).


Дата и время:
10 июля
16:00-16:30


Погода
Ливень, мрачное небо зятянуто подвесным потолком из дождевых туч. Предсказания учёных о глобальном потеплении не сбылись.
+2 в тени
Да! Это всё ещё наша таблица! Мы понятия не имеем, зачем она нужна, но такие есть на всех форумах.
Лунный календарь:
Лунный день: 18
Луна убывающая
Видимость луны: 90%


Список ролей обновился:
• Внимание! Срочно разыскиваются канонные персонажи, в том числе самые-самые главные! Приём оригинальных персонажей временно не ведётся.
Список свободных ролей Чем мы здесь занимаемся Для наглых пиарщиков
События в игре:
Утро принесло свои хлопоты. Сириус ищет одежду, Регулус - счастья, остальные - еду, МакГонагалл занимается рабской эксплуатацией несчастных учеников...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кабачок "Веселый Таракан"

Сообщений 31 страница 60 из 159

31

О женщины, вам имя вероломство!
- Альберта, спасибо, но как истинный эмо, вены я режу не вдоль, а поперёк, посему буду живой и потрянный для общества!
*уполз исполнять свои обязанности официанта*

0

32

Начала многозначительно молчать и слушать.
Закинула ножку на ножку и кивнула Альберте.

0

33

Ещё шире открыв глаза:
- Быстро убери клизму. Клизма детям не игрушка. - строго посмотрев вверх на Викторию.
- Ой, да какие грибочки-то.. Шампиньоны чтоле? А других грыбов в наших лесах не растёт.. Только мухаморы.. Да и те - 4 часа кайфа и 2 дня диареи - всё это старо.. Я подружусь с тобой - лукаво - может быть.. Только клизму убери, Мерлиновыми трусами молю.

0

34

*не успевает плевать в стаканчики*
Баба Клава, почему вы пропустили в паб даму с оружием, т.е. клизмой?! У нас приличное заведение, а не что абы кто и почему... к чему это я? Ах, да, кзильма *хихикает*

0

35

А Лорд в ауте. А Лорд в танке. Взглянув на взгромоздившуюся на их с Бертой столик Викторию с клизмой, Том уронил челюсть.
- Мерлин всемогущий! Корелли, как пошло! Даже для забегаловки! - О Салазар, мне же всё это противоестественно! Голые ноги из под короткой юбки.. Ужас!
Не осознавая ничего, кроме этой по-истене устрашающей картины, Том прижался к Берте. А Берта ничего, Берту за девушку трудно считать. Это оно...

0

36

- Томми, Томми...Совсеееем распаясался, уже и к девушкам пристаешь! - погрозила пальчиком.- Я то думала ты пересмотрел направление своих пристрастий...

0

37

Эванс! И ты туда же! А кстати.. пусть Поттер понервничает.. Мне-то она ни к чему, зато её мозги.. в смысле ум, а не вещество..
- Эванс, а Эванс. Ты чего вечером делаешь, а? Я хотел спросить твоё мнение насчёт златоглавок... Их надо ведь в полнолуние собирать? - Том улыбнулся и кивнул на окно, за которым светилась полная луна. Уже начисто забыв про прижатую к диванчику Берту, Лорд во всю шевелил мозгами и ушами. А вдруг у неё есть какие-нибудь идеи.. секреты.. Пусть поделится, всё полезно будет.. Она же разбирается в зельеварении.. И плевать что девочка. Я же не целовать её веду..

0

38

*взял гранёный стакан, налил водки, выпил залпом, налил ещё, выпил не закусывая*

0

39

- Я не ходячая энциклопедия...- заявила и поднявшись осмотрела себя со всех сторон.
Да вроде не похожа...
Села обратно и успокоилась.
- Регулус, хватит пить слипнется...

0

40

-Чтобы вы знали, у меня платье...до пят! *спрыгивает со стола*
*косится на Альберту, скалится улыбкой Хопкинса из "Молчания Ягнят", но клизму кладет обратно в карман"

0

41

*выпив ещё стакан* не слипнется. Я с вами тут поседею раньше срока...*в потолок*

0

42

- Я тебя разочарую: тебе серебристый не идет...так, что ты лучше не седей раньше срока, а то придется за краской для волос бегать...- кивает, делая умный видок.

0

43

- Ничего, буду как Фандорин... - допивая четвёртый стакан.
Язык развязался и Регулус признался, что читает Акунина.

0

44

Лили ничего особенного не заметила...или только вид пофигистки сделала.
- А...магловскую литературу почитываешь в тайне...- произнесла она, с явным знанием дела.
Ой, умри моя философия...

0

45

- Почему же...ик...в тайне...я готов...в смысле, я читаю!..А Акунин на самом деле известный колдун с ближнего востока Чхатишвили зовут!...ик... - уносите.

0

46

- Рег, перестань...ты так и навсегда полупьяным-заикающимся можешь остаться...- пошли нравоучения.- Не хочешь попить водички?...

0

47

… Очнулся на столе, долго соображал где находится. Увидел Викки слава мерлиновым пломбам из философского камня без клизмы...  НО в юбке... Смотрит на её конечности на подол платья до пят, думает: А может ей ноги узлом завязать в качестве профилактики??
- Господа, господа! Предлагаю чопорно.... надменно и по-английски... нажраться!
Достает из трусов бумажник, широким жестом фокусника Дэна Редклифа Дэвида Коперффилда, заносит руку с ним над головой, всем показывая свое достоинство свои финансовые возможности. Залезает на стол, где плясала с клизмой итальянка, обводит всех взглядом Шерлока, Это же элементарно, Ватсон, кто-то спиздел нашу палатку
- Я угощаю! ГуляютЪ все!
Швыряет кошелек в лоб Лавгуду.
- Работай, раб мой! Возможно будут чаевые...
Падает со стола на Тома...

п.С: Погиб поэт, невольник чести...
Пал - оклеветанный молвой.

0

48

Ввалился в кабак в уже порядком веселом настроении, распахнув дверь пинком, остановился, опираясь на косяк для сохранения рановесия, поздоровался со всеми. Послал Лили воздушный поцелуй, слизеринцам - неприличный жест, Виктории - одобрительный свист, и, слегка пошатываясь, подошел к столу, где еще недавно прыгал Бродяга. Застукав друга в неприличном положении - лежа на темном Лорде - приосанился:
- Сударь! Как это понимать? - неизвестно к кому обращаясь, заявил он, опираясь для верности на стол и пытаясь сфокусировать взгляд на чем-нибудь одном.

0

49

Уселся на Тома, невидящим взором смотрит на Джеймса и глупо хихикает.
- Сохатый,... а Сохатый... а меня ведь убьют... и тебя убьют... и Альберту, и Регулуса, и Лили. а не убьют, так забанят А я... я не хочу так умирать. Я еще слишком молод!!!!
В истерике бьется головой об Редла и продолжает глупо хихикать.

0

50

- Раб? *привязал к кошельку камень, вернул хозяину с тем же ускорением* "раб" - это инициалы твоего братца. Ты промахнулся малёхо
*снял розовый кружевной фартук и вышел к черту из кабака*

0

51

*пьёт рассол*
- Это кто тут хочет жить вечно?! Си-ри-ус? А закусоном для инферналов поработать не хочешь? А вот кому рассольчик? ядрёный огуречный... *булькает* Омоя голова... В такие утрЫ как это, мне лично хочется умереть поскорее... Клизя, я хочу аспирин....

0

52

Забил на вредную Эванс и в восторге наблюдал за деяниями Блэка.
Когда тот спрыгнул на него, первая мысль была: Вот наглец! а вторая: А он ничего..
И когда убитый горем по будущему Сириус стал биться телесами головой об Тома, последний жалостливо всхлипнул от боли, и стал почёсывать за ушком Блэка, в надежде, что тот успокоится.
- Блэк, а Блэк, в самом деле, жизнь наша короткая, так почему бы не оторваться по-полной? - весело улыбаясь - Нет, это конечно ваша жизнь короткая, но и я бы не прочь..

0

53

Приластился к Тому, мурлыкает....
Получил по голове собственным кошельком с камнем...
Опешил....
Головой помотал....
Увидел что Лавгуд уходит....
Вскочил обратно на стол от радости танцует кан-кан, бьет себя в грудь, катается на велосипеде и в восторге поет "Машину Времени", играя на трех гитарах одновременно, со слезами в голосе завыл:
- На кого же ты на-а-а-а-а-а-а-а-ас оста-а-а-а-а-а-а-авил?? Куда-а-а-а-а-а-а-а ж ты родно-о-о-о-о-о-о-о-ой??? Ты ушел захлопнув дверь, а в душе метет метель, если что не так, то ты меня прости...

0

54

задумавшись было о вечном под мерное мурлыкание Блэка Том вздрогнул, когда мимо его носа сначало пролетело массивное портмоне, которое со звоном шлёпнулось на бошку Сириуса, а потом и сам этот же Сириус заголосил благим матом, скорбя по ушедшему во цвете лет Лавгуду. Наблюдая за излияниями гриффиндорца, Реддл в восхищении произнёс:
- Мерлин обкуренный, а наш Ксенофилий обладает недюженным талантом очаровывать.. Респект парню! - И Том поднял бокал, салютуя уходящему Лавгуду.

0

55

Почему пропустила почему пропусила... *ворчит баба Клава* Может я готовилась к сольному номеру???? *и пришивала грудь на место*

0

56

В ужасе косясь на Нотта подползает к тому и отдает сразу все деньги, что были в кошельке, с предупреждением с явственно читаемыми нотками пьяной истерики:
- Только не раздевайся! Уж лучше... лучше Вики… с клизмой... и пусть... потом посадят. Мне и так Азкабан светит, так чего терять? *философски*
Вернулся обратно на колени к ВолдиГу и свернувшись клубочком засопел, ощущая себя в безопасности  :friends:

0

57

ООС. Уи! меня улыбает смаааайл! ^^

Представив Нотта с пришитой грудью аки плюшевый зайчег Том выпучил глаза. Вслед за Блэком вытащил из кармана купюры вперемешку с галлеонами, высыпал на Нотта:
- Кристиан, не надо столь самоотверженных жертв. Риск не оправдан, уверяю тебя. Лучше иди и выплесни свою решительность.. на Корелли, к примеру. Или на Эванс. Ну это уже как тебе нравится..
И Реддл опять откинулся на диванчике. Тут на колени ему запрыгнул забрался Сириус. Уже по привычке рука Лорда потянулась к Блэковскому уху ..

0

58

*Учитесь, детки, зарабатывать бабло*
*отковырял грудь, выкинул ее в мусорку*
  *Пьяным голосом* Официант, то есть бармен.. кто - нибудь. Мне стакан молока с тараканчиками, плиз...
*Вытащил из кармана заработанные деньги и решил пойти посмотреться в зеркало, пока готовился заказ. Оно отразило то, что Нотт никак не ожидал увидеть.. потом до него дошло, что он забыл снять парик и смыть косметику *стыренную у Викки* . Хихикнув построил глазки Сириусу, который прибывал на коленях у Лорда...
Отражение:

увеличить

0

59

*отлил, вернулся*
Нотт, а ты неплохо выглядишь для бабы Клавы!
*Делает Нотту коктейль из молока и тараканов*

- Томми, ты в курсе что нам с тобой надо к костру пилять? *_* палатку делать будем уже утром. Этой ночью возе костра погреем друг друга как-нибудь так. *тише* Только смотри мне, моя будущая жонка будет рядом... главное не запалиться!

- Нотт, забирай коктейль!

0

60

увидев возвратившегося Лавгуда, Том в возбуждении вскочил. Сириус при этом сонно скатился под стол.
- Да-да, я знаю! Я бегу! Я лечу на крыльях любви! А палатка.. что палатка.. нам и без палатки неплохо будет.. - бормочет - под кустком там, или на поле..
Задумавшись над последними словами Ксенофилия:
- А эту Берту, как помеху, устраним незамедлительно! Такой, по-крайней мере, план. - Лордег хитро прищурился..

0